Retr0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sus

B156F  2017-07-13 12:48
(山海不可平。)
真不懂 帮顶

好好骚年

B157F  2017-07-13 12:49
(传说中的好骚年!!)
纯支持,最近撸多了,鸡儿累     

小司机

B158F  2017-07-13 12:52
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
用过十个以上吧,大的小的都有,,,但是感觉质量都不怎么好,现在只保留了一个,愿意一试!

smile0113

B159F  2017-07-13 12:53
(Test test)
就不报名纯捧场了,买过用过30多款(也许有40款了?),最贵的极上生腰(MD这个12年买回来到现在用过不到20次,太难洗了),最便宜的也有30多块的胶片、GUI头胶套,曾经考虑过写全套使用感受,发现是个大工程后放弃了。

从仿真人、触感、耐用、清洗保存等等综合考虑,最好的是大魔王女神VENUS REAL系列,我有SOFT、VERYSOFT和RICHSOFT三款,最喜欢的是VERY SOFT。唯一的缺点就是淘宝价比较贵。去年新出的MUSES系列也不错,用过ARKHE SOFT和KOKALO RICHSOFT两款,但感觉跟REAL系列还是差了那么一点。

两大飞机杯牌子NPG的普遍易裂口,对子哈特(TOYSHEART)的比较劲道没那么细腻,其它魔眼啊EXE啊以及纯卖盒设的动漫杯也多少买过一些,跟大魔王都不是一个档次的。

默默无蚊

1)日本EXE 二次元少女(内置3D少女仿真骨骼)¥258

本人有有用过一些杯具,但是内置仿真骨骼的还第一次见!申请测试!希望有惊喜!!!

3rd

B161F  2017-07-13 12:57
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
巫妖王打死

田舎少女

B162F  2017-07-13 13:01
([sell=1,money]加密内容[/sell])
坐等dalao分享经验

剑雨星辰

B163F  2017-07-13 13:02
(老司机 老司机 带带我)
吊炸天了 我也求一个 以前用过 都是廉价国产货 没用过这些个高级的

xingjian

报名第一个骨架
飞机杯大大小小用过很多 包括仿乳啊 电动杯 口交杯  男用跳蛋之类的   
现在对飞机杯就是越奇葩越变态越感兴趣

萌新阶段各种混迹NPG吧 名器证明吧之类的看各种大佬评测和交流
尤其是要买人生中第一个杯子的时候 几个吧都翻烂了
(现在被封 转移到名器证明交流吧和名器吧了吧  想入坑的萌新可以去看看 )
之后自己有过一些评价但没有详细评测过

带骨架的只用过一个解体新书

至于这个解体新书有骨架是非常的紧  包裹感超强 手感很棒(摸起来有肉感骨感) 切换成非贯通模式吸力超强

但缺点也很多 有骨架通道被限制扩张所以紧致度才会辣么高 但因此通道内很难很难清洗  有清洗棒之类的也会因为通道太长很难清洗
而且多层构造 极其容易脱胶(下体入口处骨架是尖的 顶顶骨架就顶出来了)脱胶之后清洗 水会进骨架内层 清洗难度升级 脱胶越来越严重 最后扔掉  

但解体新书骨架的使用感是真的棒  所以想体验一下这款小型的骨架

c6dd8cf5

B165F  2017-07-13 13:09
(lifei002)
完全没用过飞机杯,但是很好奇这玩意跟真人有啥区别啊

madao荡漾

我虽然用过几款但是文采一般,我还是乖乖吃瓜比较好

2be5ab7d

我个人对第一款和第五款比较感兴趣

王道归天

報名,第一個那款,今年入坑,前後入了兩個新手向的三位一體和coron,對於刺激的沒什麼了解,不過對於低刺激的還是有些經驗的。

KakukakU

回 166楼(c6dd8cf5) 的帖子

杰哥:比游戏还刺激~

一方通行

好可怕........公开写羞耻评论吗............

loveyou

报名,说实话,这类动漫人物的没试过,评测什么的写的话要什么时候上交,如果选到我的话第二个想尝试一下

同人本

虽然咱没用过,但是咱能分享一个故事:当咱还是大穴深的时候,某日扔完垃圾进门没注意,撞倒了室友的鞋盒子,然后里面滚出了一个桶状的,弹性的东西···当时没多想,对着打LOL的室友说···XXX,你的飞机杯掉了,我不是故意的···另一个室友猛地抬头,嗯?飞机杯?然后几个人就围过来欣赏XXX的飞机杯···当时场面···简直了···住过寝室的都应该知道那种淫靡的···咳咳

amon

B173F  2017-07-13 13:27
(大家好。)
我要报名

过客@

挖槽 送飞机杯

治愈暴龙兽

B175F  2017-07-13 13:31
(灰常感谢)
卧槽!只能说66666

cdc68f2e

看到了EXE半熟魔眼这些眼熟的牌子顿感情切啊
至于第六个就有点懵逼了,新牌子罢?(见识少还找借口 )  
似乎没看到耳熟能详的大魔王系列和名器证明系列
果然是要对应北+大环境么
嘛嘛 虽然玩过006, 003 ,女神, 甚至还上过大腰子,但是也有玩过魔眼的抗菌少女 毕竟以幼女为主打的产品设计太棒了
好啦,闲言到这了,来给各位新人说说你们最感兴趣的东西吧

首先当然是最关心的与真人的差别啦
这个我得说看你买什么样的玩具了,玩具有软硬之分,偏软一点的更像真人,不过不是说越软就越像的,太软了反而很违和,毕竟其实真人的通道里是有肌肉的 而且目前的所有飞机杯哪怕打着旗号是什么真空吮吸,然而并没有卵用   因为真人的通道是真的会夹你的 所以不要太在意什么和真人的区别了,爽才是最重要的

接着说说新人该入手什么样的名器为好
毕竟隔行如隔山,这个确实是很让新人头疼的问题
我大致把影响体验的参数分为三个:用料,软硬,通道
用料嘛,基本就是硅胶,这里重点在于用料的多少
料多,玩具就更厚实更重,包裹感更佳 这里插嘴一句,有种飞机杯(似乎不能说是杯了)叫做极上生腰,俗称大屁股 重达5公斤,包裹感不说,你还可以解放双手,甚至后入啪啪啪,对的没错,就是啪啪啪,真的能啪出声音的那种,撞击在那大屁股上面活塞,真的是让人欲罢不能 不过大型器具的清洗简直是地狱,加之价格不低,各位新人入手需要谨慎
软硬和通道就一起说吧,这个真的是因人而异,没办法说清楚,有的人就是喜欢硬的或者软的,通道也是,紧松各有人喜爱,不过通道的复杂程度就值得说道了。什么带颗粒的,带大G点的,各种五花八门的东西,不得不服霓虹人的脑洞 这些都是不体验就不知道哪款合适的,个人喜欢的是硬一点然后通道适中的款式,更有撸管的实在感
PS:基本上所有造出来的飞机杯,不论你的JJ有多粗,都是捅的进去的 遇到过一个蠢新,说怎么进不去,我一问,果然没上润滑剂

大致就说这么多吧,嗯,本次活动想要的果然还是5)日本Magic eyes 阅览注意(刹那)¥289,毕竟魔眼的画风我相当喜欢的
啊,镇楼的话就用这个吧,照的模糊了点,不过大魔王BA真的是超赞的

哇哈哈哈哈

B177F  2017-07-13 13:37
(天下无狼)
這.....免費..

撸管帝

B178F  2017-07-13 13:38
(重口爱好者 有同好么)
我要报名 以前买过EXE跟eyes的总体来说EXE偏软感觉不错 eyes的比较硬感觉略差  这次就选没用过的 KK 半熟魅魔吧 希望能中~

饿及渣

B179F  2017-07-13 13:40
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
没买过没用过

tanhui3

作为只用过两款的萌新,我还是默默看大佬装逼好了

moven

B181F  2017-07-13 13:41
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
试过大玩具之后这类小玩具就很难提起兴趣了

上月由仁子

没用过,看起来很牛逼

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是老白11

B184F  2017-07-13 13:49
(只要是活着的东西,就算是神我世一白也杀给你看)
很稳啊你们。像我就没用过。。。

4ece9efa

这个太6了 ,估计报不了吧