• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小忍

GF  2017-05-04 12:11
(懒得编辑)

玩游戏脸黑也是能摧毁一个人的信心的

都能猜到吧,FGO黑贞沉了,我不是强度党,玩游戏纯为了喜欢的角色,之前是师匠,现在是黑贞

昨晚心血来潮结果只歪出一个大公万华镜2030也歪了出来好几张

关键我不是偶尔非,我是永远非啊

不管玩什么游戏,什么活动都非得我怀疑人生啊。

这是我买的初始4SSR号,玩了这么久,主力都满级,有史以来我花钱最多的游戏,结果除了买来时的4个,到现在支出过2个SSR,一个大公,一个C狐

我不要玩大明湖,我要杰克,我要布姐,我要花嫁,我要黑贞

英灵殿

不知道你们手游党的爆率
反正我DOTA2连普通稀有都没出过
喜欢的都是直接淘宝收了

Sora

B2F  2017-05-04 12:15
(q(゚д゚ )クタバレ)
大明湖很厉害的 只能劝你看开点了

幻ヶ

B3F  2017-05-04 12:21
(貌似没救的重口爱好者)
玩这种游戏心态不好点那是真的遭罪,不如不玩

王雨憧

B4F  2017-05-04 12:21
(_(:з」∠)_)
FGO就只有氪氪氪,要不然想要啥没啥,于是我选择了退坑

wffsw

大明湖强无敌啊

千刹古箩

你这叫非? 买来的SSR也算进出率的,所以你这个号已经欧到不行了好不,要是玩游戏论非,我才是真的非洲人,小学3年级开始玩游戏,到现在都十几年游戏生涯的,几乎就没试过好运气,对于信心这种东西我一向是没有的,从楼主说出可以摧毁信心开始已经说明楼主有信心这一点了。这么欧还想怎么样- -?

强扭的瓜~爆甜

退坑吧

小忍

B8F  2017-05-04 12:40
(懒得编辑)

回 6楼(千刹古箩) 的帖子

号是很早买的了,中间抽了那么多次,UP从没中过,我说的摧毁信心,不是这个游戏信心,而是整个人的信心啊,我干所有事运气都很非啊

鸡贼的贼鸡

这游戏无数次十连抽给了一堆四星礼装,你叫我怎么办,果断退坑保平安

琪璘

某也属于游戏常年非的,所以根本就不碰手游和网游了。
也不怎么玩不能修改的游戏~不给自己找不快。

卡布奇诺

看开点,我也沉船了,过段时间就没事

千刹古箩

回 8楼(小忍) 的帖子

我的号就是公测开始的 没停过 福袋过后没多久就弃了 因为整个游戏就靠抽抽抽提高实力,努力几乎没作为,这起码证明我石头不比别人少,就大公=1 白贞=1 没了  大公还是我公测1星期内抽的 白贞是后来歪的 没了

我玩游戏就是这样 一旦不玩了就有运气,所以昨天无聊开模拟器(手机已删) 抽了几发十连就拿到了黑贞,一个小号也抽到(4060 总司 杰克 船长 黑贞)  然后默默下了 抽到了又如何 没意义,都不想玩了 。

狩猎守则

0氪从开服玩到现在差不多就是5个左右SSR,你这真不叫非,只能说是基本符合正常概率期望,初始号那就是号贩子从开服领补偿和签到领到现在然后卖给你的,和开服0氪的抽卡次数是一样的;
这个游戏,少花钱不如不花钱,没有单次花2000以上的觉悟不推荐单独怼某个up;
觉得自己很非,请看DC之前的11单1宝旧剑视频,比你非的大有人在。

ert

B14F  2017-05-04 12:58
(ert)
玩游戏抽抽抽就是坑

水面汪

B15F  2017-05-04 13:03
(水祸)
我刚开服的时候6张呼符就出了黑贞

人渣老伯

B16F  2017-05-04 13:03
(巨乳丝足控一枚!)
3单各种歪......然后咱明智的选择退坑了,毕竟黑贞池子是最大的劝退池

小忍

B17F  2017-05-04 13:03
(懒得编辑)

回 13楼(狩猎守则) 的帖子

但这次黑贞UP是比较高的吧,看贴吧,看直播,看各种地方出货率都还可以,当然也有非得,我就是非的人之一。。。

舞衫歌扇

B18F  2017-05-04 13:04
(1)
同沉共勉 离爆炸差一线

千刹古箩

回 17楼(小忍) 的帖子

我可以给你个数据 平均110抽 哪里高了 之前帮朋友买了20+小号,我无聊上去抽了 每个小号是360石头+49呼符  出率就是110抽.以前的SSR平均出率是50抽,要是信不过,其实可以去问问卖初始号的几个安卓的商人,他们会告诉你黑贞明显调概率了...

H_PRPRPR

我,也沉了,6个十连,2030童谣小太阳,看着还行,可是我只想要黑贞啊……

小忍

B21F  2017-05-04 13:16
(懒得编辑)

回 19楼(千刹古箩) 的帖子

不不不,数据是死的,感受是真的,去贴吧,直播,群里看看,这次的UP比以前哪一次都要高的多,这次喊池子毒的人要少得多,还都是没抽多少的人,所以这才说自己黑

三味线

B22F  2017-05-04 13:18
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
花了多少?

SnowLeopard

B23F  2017-05-04 13:21
(老子让你在这停顿)
四个十连就一张2030和虚数环,一个三星以上从者都看不见,我是不是应该删游戏

泡沫花火

B24F  2017-05-04 13:33
(zengxin722)
所以你说的花了很多钱是花了多少?看看有我零头没,笑

小忍

B25F  2017-05-04 13:40
(懒得编辑)

回 24楼(奇偶) 的帖子

多是不多了,3单的钱加上攒的1单多,问题还有以前抽的那些,等于非了几个月了

人渣老伯

B26F  2017-05-04 13:41
(巨乳丝足控一枚!)

回 21楼(小忍) 的帖子

那是因为你只看到晒出货的,没看到有多少没出货的......

宅拯救世界

30发没贞德倒是出了3个四星

偶是淫狼

B28F  2017-05-04 13:45
(专注非工口30年,我纯洁的犹如那纯洁的白百合)
嗯  其实也没什么啊   我4个十连没出  然后系统为了那个什么纪念什么排行第一送的10张呼符 我抱着死马当活马医的心态 抽了3张   黑贞到手...........     我这么脸黑的都出货了  你应该也能出的  ..     不要放弃啊   

PS:  顺便说下   我是那个空之境界活动最后一天的时候入的坑.....本来也是提前预约的玩家  可是因为种种原因 没能当时入坑........我的莉莉啊

yhdarkness

这次黑贞看起来出率高是因为人多石头多,好多人攒了2,3单的石头去抽当然出率高。你要说体感?有人1呼符出了就跑去说出率高的不行,这有可信度吗?

偶是淫狼

B30F  2017-05-04 13:51
(专注非工口30年,我纯洁的犹如那纯洁的白百合)
我从空之境界活动的最后一天入坑开始到现在  才刚刚过了第一特异点(如果不是这次活动需要过了第一才出  ....我连第一都没打算打  ......每天上去就是打个魔方把体力废完就下....)就这么咸鱼的小娱乐号  到出黑贞的时候  石头都不够5个十连的   不过还好  出货了  ....现在就剩下26个石头了....
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go