呀呀呀痒

B310F  2017-07-13 18:24
(用了金坷垃,亩产八千八!)
这~~~~么凶残?

游灵

B311F  2017-07-13 18:25
(噫嘞~阿嘞~为毛我在飘着捏~)
最讨厌写作文了
如果不写我有可能会报个名www
我就看看各位大佬的用后感好了

不说谎的

B312F  2017-07-13 18:26
(懒死算了。。。。。。)
擦。这活动把沉尸许久的老朽炸出来了。。。老朽。。。想要。。。想试试第一个。。。

yangwijijf

B313F  2017-07-13 18:33
(妖娆的身躯。)
买过大魔王的,很软,不错 有点贵 飞机杯4 5百吧

闲人

B314F  2017-07-13 18:33
(挊?)
坐等老司机的评测   

生野艾薇

B315F  2017-07-13 18:33
(那时,真的都拥有着,现在已经不复存在的东西)
见过楼上各位大佬,看来我还是太小清新了

@李西西

B316F  2017-07-13 18:36
(好好学习 孝顺父母!)
才买了一个对子哈特 吃不消 !!这种福利 我让!!

无 0

B317F  2017-07-13 18:38
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
let me see see

咸湿怪蜀黍

B318F  2017-07-13 18:38
(我思故我在)
我也报个名吧

夜蓝奏界

B319F  2017-07-13 18:39
(夜蓝奏界)
前排围观 表示对子哈特的工口姐姐赞

你妹啊!

用过半人硅胶,名器证明6,还有两个没什么特色的,总体而言材质软的比硬的感觉好。
以上6种如果让我选,肯定是2.日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)!
PS1:橙子,橘子,香蕉皮都用过,很扯淡,比飞机杯差远了!
PS2:用杯子后就会发现,包皮过长会很不爽,趁早割吧。

915e527b

用了发感想,这是什么羞耻的PLAY,感觉有各种神分享要诞生

高坂影

用过一个,对第二个很感兴趣     

别小北方看这

萌新就看看,本来就在考虑要不要入手一个

高坂影

以前买的是R20,很刺激很爽。

下盘很稳

B325F  2017-07-13 18:47
(想吃肉————)
哇,还有送杯子的活动,目前只用过2个杯子,都还挺不错的,加温后再配上好的润滑油,直接起飞。对第一款比较感兴趣。

1f8735f2

B326F  2017-07-13 18:47
(ntzzk)
报个名试试 之前用过Magic eye的感觉挺好的 这有Magic eye那就选第五个吧  评测什么的→_→简单简单

杰鸽

B327F  2017-07-13 18:48
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
作为一个没用用过的人,还真想体验一下 所以报名第二种

godbing

B328F  2017-07-13 18:49
(yakawa)
用过chu女新娘,真实之口,紧致少女,一代慢玩 也算半个司机,想要报名试试5)日本Magic eyes (刹那

call酱

杯+可以的。。。
我要报名!!虽然是只用过NPG葵司的,但是看到一群dalao说软的好想试试第二个。
(才不说我这种潜水萌新只是想拉低中奖率呢!)

健忘的人

B330F  2017-07-13 18:49
(随心所欲)
反正慢玩是绝对不会再碰了
一点感觉都没有
而且清洗贼麻烦

阿斯蒙蒂斯

B331F  2017-07-13 18:51
(问世间情为何物,一物降一物...)
我就吃个瓜  我的鸡儿要放假.

EV

B332F  2017-07-13 18:52
(萝莉幼女赛高,汉化图源准备者,萝莉援助汉化组友情翻译及luolipoi ..)
想玩第二种呢,要说飞机杯经验的话,我从高中开始用现在都大学毕业了    ,并不是没找过过女朋友而是我的性癖实在难找到 ,现在在北京读日语预科班,能不能给我一个让我安抚下鸡儿

我很邪恶

B333F  2017-07-13 18:53
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
恩 买过lilith的対魔忍雪风的 用过一段时间口炸了  然后又买了ngp的幼尻产品 感觉那屁股稍微做的有点不走心啊, 最近又入了一款dx一代的蓝盒的 就是这里面第一个产品公司的 那感觉 简直紧致,第一次用不注意就wtmsb了,嘛如果要是我要选的话 我估计会试试这第一款作品 最近在淘宝看到很多次这个新杯子 骨骼杯子感觉肯定不错,其实我想买那个1000多的 大身体的版本

千年僵尸

我要报名啊,第一个我很感兴趣,以前用过2版r20感觉不咋地,这种有骨架的想试试感觉

831f2652

光天化日之下买卖老婆,围观下就够了

甜甜圈

B336F  2017-07-13 18:59
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
没有用过,我对大佬的评测很感兴趣。

伯迪

B337F  2017-07-13 19:01
(今天不开心,别惹我~)
我到是推荐过某个艹狂三抱枕的强人买杯子
但我自己还真是i不必了,额呢嗯

任掌天机

B338F  2017-07-13 19:02
(一库一库~!)
我就凑个热闹,其实飞机杯最大的问题不是本身效果如果,而是贤者模式下洗杯子是种折磨

幼染驯

B339F  2017-07-13 19:03
(いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプ、 ..)

回 287楼(幼染驯) 的帖子

再说下心得吧,毕竟平时虽然天天登录但都是逛本子区了。
很久之前刚入法器道是写的了呢,当时对此兴趣满满呢,还十分中二地穿插了哲学
其实对这类产品我接觸的真心少,除了之前人家送的Tanga三件组以外,我完全没有用过这种东西。之前用Tanga的经验其实不太愉快,虽然在使用的过程感觉好像满不错,但是始终没有办法走到终点。你们知道在人生的赛道上,自己跑步当然就是想跑个悠哉,有跑到终点就好,也不用顾虑对手的感受。跑完之后也可以直接倒头休息,不用和对手讨论比赛过程或是生涯规划等等。所以如果用了飞机杯,却势必要打个烂仗的话,身为和平主义者的我还是能不打就不打。 就用了R20 三十七次 十八次 两次后的感想,真的是比Tanga那种传统式的飞机杯舒服多了,光进去之后主打的真空感就直窜脑门(而且不是我的脑门),而且一进入后马上可以感受到内部空间的细腻装潢,彷彿是可以利用你的探测棒,在你脑内立刻绘製出内装的3D图形。 不过使用上个人感觉是有点不便,我的手不算小,可是要单手驾驭R20还是会有点辛苦。在长时间做R20空间探测实验后,握力没经过特別训练的人可能会觉得酸,毕竟R20也有400+克的重量。变成需要用两手捧著的方式进行实验。两手捧后...............哇........新的一片天地,毕竟两手捧著进出,还可以搭配自己喜欢的力道做挤压,而且在做旋转模拟测试的时候,还可以同时训练双手的协调,未来你在帮人家套弄的时候................还是不要好了,「自己的国家自己救,自己的飞机自己打」,交不到女朋友也不用因此特地去交个男朋友。

西昆仑

稍微吹一下比,买过R20,结果窄且短,放家里还被老妈发现了