• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

野兽先辈

我大号215三宝所以还不至于弃坑。。。。。。但这次真的有点绝望,三单沉船!450个石头加上今天10张护符

小忍

B32F  2017-05-04 13:51
(懒得编辑)

回 29楼(yhdarkness) 的帖子

你要是经常逛贴吧,看直播就感受到了,前几次的UP都比这次要毒的,215,尼禄什么的当时沉船率都比这次高的多啊

iroman

很正常,我玩阴阳师的时候,开了3个号,一共抽了50次左右,不要说ssr,就连sr都没有你敢信?所以没必要太纠结了

偶是淫狼

B34F  2017-05-04 13:56
(专注非工口30年,我纯洁的犹如那纯洁的白百合)

回 32楼(小忍) 的帖子

其实这次主要人数堆积的太多了.....大家都在等这个....抽的人多了...自然出货量也就高了....我感觉吧.....你出货的时间不远了....加油!!

yhdarkness

回 32楼(小忍) 的帖子

我一直看B站的杆菌代抽啊。平时都是1单的石头自然沉的人多,这次都是2单300个石头左右,还有些1000多2000石头抽满宝的,自然看出来出率多的多。

偶是淫狼

B36F  2017-05-04 13:58
嗯 ....我是早上5点多的时候单抽呼符出的....感觉是不是凌晨到6点之前出货几率会大点.....

无聊のFenrir

当初出了师匠之后满足的弃坑了,因为知道迟早要被新卡池坑,这次基友没抽到黑贞之后重新下了游戏,然后领了15招符 100+石头,结果全灭,亏我还想着一发入魂伤害他。。。

小忍

B38F  2017-05-04 14:07
(懒得编辑)

回 34楼(偶是淫狼) 的帖子

以前没钱了,再抽要吃土了,总不能找家里要钱就为了抽个纸片人吧,我现在就盯着黑贞复刻的活动图安慰自己,在等半年,半年后一定把你抢到手   

偶是淫狼

B39F  2017-05-04 14:09

回 38楼(小忍) 的帖子

我现在怎么有种我是亚洲人的感觉......欧洲就不说了...至少比非洲强点啊...
不过还是觉得可惜我这预约过的号啊   我的莉莉啊

Thick44

B40F  2017-05-04 14:36
(To be a better man.)
我舍友 前段时间守望先锋活动5个包三个活动橙 其中有一个还是双黄蛋 我10个箱子p都没有 不过还好 现在打彩⑥ 我有冰河他们都没有

yooooki

从万圣节入坑 是头全抽UP结果全歪了,抽总司歪吾王,抽师匠歪 船长 月神,第二次抽师匠歪B叔  宝石,这次黑贞歪  孔明 宝石....         

花开岭上

B42F  2017-05-04 14:43
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
有比较就有伤害,贴吧看到有人一发呼符出货,有人两次十连满宝。。。人各有脸,单机游戏好好玩自己的就行了

Nya~

本豹某人大号存了120石头,怕不稳就氪了2单,结果5个十连就2宝了,礼装没几个活动都要捉鸡了,小号2发十连也出货了

河狸雪风

B44F  2017-05-04 14:51
(Wryyyyy)
300石,一宝,离我预计的有点差距

只是母控㋮

70抽
這次出了一寶

還有b叔  2寶阿塔 卡蜜拉 狼叔

不過到現在還沒有寶石翁 和2030  

死库水

B46F  2017-05-04 15:59
(死库水是第一生产力)
我玩各种手游也是非的不行,被各种晒,我只能说,看开点吧,大不了弃坑,有爱就继续玩,无爱就删游戏吧,开心最重要

覺醒の天使

氪金手游拼的就是运气和心态,如果一味强氪没有出到自己想要的东西,肯定玩不下去的

breathless

就冲你抽出的那些个礼装来说也是不亏的,但花钱没请到自己想要的角色来确实难受

浪客剑心

B49F  2017-05-04 21:38
(萌新一枚)
崩三抽奖有毒我都没有氪金欲望

河蟹求资源

人品守恒定律吧....之前空境池215一发十连入魂,小号几发护符中奖,这次黑贞....两个号存的石头和护符全沉了

HSAZS

看脸的东西都随缘

menboko

不氪金怎么变强

自宅警备员

脸黑的不知你一个,入坑这么久一个5星从者都抽不到,还好找大佬抽几发才出货

wersc

氪金1000rmb没出货    送的护符石头出白贞    攒了3个抽黑贞   

大爱御姐

玩这种游戏心态不好点那是真的遭罪,不如不玩

小马终结者

B56F  2017-05-06 22:18
(懒狗zipling小群,833700734)
心态放平和   我也有过这种情况   杀人的心都有了

lzk

进来前就知道说的是废狗

萌の旅途

B58F  2017-05-06 22:44
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
就是因为知道自己非所以从来不玩氪金才能抽卡的游戏,现在唯一的手游就是舰R,估计等垃圾HM真的完的时候,我就完全退坑手游了吧

休伯利安

毕竟是fgo嘛,很正常了
我刚开服玩了一阵月神祭时弃了,最近突然想起来又玩了一会 该说我抽到的ssr全是阿提拉吗……

4311a0b8

了解动态提前存钻,然后发现并没有卵用

南風寄羽

没有500多石头+符我都不敢抽UP
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go