小小馊

GF  2016-09-30 22:22
(我所认为的美女可以没有胸。但不能没有美腿)

和黑人搞过对象的女孩你们敢要吗

毕业了,回想四年大学生活,总记得那帮黑人留学生都会和中国女生谈恋爱,有的人说那帮女的最初是为了练口语,但最后好像都练到了床上,算了,不说这个,反正在我眼里这种女的就差身上挂块牌,写上我有艾滋了,反正我是不敢要,纵使一生单身狗,也不敢冒这风险

八嘎八嘎

B1F  2016-09-30 22:24
(我有一个ACG聊天吹水群)
楼主这个没女孩要的屌丝还在YY个不停

shitaro

被搞过的我都不要

雨滴世界

B3F  2016-09-30 22:25
(时刻不能懈怠)
呵呵呵 那楼主就只能一辈子做钻石王老五了

SonnyPAN

B4F  2016-09-30 22:26
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
所以这就是你是处女控的理由??
----纯属开个玩笑,别当真

正直的污师

B5F  2016-09-30 22:26
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
我只看见了浓浓的歧视,种族歧视和女性歧视。

小小馊

B6F  2016-09-30 22:27

回 5楼(SonnyPAN) 的帖子

我还是喜欢有经验的,但不能接受被黑鬼搞过的

由歧照美

B7F  2016-09-30 22:27
(有气就是大爷)

回 6楼(正直的污师) 的帖子

我佩服你 。。。

sureHH

楼主好可爱  我想上你 可以吗

小小馊

B9F  2016-09-30 22:28

回 5楼(SonnyPAN) 的帖子

非处可以,前男友得是中国人,再宽点,别是黑人

回 9楼(sureHH) 的帖子
如果你真的是妹子,你可以在上面

回 6楼(正直的污师) 的帖子
女性歧视不至于,只是黑哥哥太可怕,没办法

回 3楼(shitaro) 的帖子

那你只能光棍了,或者赶紧领养一个做媳妇。

东东fox

还嫌弃别人,人家还看不上你的长度呢,最近怎么都是这种帖子。

dark

跟你观点差不多但没到艾滋病那种程度

Hiee

少年,不要虚

2750a5a2

怕黑人还不如怕接盘,想太多

新人

B15F  2016-09-30 22:34
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
真是奇怪什么时候冒出来这么多女权主义者了

尝过那滋味后还能变回来吗?到时你只能买很多很多大大的玩具去开发了。

Kane

反正我是不敢

不来方夕莉

我也不敢

FOXLOG

B19F  2016-09-30 22:41
(哎呦 事情真是多~~)
哎 天哪 这和黑人有什么关系。要知道在新中国成立很久之前 在神州这块地方就有N多的外国友人了。

轉雲殤

B20F  2016-09-30 22:42
(轉雲殤)
原本看標題還以為是因為在意大小的問題
內容卻是滿滿的歧視

小小馊

B21F  2016-09-30 22:43

回 22楼(FOXLOG) 的帖子

那时候没艾滋

回 23楼(轉雲殤) 的帖子
也不算歧视,我小学同学有个北非的,父亲是外国大使馆的,母亲是中国人,打小在中国长大,他我就敢保证绝对没问题,主要还是生活环境问题吗

秋叶之路

其实楼主并没有说错,以前我去厦门和广东一些地方玩的时候,在那读书的朋友也和我说过他们那的一些女孩和黑人留学生(多指南非的)乱搞感染艾滋的。
另外楼主这也不算种族歧视吧,没必要站在道德制高点说楼主啥。

没感觉有歧视,说了事实而已

Kuro胖次

是不是觉得洞口太广阔 感觉可以直接把头塞进去

Ugly Bastard

B25F  2016-09-30 23:02
(Ugly Bastard)
找黑鬼学口语? 恕我直言,是学非洲部落语吗?

萝莉魂

非处女我都不要,被坑过。我宁可当一辈子魔法师。

这可真是滑稽

B27F  2016-09-30 23:05
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我只能说,这种女孩感染艾滋?该!
接受这样的女孩结果被传染艾滋?该!

割裂

B28F  2016-09-30 23:07
(骂完648)
不是lolicon是女权主义者

Q德华的守望

B29F  2016-09-30 23:08
(血统纯正的Acer!)
牙签搅大缸?

000---000

B30F  2016-09-30 23:11
(痛苦面具)
说的还是挺靠谱的