花名

B248F  2017-07-13 15:52
(zzz)
感觉太麻烦了  我还是看看就好

种田大法好

B249F  2017-07-13 15:54
(傻人有傻福,傻哔没有)
图片:
本法王表示报个名 手头现有30+的飞机杯
对第4款比较有兴趣

伊头鬼作

没用来围观了、大佬们的表演

探讨的hentai

在北+我是个lv0的渣渣,但没进北+前我已经用过五六个飞机杯了,什么exe啊ride japan我也接触过很多,EXE的牛奶瓶,ju-c puti 1都是用到破才买新的,对魔忍的雷统击和光阵华我还同时买了两个,玩得我真是highhigh的,还有exe和dmm游戏千年战争联动的那个(名字忘了,不过结构和雷统击差不多,不过比雷统击紧很多
现在我还留着ride japan的三位一体透明版和四重螺旋,想试一试EXE的二次元少女,求dalao选上我

红夜

人在日本就不参加了,用过不少,最喜欢的还是Magic eyes,吸力超群

红色灯火

B253F  2017-07-13 16:13
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
虽然很想要,可是我没有用飞机杯的经验......要说别的经验我还能.......所以我不报名。

流汁嫩穴

一共买过倒模,tenga egg,飞机杯...很多了 但是很多都用过几次就不想用了

纯洁的哲学家

B255F  2017-07-13 16:18
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)

相出这活动的人真TM是人才,测评文还要图文并茂,还要上图

B256F  2017-07-13 16:18
(22481)
说实话我感觉这些飞机杯完全没有小右来的贴心,是我的方法不对吗?买了两个都不尽如人意后来就对飞机杯没兴趣了

鱼好咸的鱼

B257F  2017-07-13 16:19
(me10917173)
名我就不报了,不过我评测我很感兴趣

终极[○・`Д´・ ○]

引诱不起我的欲望啊,我喜欢熟女御姐的,软妹纸单纯欣赏

吕德华是个畜生

B259F  2017-07-13 16:24
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
引用第2楼69538959于2017-07-13 09:11发表的  :
哪怕是飞机杯,我的经验也是处男级的
只好看些些大佬评测了

还是不用了

风间琉璃丶

吃瓜群众 没用过怎么办

雪月花

用过三个。。。能报名吗

凡尔莎娜

B262F  2017-07-13 16:35
(我找回了自己的账号QWQ)
看起来好像不是很实用的感觉,然而还是报个名

毛玉

B263F  2017-07-13 16:39
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)
厉害了

路过的路人

按我的活跃度估计是怎么都选不上。
玩过三个飞机杯,最喜欢还是R20,质感好。
其实我建议想买飞机杯的直接阿里巴巴找,价格低很多,而且可以和店家讲价,不要走淘宝,淘宝那些略贵,这贴给出的第一款认真讲价估计可以180包邮拿下,最后祝好运。

wusuoziqi

B265F  2017-07-13 16:40
(大魔法师,突然出现!)
倾尽六朝江河水

炼作同心这一杯

何如此间醉 柳岸雨霏霏 洇风渲月 前缘低回

爱恨相偎 无情才谈笑无悔

难分错对 有心却缄默是非

便含笑微微 为生逢一会 跻身轮回 百世不归

因缘无常 良辰易成灰

叹事与愿违

天网正恢恢

命纹可毁 往事却难追

荏苒岁华接春水 风月曾相对

如今都不配

beda97dc

我要报名!!~~!!
作为资深撸sir已专注撸艺二十年
曾经自制过法器
买两块百洁布各自撕掉一部分
确保两块合拢时撕掉的部分能容纳自己的飞剑
然后哦塞到一个杯子里
如果有滑脱可以在杯璧垫些清风啊心相印之类的天材地宝。。。。在此介绍两门神功
1 找一条丝袜用这俩法器夹住再塞进杯子
袜筒口外翻套住杯口
飞剑招来
用水湿润伤害成吨
2 给飞剑找一件神甲比如Durex装备完毕后祭出法器。。。。

贫道为了参加活动也是拼了
我要报名!!
中意第5款
5)日本Magic eyes 阅览注意(刹那)¥289
链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-16338939776.62.55be2cdc4Tjp5I&id=547306046238

氷川台咲

期待第一款的测评

藏鱼

B268F  2017-07-13 16:45
(污乃一日之计在于晨)
吃过群众表示,原来好多飞机杯不便宜啊

betaneet

B269F  2017-07-13 16:46
(决不放开这个人的手,否则就如同放弃了自己的灵魂)
机密玩具还成,原来我一直买的是从这个公司出来的吗...
从去年到今年应该买的杯子已经可以买个ps4 pro了
基本上中高刺激的都体验过,但是没怎么体验过多穴和贯通款的,最近的那款新的艹船骨架杯blue frame也有买(体验不是很好,也不大好保养),还是妹妹加大和R17最好了
这个活动给我一种竞选飞机杯小王子的错觉啊...
还是报个名!
--------------------------------------------------------
希望能够鉴赏第3款 日本KK 半熟魅魔(妹改硬版)¥279
原因是对
1.骨架款可能有点偏见,以为有骨架,但是blue frame高刺激版觉得并没有被包容的样子...
2.超慢玩已经有俩杯了,可能不大需要。
4.也是低刺激款,可能不大需要。
5.魔眼比较担心魔眼味道,也有款魔眼的慢玩了,所以pass.
6.mate的没买过,不太清楚,看外形觉得不太好放,pass
大概就是这样,如果有抽到,尽力在加班之余解放身心的时候学习飞机杯小王子写鉴赏文。

laoda

报名内置骨骼的,以前用过软的,好处是用过脏了,可以翻过来洗,可以洗的干净,这个估计时间长了DNA在角落大量遗留

啥啥君

用过两款,一款coron二代 经典型号和17岁对子哈特波尔  虽然两个都是动漫,但还是强烈推荐coron二代,一代没用过,但是二代很柔软,肉壁厚,标准的慢玩型....好清晰,超软的....美中不足的是我这个处男每次都5分钟内解决问题....明明是刺激度很低的......17岁有点硬硬的,里面涉及的G点也很少,就一条通道越往里面越紧,让你感受初恋的感觉......个人还是强烈推荐新手coron二代,千万不要找刺激去买R20不然后小心对自己小兄弟会产生怀疑

果然是鵼

表示EXE的另外两款用过,就是在玩機密玩具处买的,2333,感觉真的棒!内骨架的考虑过不过最后还是没买,因为屌有幅度,怕用着感觉不好

芬里尔

B273F  2017-07-13 16:59
(生不如加速猪,死不如剪刀狗)
没用过,我就想看看大佬们的评测报告 奇怪我在期待什么么

凛月真空

报名看看吧 虽然用过飞机杯但楼主的几款倒是没用过
喜欢日本KK 半熟魅魔(妹妹触手) 想试

裤袜战士

B275F  2017-07-13 17:06
(白裤袜是人类的至宝!)
我的鸡儿已经放假了,在这里还是看各位大佬表演吧

bobo

。。。。

SB3000

B277F  2017-07-13 17:10
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
我要报名 用过NPG003 006 R20   眨眼   想试试新品

工口帝君

B278F  2017-07-13 17:15
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
坐等前排大佬给出体验报告。不过怎么说呢?这东西还是以自己的感觉为主的吧,以前买过两款飞机杯,一种方便携带的葫芦形,一种固定形。但是说时候,两种感觉都不好,还不如买一个类似跳蛋的震动棒加莲蓬头刺激的好。。。。。。好像觉醒了什么属性一样