小忍

GF  2017-05-04 12:11
(懒得编辑)

玩游戏脸黑也是能摧毁一个人的信心的

都能猜到吧,FGO黑贞沉了,我不是强度党,玩游戏纯为了喜欢的角色,之前是师匠,现在是黑贞

昨晚心血来潮结果只歪出一个大公万华镜2030也歪了出来好几张

关键我不是偶尔非,我是永远非啊

不管玩什么游戏,什么活动都非得我怀疑人生啊。

这是我买的初始4SSR号,玩了这么久,主力都满级,有史以来我花钱最多的游戏,结果除了买来时的4个,到现在支出过2个SSR,一个大公,一个C狐

我不要玩大明湖,我要杰克,我要布姐,我要花嫁,我要黑贞

小忍

B1F  2017-05-04 12:40
(懒得编辑)

回 6楼(千刹古箩) 的帖子

号是很早买的了,中间抽了那么多次,UP从没中过,我说的摧毁信心,不是这个游戏信心,而是整个人的信心啊,我干所有事运气都很非啊

小忍

B2F  2017-05-04 13:03
(懒得编辑)

回 13楼(狩猎守则) 的帖子

但这次黑贞UP是比较高的吧,看贴吧,看直播,看各种地方出货率都还可以,当然也有非得,我就是非的人之一。。。

小忍

B3F  2017-05-04 13:16
(懒得编辑)

回 19楼(千刹古箩) 的帖子

不不不,数据是死的,感受是真的,去贴吧,直播,群里看看,这次的UP比以前哪一次都要高的多,这次喊池子毒的人要少得多,还都是没抽多少的人,所以这才说自己黑

小忍

B4F  2017-05-04 13:40
(懒得编辑)

回 24楼(奇偶) 的帖子

多是不多了,3单的钱加上攒的1单多,问题还有以前抽的那些,等于非了几个月了

小忍

B5F  2017-05-04 13:51
(懒得编辑)

回 29楼(yhdarkness) 的帖子

你要是经常逛贴吧,看直播就感受到了,前几次的UP都比这次要毒的,215,尼禄什么的当时沉船率都比这次高的多啊

小忍

B6F  2017-05-04 14:07
(懒得编辑)

回 34楼(偶是淫狼) 的帖子

以前没钱了,再抽要吃土了,总不能找家里要钱就为了抽个纸片人吧,我现在就盯着黑贞复刻的活动图安慰自己,在等半年,半年后一定把你抢到手