KakukakU

回 198楼(日笠阳子) 的帖子

大佬能不能推荐一款比较硬,比较紧,鬼头马眼地方有刺激设计的杯子?

小熊摊手

B280F  2017-07-13 17:20
(有在拉扯)
有三个杯子~报个名,申请这个 日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩) 测评也写过一次应该没什么问题~

菠菜玉米卷

B281F  2017-07-13 17:20
(王司徒住口)
我要报名,想试一下魅魔KK 硬

R20三代我都用过
大魔王、魔女
魔眼、对子哈特、TAMA toys、NPG这些牌子玩得也比较多

小靈通

B282F  2017-07-13 17:21
(这个懒蛋还没有设置个性签名)
╮(╯_╰)╭求前排评测人员的老虎钳子使用感想

疯狂

B283F  2017-07-13 17:21
(我跳)
3d  好评

幼染驯

B284F  2017-07-13 17:22
(いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプ、 ..)
报名下,选日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)。虽然曾经用过几个飞机杯,不过动漫的还是很少,最喜欢的就是youcups的一款,不过已经很久没用了

日笠阳子

B285F  2017-07-13 17:24
(一只辣鸡小透明)

回 282楼(nylonchina) 的帖子

魔眼的处女宫吧,很紧,末端还有子宫能刺激, 这款的话润滑液请用日系

孤独狼

B286F  2017-07-13 17:25
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)

虽然我没有玩过,但是想体验一下第一个
新手的感受也可以考虑一下吧

huge

我当个吃瓜群众好了

5ef118b7

比起用飞机杯我倒是更喜欢飞机杯的手感

日笠阳子

B289F  2017-07-13 17:28
(一只辣鸡小透明)

回 282楼(nylonchina) 的帖子

要分清楚处女宫和处女新娘哦,处女宫大很多的

emm

B290F  2017-07-13 17:37
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
图文有点太羞耻了点,文字就算了,还要加图,不过一把年纪了,一次也没试过,也是挺悲哀的 看看大佬的测评吧

拉斯普京

B291F  2017-07-13 17:39
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
我的天,先占个楼,然后默默看着

sonne

B292F  2017-07-13 17:44
(おはもえ(*´ー`*) ♡)
这些杯子都是不认识的角色啊,撸不起劲

开心吃豆芽

B293F  2017-07-13 17:44
(开心吃豆芽)
报名参加,入手过coron二代超软板和17岁二代EVO。因为自己平时都是潜水不算太活跃,所以写一下对这两款的使用感受和自己的看法,(证明下我还是能说话并不是只会潜水  )

coron二代:个人感觉,这款的包装和模具算偏大、模具也厚,而且外形设计是三角形,自己握起来觉得意外的顺手。使用起来的感觉,一进去就感到非常的软,而且因为外形偏厚有一股被肉壁包住的感觉,包裹感比起其他算是好不少,每次拿出来用都可以慢慢撸4、5分钟都没有biu的感觉,有炮架的话还可以选择换姿势继续作战,一般玩累了自己加大一下力度撸才会缴枪,算是慢玩里很不错的一个选择,就是造型太大太厚使用完之后清洗不太顺手。补充一下,这款的封面图片很赞很带感。
17岁二代EVO:这款,自己使用起来都缴枪比较快,给我的印象就是紧,而且材料不算太软,用的时候想舒服的话感觉要上多点润滑剂,进去就觉得像被东西吸住一样,感觉光是进去了不动都很刺激,撸起来,也不用多久基本就要缴枪,太刺激,比入手第一款的coron二代爽得多,而且体型偏小,清洗和包养起来很方便。想要被选上,如果能被选上,绝对会负责附上图文评测。希望能获得这次机会 。

补充:如果有幸获得评测的机会,希望可以体验日本KK 半熟魅魔(妹改硬版)或者日本Magic eyes 阅览注意(刹那)其中一款。

Mega

报名报名,第四个杯子

常悦

厲害··

进击的胖纸

报名!   以前自己试过几个撸撸杯,不过太小了没啥感觉   后来又买了 EXE 光光少女学园 这个蛮不错的,不过用过几次可能用力略猛,有点坏掉了...... 想试试5号的刹那那款,纯洁膜什么的还真没试过,挺有兴趣的

蓬莱

B297F  2017-07-13 17:49
(为头像发愁)
吃瓜群众围观,家里有几个大魔王,不会写评测,路过看评测员

坛子

我的话就算了。这几款慢玩写不出啥正面的评价的。。。不过这个逼我还是要装的。。。。

天箜嘉

事实证明不如用手     

生吞大黄瓜

寄的时候上面写着飞机杯,然后被人看到

B301F  2017-07-13 17:55
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
报名申请:2)日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)¥298
本人用过5种,NPG,17岁,大魔王,还有其他的
感觉杯子最重要是合适以及耐玩,像那些很刺激的一下子就缴械的反而没有意思
不知道格式这样对不对,报名一个

呱呱呱

B302F  2017-07-13 17:56
(心似浮云常自在,意如流水任东西。)
我觉得我已经准备好了!让它来释放我无尽的热火吧!

曲勒个奇丶

B303F  2017-07-13 18:00
((●*´Ч`)ノ)
简直了
不参一脚了 坐看大佬们的评测w

ce68be5e

1)日本EXE 二次元少女(内置3D少女仿真骨骼)¥258

想申请这一法杖 因为有女朋友可以试着写一写和真人的实际对比(ry

02a66c3d

我报名我报名,用过三款都不是什么特别好的就是了     

コソ

必须报名啊,虽然住在公司宿舍,但是当周六舍友都申请加班的时候,不就剩下我一个人了吗 之前只用过对子哈特,一套4个的那种,百试不厌啊 个人看中刹那那一款

ca28a529

没用过啊,偶只用真人版。要帮测试也可以啊 萌新

还能怎么办

B308F  2017-07-13 18:12
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
不要  要了 就彻底变成  私宅男里、、

八云姬子

B309F  2017-07-13 18:14
(啪嗒,啪嘭,啪啪嗒嘭,嘭嗒啪啪)
没用的玩意,有详细介绍说明吗