Sp蒋中正

B186F  2017-07-13 13:52
(花火,好きじゃない。)
没用过杯子就默默看着就好了...就好了...(真好啊

本气灵梦

关于飞机杯使用这方面真的不知道怎么讲 还是看dalao评测吧

B188F  2017-07-13 13:54
(紫音大人让我社保吧)
只用过大魔王的就不说话了

我是你爸爸

所以北+就要变成杯+了么  太可啪了    

三味线

B190F  2017-07-13 13:55
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
报名选第五种 ,话说活动做到这里简直是太开心啦     

dccf86a5

飞机杯一共就用了一个,R20榨汁,真空性可以,到顶有惊喜

dccf86a5

回 192楼(dccf86a5) 的帖子

话说报名第三个

lieplayer

B193F  2017-07-13 14:01
(猎杀四斋大剑)
我要报名 第六种 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
其实杯和真人感觉挺不一样的,用过两个比较正常的:一个可拆卸,模块化的,好洗,但不太好用。
还有一个底部上电池,有外壳的(损友送的) 会震,就是很难洗(拆不出来)
想试试比较奇葩款的 是什么感觉。
评测什么的,大学论文都能过,这个当然没问题!

随心所欲

报名 申请 5)日本Magic eyes 阅览注意(刹那)
有用过飞机杯的经验,钟爱馒头款
一直想找一款解放双手的法器,可以用了很多没找到满意的 各种的缺陷~~

月下凌乃

B195F  2017-07-13 14:05
(月下凌乃)
没用过飞机杯,我有时候挺好奇是什么样的感觉。
虽说处男一个

5113dbd0

B196F  2017-07-13 14:11
(lgly)
文笔垃圾的我等着看大佬的评测了

日笠阳子

B197F  2017-07-13 14:11
(一只辣鸡小透明)
图片:
图片:
图片:
图片:
        我觉得我蛮适合的,随便放点图,前前后后至少四十几个杯子了,极上生腰这种腰子两个,npg的名器系列也有,魔眼的解体新书啊抗菌少女啊这种大型的也有,大魔王ba也有女神系列全制霸,对子口碑比较好的17啊20啊工口姐啊也有,十几支润滑,把在母+给别人提意见的文粘贴来了,如果选中我的话,第一个骨架护士和第四个KK的半熟魅魔我不要
因为      已经买过了。妹改硬版和魔眼随便一个都行,kk不错,和JP一样,低价位里面材质算不错的,包装讨喜,双层,外面那层是透明衣服,拿到当时就一惊。骨架护士杯子顶部设计有问题,太薄,不排气不行,所以很一般。

关于款式排名
先直观的给你排名,Kokalo和Fillo我觉得并列第一没问题,Real我觉得说三个一起第一也行说他第二也行,然后就是Arkhe=Clone最后Cross。然后我们一个个说
Kokalo和Fillo并列原因很简单,2风格,而且都做得很好,看你喜欢那种,天下器具通道先分两种,一种跟着你JJ走十分贴合的,另外一种错落有致的
Kokalo是比较偏向于后者,Fillo是前者,看你更喜欢那种,杂食党就双开
Fillo:这个通道是逐渐收窄的,而且壁上的细小的纹路突起的多,没有大起大落,非常贴合,你插着会有种蠕动的错觉
Kokalo:这通道本身就是曲线的,基本没有收窄,壁上的的纹路突起的比较多,更偏向于单纯的爽快感
要形容的话,Fillo用上去就是粘稠感觉很糯,Kokalo就是清爽,和御姐萝莉,大波小奶,直线超车弯道反杀一样,没有绝对赢家,看用家
Real:你自己也知道,比较平坦仿真人没什么花样的通道,仿的蛮像的,比那种打着 仿真! 的旗号的东西还要像(对!老子不是处!是不是骚操作!)
Arkhe:这个的zg并不是完全没用,但是不好进,这个有两种玩法,一种就正面插入,基本插不进去zg,另一种就翻个身,反着插,这样就容易进去,但是你要很好或者完全的体验这个zg你至少要买到Soft的硬度,Richsoft是太软都不知道进去了没,也不好进,Verysoft你进去但是这么里面软感觉没意思,不会有你想象中那只紧紧吸住你的感觉,你自然会觉得这个很噱头(如果你就是喜欢这种软软的子宫除外)我自己来说这个我比较喜欢标准的,因为这样很突出zg的设计,当然你不喜欢zg的设计那这个就比较坑
Clone:很像AR,玩卖点的,喜欢点点刺激玩家的福音,插入前段有点酥麻的感觉(仅限脂软以上)
Cross:买这个要么你就真的喜欢这种通道,要么就是冲着全制霸去的,单纯异形通道,没啥特别

然后是女妖系列,女妖系列都没特别的,常见的通道+大魔王材质而已,性价比不好
wave:螺旋升天,普通的螺旋纹,进去就觉得jj螺旋了。@伊藤润二
dots:两端平直中间螺旋,和wave类似,没特点
uterus:末端带zg,没啥特别

新款单品系列
海豚:三个子宫的连续突进,不喜欢突进的不喜欢,喜欢的话这是个很好的甜点杯,就是反向Q的AR!全是子宫
椰菜花:超级强!高凸出的点点,动的快简直抽搐,如果能就加点复杂点的弯曲更好
淫壶系列:别买!千万别买!那底部薄的纸一样!

材料基本理论知识
我觉得一个材料不是说你想要软的还是硬的就行了,很多人忽略一个弹性,只是单纯的软,这种材料很蛋疼,压根没感觉,比如某某杯子说他很真的,那个材料不是弹力好的?所以弹力也是一个选择的点,大致地说适度的柔软X高弹性=肉感 当然也和材料本身质感(或者说材料的密度?)挂钩
你选择软度要算上一个出油期,当然双层构造那种当我没说,简单地说就是新开之后那段疯狂出油的时期,出油期之后材料变硬一点这是常识了,但是他也会变弹,魔王出油期之后出油量非常少,我教你一个方法快速脱离出油期,你去买点厨房用的密封袋,就是自带胶条可以自封循环用那种,他会吸油,等袋子很油换一个,基本大半的出油期就过了,然后你再换新的袋子的时候你先撒点粉,这样就不吸油了
就是出油期前后的差距让很多人觉得怎么和说的不同

下面软度以基本稳定出油讨论
Richsoft:撸空气?别闹,不死才是,如果你只是要一个超级软软软的那就那个,不过光只是软有软用啊!这个和Verysoft这种弹性软比这个是棉软 ,很棉,用Astroglide的话,表面感觉有点像口腔粘膜,这点很棒,棉软x粘膜  
Verysoft:我觉得这个和Richsoft是大魔王最成功的材料,因为他触感很肉,我觉得出油期之后更好玩,处于低软度的区间,然后高弹性补了软度的问题,软度有,也能感觉到通道纹路,又很肉,反正,爽!
soft:我觉得出油之后可以看做标准,适合转玩魔王的人试软度,没有Verysoft的那种软的肉感,更像肌肉23333
Regular:这个适合类似Arkhe这种需要比较高硬度的材料来支持的,或者说,我喜欢这个通道,我要一点不漏的体验这个通道
hard:硬在和友商在同等硬度下魔王弹性更加充足,友商的硬就是艹门缝那种感觉,只硬,不弹,一代的20榨汁机是靠着吸力榨汁,不是硬度,如果你对吸力没啥感觉的,买20就是浪费钱,这才是大家对r20两极分化的主要问题,如果你是对硬度有感觉,觉得硬才爽的话,来来来,hard走起,

最后,没big尺寸最好别瞎玩欧美系的玩具,别问我怎么知道的  白白花了五百,想死,吸力倒是很不错,因为够长

关于润滑:
还有更重要的,润滑剂!不是随便都可以的,名器用的润滑剂不是说够润滑就行了,要看油膜,如果太厚的话你是感觉不到杯子的纹路的,买只中岛化学的薄荷,红瓶加Astroglide的标准(有小包装几块钱一包可以试试)就能充分感觉润滑油的区别
Astroglide只要几滴就够用了,算下来还更省钱。洗的时候一冲基本就全化了,油膜超薄,类似大魔王这种必须用Astroglide才舒服,就算加上他高昂的价格还是性价比max,一瓶能顶别人三瓶用量  换油如换杯!
Tamatoys除了香水,也有有气味的润滑,我教你一个老司机方法省钱  Tamatoys有淫臭香水,和他旗下淫臭润滑一个味道,你买一个香水,再买一个润滑油拿个小瓶子混起来用,一样有味道
Astroglide的话不可以混太多,比例你要多次试验,因为他的水溶性非常好,混太多触感会变,你可以试试用大魔王自家的SILKY LUBE或者INSOMNIA 超大支~~还便宜,几十块我搜了下淘宝现在没有大支的,INSOMNIA 有卖小袋装的,12ml才三块
如果觉得都不好,不嫌油膜比较厚可以试试中岛化学的粘稠红瓶,和别家的只是粘稠不同,触感比较糯,蛮有特色的  不要买任何膏状,啫喱的润滑!油膜巨厚!

关于省钱&小道具&小窍门:
润滑液可以参水,而且有些润滑也是参水之后变得更好,但是,仅限日系润滑,兑水不能超过四分一,推荐不要直接兑水,保质期会出问题,用的时候会干对不对?这种时候加再多的润滑也没有加几滴水来的有效果,推荐是两次添加润滑之后还觉得干就加点水,日系的胶状润滑干是水蒸发,油系的润滑加水效果也不明显,水溶性好的油性还分分钟直接融了···请务必常备密封袋,别用那种布袋,掉色!!!密封袋也更卫生关于卫生的话那就必须说清洗保养了,清洗看下面,清洗完无比把里面擦干,有吸水棒,保养用爽身粉也行,高档点就专用的保养粉,            我自己使用魔王原产的,不过都差不多啦,不是杯友五块一包那种就好了,最简单的就是去买一盒爽身粉!没错爽身粉!拿他的盒子!里面有粉扑的!!最便宜的爽身粉不到九块,然后粉扑单卖都几块,还没盒子,你直接用爽身粉或者把保养粉倒里面也行,

关于清洗:
旧女神因为入口偏大,所以能翻洗,但是旧版的入口就没有新版的入口这么有包裹感了,但是翻洗什么不用在意,买瓶魔眼的清洗液就好了,几十块一大瓶,再加一个雾化喷头,完美,还有一件事,买魔王的清洗液就好,千万别买他的除菌喷雾!超级少!!!宁愿用多点清洗液!

关于爽不爽:
越硬越爽是假的!!要找准G点!有些人确实要硬的才爽,有的人需要的是吸力不是硬度(r20就是这种,不算很硬但是很能吸),还有分清楚自己要的是弯曲的通道还是单纯的剐蹭,要分清楚自己是要贴合的那种还是外面宽里面收紧那种

灵魂的o0缠锦0o

B198F  2017-07-13 14:11
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
支持支持啊! 虽然用过好多种了!

日笠阳子

B199F  2017-07-13 14:16
(一只辣鸡小透明)

回 20楼(肥硕挺翘) 的帖子

设计有问题,不如买个KK吧,材质在那个价位不错

B200F  2017-07-13 14:17
(汇集的泪水终有一天会化为光辉照亮旅途的路标)
新人瑟瑟发抖,怕是比不上dalao

shuangshi

我也要报名, 第五种。
平时说话不多,但是这个话题我还是颇有心得的。
一共用过3个杯。第一个是国产的,便宜货,体验相当差,气味大,触感差,不想多说。
第二个用的是EXE的tu bo mi ,说实话作为一个萝莉控,我觉得这款杯子买的非常值,外观相当诱人犯罪,内部曲径通幽让人欲罢不能,子宫口设计非常刺激。总的来说,是款性价比极高的杯子。
第三个用了R20,买这个是因为到处都有人推荐这个,人气很旺,就买来试试。虽然用着很爽,但我不是很喜欢,一是外形不是我的菜,二来这个榨汁利器太猛了。总的来说不适合慢玩。
现在想试试新的了,magic eyes评价不错,想试试。

齐藤爱丽丝

B202F  2017-07-13 14:20
(齐藤爱丽丝是有害的)
厉害了,没想到你是这样的杯+

一只小咸鱼

萌新坐等大佬精彩评测。

神秘男人

B204F  2017-07-13 14:22
(我一直在承受我这个年纪不该有的帅气和机智 我好累)
报名申请
5)Magic eyes (刹那)
有过R20一代 二代 三代 纯洁的密壶 大魔王女神real及一些大众的飞机杯使用经验
以前买过女神real very soft版 抽插时和插空气是一样的 快感几乎为0
玩过的人才知道,软飞机杯是快感低,硬飞机杯是快感高,不是说飞机杯握在手里的感觉是软还是硬,这个软硬程度是指内部腔道对小兄弟的刺激感
R20真正的榨汁神器,没有经历过R20洗礼的男孩,不是真男人
因为有过多年R20经验,所以慢玩款和刺激度一般的都不考虑
在剩下的几款里选择了magic eyes刹那
为什么选magic eyes?
第一以前玩的都是对子哈特的杯子,对子哈特的外观,说实话,没法看。而综合评测来看,魔眼的外观是非常逼真的。
第二刺激度高,除了我玩过的第一款大魔王以外,其他都是高刺激度的杯子,用低刺激慢玩款,没有感觉
。。。

希望GM给我一个使用魔眼的机会。。

没见识过,坐等高人经验

眠空

B206F  2017-07-13 14:28
(梦晓)
有用过几款杯子
r20(第一代) 榨汁机一般的存在 感觉非常~~~~~~~~~舒服但是容易缴械投降 里面造型非常刺激
廉价的淘宝十几块杯子 有送套套润滑液和usb加热棒 感觉还可以但是里面的阴道造型非常简陋 我插到最里面甚至会顶过头 然后就顶到外面最外面一层了
100不到的撸撸杯 这个杯子特点在于有个气阀可以控制内部阴道的松紧 我觉得处男或者性经验不多的小伙伴可以用来锻炼时间
然后飞机杯用起来最好还是戴套吧 毕竟直接接触谁也不知里面会有什么不干净的东西,我试过不带套,感觉比不带套舒服一点但是 我用的都是非贯通式的飞机杯所以清理起来会非常难,
PS不管带不带套都要涂润滑油 不然很难进去 我第一次用飞机杯时候弄破了两个套子就是没用润滑油
PS2 飞机杯最好不要用送的USB棒棒加热 可能会损坏内部阴道的形状 要用你的体温去感化它

我爱足交

B207F  2017-07-13 14:31
(我爱足交)
有女用的吗

昵称

飞机杯

乳摇の巫女

我要报名
(1)先说下我的信用情况,芝麻信用分755分,京东小白信用96.6分,曾经在京东参与过一次洁面仪的测评,也是使用后写了一份图文的测评报告。
(2)飞机杯经验为0,不过我觉得可以代表像我这样完全没使用过飞机杯的初哥来写使用测评。只能来比较下飞机杯和自己手的差别和感受了。

6款中想申请测评第5款,当然太紧俏其他款也可以。(PS:就算没选上也没关系,杯+的活动重在参与。)
手机上不方便发图,如果对信用之类的怀疑可以以后补图。

*維多利加*

B210F  2017-07-13 14:34
(law)
我要报名!!!!我喜欢第2种,日本KK 半熟魅魔,因為看上去手感好好 ,啊,我用過兩款,一款是我的妹妹哪有這麼可愛(高坂桐乃),另一款唔知.最好用(高坂桐乃),因為好窄,有夠爽 ,回復方面,我是每天上北+的,所以回復無問題,回復少是因為.......我只會回復我感興趣的本子

Bingo折木

杯+ 2333333333
看看大佬们的评测吧

minelyy

B212F  2017-07-13 14:36
(minelyy)
只用过R20
还是看大佬测评吧

rwsjds

B213F  2017-07-13 14:36
(23岁,社畜desu)
吃吃瓜

fcb1df6a

只用过几个,还是新手级别,等老司机们发言

qw3441

农村营养跟不上,还是让鸡儿放个假,让城里的大神弄吧

REI_REI

B216F  2017-07-13 14:40
(这么多年下来我还是喜欢萌系,纯爱,妹,女仆,后宫·····不过& ..)
用过两个,一大一小。大的感觉更好啊。