习大膜王

GF  2017-01-13 02:36
(习大膜王)

啊啊啊,度娘百科你!!!不能忍阿!!!

http://baike.baidu.com/link?url=H5WaIEQwzdSIs9G87ydRrH3bm2buCMfQB-j3DLy8k3qs0c4ozi6Gy-8WIfqDj7ktMbnf1FB4IgFEMYxyMeiCFitqXYJz7fFjJTC4epf4LHy8S_9CyjuJ9izNyQoe5BhU

这是远野槙久?

你们谁能找张正确的图片贴上啊,tm红叶他爸是伪娘?!!! (好像挺带感)是你妹啊!!!!

1000SP,先改后付款,改好@我,另帖奖励
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 999 SP币

琥珀

要编辑百度百科的词条图片(就是右上角那个大图)需要四级百科账号且回答通过率大于85%,爱莫能助

而且槙久的官图好像几乎没有,当时玩月姬的时候也对槙久的人设抱有了很久的疑问。找了半天唯一找到的一张是漫画里的一个侧脸还看不清

给最佳铺个路顺便蹭个热心

ps:已对百科的该词条图片申请了质疑。
热心助人奖励: (+1) SP币

佩希

来混个热心好了……恭喜楼主HP恢复

节操乱扔

我是4级,且通过率93%,但是我根本没看过月姬啊,这个是远野槙久?

节操乱扔

若果是的话我就改了

习大膜王

B5F  2017-01-13 08:48
(习大膜王)

回 4楼(节操乱扔) 的帖子

遠野家本来の長男

习大膜王

B6F  2017-01-13 08:50
(习大膜王)

回 3楼(节操乱扔) 的帖子

紅葉她哥 四季 ,死妹控1個

灵gdp

B7F  2017-01-13 13:27
(密码:1灵gdp2求物楼主的uid)
度娘百科果然厉害

四方小茉莉

B8F  2017-01-13 13:51
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)
申请质疑本根本没用 而且槙久有过正脸吗

Felinae

百度真的好厉害,应该是看着有关所以本着差不多就行了的想法放的图吧。

浅暮°流觞

B10F  2017-01-13 17:03
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
厉害了

內涵物

B11F  2017-01-19 01:14
(好吃!~)
前任远野家当主,秋叶与四季的(父亲)然后看回图片  我好像明白什麽

玛雅文明

B12F  2017-01-19 01:29
(人生啊 好纠结)
不认识这人 你要是能提供正确的图片的话 倒是可以改下