月皎花娇

B31F  2016-09-30 23:11
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 5楼(正直的污师) 的帖子

我最恨两种人,一种是种族歧视的人,一种是黑人

jm7894

歧视味道太重了你

幻想乡の轩

有女朋友有不错了..

恒大冰拳

B34F  2016-09-30 23:13
(第一军团永远忠诚!!!)
黑人不是关键,艾滋才是,中招就是一辈子,和黑人搞不一定有,家里或者朋友有吸毒的才可怕,经常就是几个艾滋      

红色承包人

B35F  2016-09-30 23:13
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
说实话,我不敢

Emiya

B36F  2016-09-30 23:26
(扑街仔一只)
楼主说的事实而已,都这么激动干嘛

后宫危险

被黑人上过的女人不是谁都能驾驭的,这可不是开玩笑的,请珍爱生命。

蘑菇

各种道听途说表示对自己的小蝌蚪没信心,万一当了非洲备胎多尴尬 还是找个洁身自好一点的好一些,不是说处女控什么的 尽量少点人开过,没死过人好吧

yying

B39F  2016-09-30 23:32
(yying)
大学时认识一些黑哥,我也不明白一些明明就是黑人中的屌丝但是来中国后日子过得那么滋润,大半都是这样。不过普通女孩一般不会碰黑哥,围在黑哥身边的要么是黑妹要么是女屌丝

哈哈西

只怕你满足不了她了     

黑色闪光

B41F  2016-09-30 23:39
(黑色闪光)
反正是不敢要的

0d91794d

谁知道她们曾经和黑人有一腿

06236a57

呵呵,都什么年代了还种族歧视,没学过生物吗?所有的人种都是从黑人演化过来的,也就是说楼主爷爷的爷爷的爷爷的……爷爷就是个黑人。

SS

种族歧视是不好的

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B45F  2016-10-01 00:02
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
我怕不能满足她~

B46F  2016-10-01 00:05
(献给困于过往者的故事)
为啥特定是黑人,外国人又不是只有一种

2fbb54b3

是练口语还是口技呢

万年萝莉控

B48F  2016-10-01 00:17
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
病是其次,主要是谈过黑人就不会满足...

b22bf9f2

其实不分种族

爱爱上云端

楼主凭空猜测也没意思,直接报学校领导请他们检验爱滋病的证明,或是阴毒点用翻墙换ip,在学校论坛留言抹黑逼他们验爱滋,如果心里还是不爽就拼个外国留学,玩几个外国妹子爽回来。

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B51F  2016-10-01 00:41
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
黑人普遍有艾滋么?楼主有点歧视意味

吞熊

B52F  2016-10-01 01:23
(无聊)
总感觉同意就输了 有种会变成组织的感觉。。。

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

あなた

B54F  2016-10-01 01:39
(!!!!!!!!!!!)
我反正歧视黑人,没错,就是歧视这个种族

孬子你还好吗

B55F  2016-10-01 06:26
(果然.萝莉.是最好的)
感觉我肯定不要.也不为别的.心里不痛快.你们也别说什么歧视.我只是觉得.啧.总感觉内心有点恶心.老是不自觉的忘坏的想

d8df7d3e

不是光只黑人~白種外國人也很受中國女生歡迎
那些人去夜店走一走女生都會自動貼上來

季航

政治正确这种东西。原来我是讨厌的, 但现在看来 他存在也是有原因的。某些话是应该不让在公共场合说的

雅神

我说的真话,
上班时候得路过我们那的大商场,有个女的,男友是黑人,女的一看就是那种很强势的人,对黑人男友也是跟领着奶油犬一般的态度,但是长得真是好看,还有大学也是比较容易看到黑人+大学生这种组合的

KEYLUN

B59F  2016-10-01 08:23
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
妹子食過洋腸的基本可以不要

peacekeeper

B60F  2016-10-01 08:37
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
嘴賤說句:

出得去玩就要預料有付出\後果, 冇人回收冇得埋怨

你選人, 人選你

工人之口

回 43楼(06236a57) 的帖子

爷爷成上1000还差不多