波动浪客

B372F  2017-07-13 20:05
(不变态的男人不是好男人!)
NGP名器爱好者路过一共6款 3款名器 一个KMP的鬼口强烈推荐! 剩下2个动漫款感觉没刺激到G点已封存

痞骨

所以有dalao推荐吗,想买几款杯子玩玩

132aebfd

我要报名

一直想买一个杯子 奈何拉不下脸进成人店铺

正好贵站举办这个活动

如果能中奖

测评的话因为是第一次用 一定会写的很详细的

smogchan

B375F  2017-07-13 20:08
(百合赛高!)
只能作为吃瓜群众围观大佬们评测了

凉歌黑涩

B376F  2017-07-13 20:10
(妹妹什么的才不喜欢呢)
为什么会有这样的活动   用过几个但是属于便宜的那种

ppk

( ⊙ o ⊙ )啊!
看到其他飞机杯大佬的回复,我简直快萎了,感觉肛不过啊,如果获选的话,我打算从专业技术的角度写评测,而不是小黄文,飞机杯这玩意主观性很强,要使用正确的姿势才行。

低调做人

B378F  2017-07-13 20:17
(低调低调)
我靠,这也行,举办方是越来越NB了

MINO

B379F  2017-07-13 20:18
(好羡慕)
以前典雅的用的很不舒服,还没有五姑娘舒服

黯の星刻

B380F  2017-07-13 20:22
(最近的新欢是梅良心~)
只用过一款的试试看报名吧,希望能中第五款日本Magic eyes 阅览注意(刹那),虽然我也知道希望不大。

里之收集者

回 楼主([Lv.1] 傲沉) 的帖子

对于没有用过飞机杯的萌新来说,还是看看大佬们的表演吧

雾雨哔哔子

萝莉款的有点那啥了
大魔王才是最棒的

猫出没注意

B383F  2017-07-13 20:38
(~)
买过几款但平时不常用,估计没啥机会,跟风报个名看看

星空凛

B384F  2017-07-13 20:41
(rin rin ring a bell)
   预祝绅士们过上愉快的每天

C茗

无意做测试员,还是让有心者参与和给意见吧

belial

报个名    测试第二款

萌丨牛

B387F  2017-07-13 20:49
(没有什么大不了)
没有经验,坐等评测

sidneyli

报名

望月春秋

太羞耻了

526eb011

B390F  2017-07-13 20:55
(感謝樓主的無私分享~~!!)
第一次收到这种测评,我报名要第二款

Neroisdevil

B391F  2017-07-13 20:58
(为了部落 loktar)
报名感受一下? 第二种吧      
这么刺激的吗现在都     

gghhqqhh

用了没几天放抽屉吃灰了

哲桑

B393F  2017-07-13 21:00
((>^ω^<))
我十分想报名使用第一款,作为一次新的体验。
是的,我没有任何使用飞机杯的经验,但是我现在是一个人居住,也很想尝试一下,并且我现在有了稳定的工作,更愿意在个人的兴趣爱好上花费更多的时间和金钱啦

娘化妹控

B394F  2017-07-13 21:01
(嘛~)
飞机杯..好想用 但我是包茎 插不进去

小雏菊

B395F  2017-07-13 21:08
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)
看到有这么多热衷于飞机杯的绅士  我就放心了   支持一下活动

妹妹是我的

我要报名,想评测第二款,日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)。也是有几款飞机杯的人,软硬都有吧,硬的R20已经雪藏了,偶尔还会用下奈亚子,现在常用的是大魔王女神real very soft,毕竟10人用9个说好。还是想报名试试,看有没有那个荣幸被选中,对于写感想这种事,感觉自己是比较喜欢写感想与大家分享的人,就看大佬综合评定有没有那个资格了

大庙山楊頭怪

B397F  2017-07-13 21:17
(佛  说:武功再好,也怕菜刀~~古人云:智力再高,一砖撩倒~~孔子 ..)
     前排吃瓜

软糖牛奶

现在只对5KG以上的倒模有兴趣

crawl

B399F  2017-07-13 21:19
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
测试RP~只用过toys heart的R20一代和二代加上R17soft

awsl

报名报名,好好评测  
日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)

醉意回忆

B401F  2017-07-13 21:21
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
我不是一个人住所以别寄给我啦 我只是纯水的而已

风行六合

B402F  2017-07-13 21:21
(我的僵尸不可能这么萌!)
我选第六款!本人上手过多种飞机杯,还去过飞机杯生产厂家现场考察
最重要我已经不是处,可以进行真实对比