wert2

刚才去看了《银河护卫队2》零点场,5个彩蛋只放了3个就被掐了。

零点场加上我也就7个人,因为是深夜,所以除了我背后的男的踢了两次椅背,没有碰见平时那些全程吃东西、玩塑料袋、讨论剧情、玩手机的KY,观影比平时舒服了许多。
我在上映前好几天就知道了《银河护卫队2》会有5个彩蛋,所以做好了坐到最后的准备,谁知道这垃圾大地影院居然没放完就给我掐了!我记得上一次《X战警:天启》也搞了这一出!那一次因为有其他人骂自己傻逼非要等彩蛋,放映员又给重开了,我这一次为啥忘了向放映机那边吼几句……
观众买了票了,电影院就应该把片尾放完,更何况《银河护卫队2》还有前所未有的5个彩蛋!
希望各位去电影院的时候,提前要求影院工作人员把片尾放完!这是我们应有的权利!

p3089

B1F  2017-05-05 04:15
(p3089)
虽然想说营业员也是人要休息之类的话,但看点都放不完只能说影院专业性堪忧啊

佐星人

B2F  2017-05-05 06:41
(今年不想发红包....)
这边电影院都是直接把片尾切了,直接跳去彩蛋那的

盗鼠

B3F  2017-05-05 07:34
(真剣で私に恋しなさい!)
7个人还坐在一起么

请问

这就很尴尬了

みうみう

B5F  2017-05-05 07:57
(chu chu yeah)
嘛,我常去的影院每次都能好好放完彩蛋 11点去看银护,希望能看完5个

mercure

看金刚的时候片尾字幕亮灯,服务员说没彩蛋
然而坚持不走,好歹电影院也没给掐断,于是看到了最后

Thick44

B7F  2017-05-05 09:39
(To be a better man.)
想想这边的影院挺好的 有彩蛋就放 上次我们几个等了一分多钟 检票的直接说没有彩蛋的 你们可以走了

lavie

B8F  2017-05-05 10:01
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
感谢告知  后天去看

物竞天择

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

372db1a3

这不是欺骗观众吗

小马终结者

B11F  2017-05-06 22:14
(懒狗zipling小群,833700734)
又是噱头而已   老是搞些花里胡哨的东东

864573a1

哦好的

朔夜逐日痕

直接投诉吧

我就是神

u2发了 这边也发啊

治愈暴龙兽

B15F  2017-05-06 22:44
(灰常感谢)
我这也是!只有我留下,然后掐掉了!

49df6670

实在不行请个朋友一起去再看一次吧,希望能看完。

咖啡の绘龄

到时没碰到被掐,因为工作人员直接进去清场了

@李西西

B18F  2017-05-06 23:02
(好好学习 孝顺父母!)
单身狗有资格去电影院吗???不去 不去!!

flitter22

B19F  2017-05-06 23:06
(flitter22)
我还没试过被人掐的,不过我一般不等

b2179493

B20F  2017-05-06 23:09
(Fight against the dictator)
素质堪忧啊。
电影剧情中规中矩,没很多黑点但是一看就是标准工业化流程的电影,流水线作业没什么亮点

夏天c

没啥彩蛋   不要太期待

不过这这个特效确实很好,笑点和泪点都很高,比第一部良心很多,推荐去看一下

小牛怕了

好想看啊。。。。

枪开别长队

B23F  2017-05-07 01:14
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
我这穷乡僻壤能去的几个电影院没一个能放完彩蛋的,永远都是奔命一样,出演职表立马亮灯赶人,MMP

TheFallen

我这边的电影院从来都是直接剪掉彩蛋的,除非是在影片放完1分钟内的彩蛋。

小小的萌新

单身狗路过

diruo

看这种电影,每次都只有我留下来看完彩蛋

桐乃喵

B27F  2017-05-07 02:55
(maxcid)
四基友去看,最后还是只有四基友坚持到最后

爱水吗

B28F  2017-05-07 08:53
(只盯着女生胸部的男生最差劲了)
合肥保利影院 工作人员 都等彩蛋放完后 才开灯整理现场