小忍

GF  2017-05-04 12:11
(懒得编辑)

玩游戏脸黑也是能摧毁一个人的信心的

都能猜到吧,FGO黑贞沉了,我不是强度党,玩游戏纯为了喜欢的角色,之前是师匠,现在是黑贞

昨晚心血来潮结果只歪出一个大公万华镜2030也歪了出来好几张

关键我不是偶尔非,我是永远非啊

不管玩什么游戏,什么活动都非得我怀疑人生啊。

这是我买的初始4SSR号,玩了这么久,主力都满级,有史以来我花钱最多的游戏,结果除了买来时的4个,到现在支出过2个SSR,一个大公,一个C狐

我不要玩大明湖,我要杰克,我要布姐,我要花嫁,我要黑贞

偶是淫狼

B1F  2017-05-04 13:45
(专注非工口30年,我纯洁的犹如那纯洁的白百合)
嗯  其实也没什么啊   我4个十连没出  然后系统为了那个什么纪念什么排行第一送的10张呼符 我抱着死马当活马医的心态 抽了3张   黑贞到手...........     我这么脸黑的都出货了  你应该也能出的  ..     不要放弃啊   

PS:  顺便说下   我是那个空之境界活动最后一天的时候入的坑.....本来也是提前预约的玩家  可是因为种种原因 没能当时入坑........我的莉莉啊

偶是淫狼

B2F  2017-05-04 13:51
我从空之境界活动的最后一天入坑开始到现在  才刚刚过了第一特异点(如果不是这次活动需要过了第一才出  ....我连第一都没打算打  ......每天上去就是打个魔方把体力废完就下....)就这么咸鱼的小娱乐号  到出黑贞的时候  石头都不够5个十连的   不过还好  出货了  ....现在就剩下26个石头了....

偶是淫狼

B3F  2017-05-04 13:56

回 32楼(小忍) 的帖子

其实这次主要人数堆积的太多了.....大家都在等这个....抽的人多了...自然出货量也就高了....我感觉吧.....你出货的时间不远了....加油!!

偶是淫狼

B4F  2017-05-04 13:58
嗯 ....我是早上5点多的时候单抽呼符出的....感觉是不是凌晨到6点之前出货几率会大点.....

偶是淫狼

B5F  2017-05-04 14:09

回 38楼(小忍) 的帖子

我现在怎么有种我是亚洲人的感觉......欧洲就不说了...至少比非洲强点啊...
不过还是觉得可惜我这预约过的号啊   我的莉莉啊