Responsive image

习大膜王 - 2017-01-13 02:36 [GF]
http://baike.baidu.com/link?url=H5WaIEQwzdSIs9G87ydRrH3bm2buCMfQB-j3DLy8k3qs0c4ozi6Gy-8WIfqDj7ktMbnf1FB4IgFEMYxyMeiCFitqXYJz7fFjJTC4epf4LHy8S_9CyjuJ9izNyQoe5BhU

这是远野槙久?

你们谁能找张正确的图片贴上啊,tm红叶他爸是伪娘?!!! (好像挺带感)是你妹啊!!!!

1000SP,先改后付款,改好@我,另帖奖励

佩希 - 2017-01-13 03:24 [B1F]
来混个热心好了……恭喜楼主HP恢复

琥珀 - 2017-01-13 06:18 [B2F]
要编辑百度百科的词条图片(就是右上角那个大图)需要四级百科账号且回答通过率大于85%,爱莫能助

而且槙久的官图好像几乎没有,当时玩月姬的时候也对槙久的人设抱有了很久的疑问。找了半天唯一找到的一张是漫画里的一个侧脸还看不清

给最佳铺个路顺便蹭个热心

ps:已对百科的该词条图片申请了质疑。

节操乱扔 - 2017-01-13 08:03 [B3F]
我是4级,且通过率93%,但是我根本没看过月姬啊,这个是远野槙久?

节操乱扔 - 2017-01-13 08:03 [B4F]
若果是的话我就改了

习大膜王 - 2017-01-13 08:48 [B5F]
遠野家本来の長男

习大膜王 - 2017-01-13 08:50 [B6F]
紅葉她哥 四季 ,死妹控1個

灵gdp - 2017-01-13 13:27 [B7F]
度娘百科果然厉害

四方小茉莉 - 2017-01-13 13:51 [B8F]
申请质疑本根本没用 而且槙久有过正脸吗

Felinae - 2017-01-13 14:55 [B9F]
百度真的好厉害,应该是看着有关所以本着差不多就行了的想法放的图吧。

浅暮°流觞 - 2017-01-13 17:03 [B10F]
厉害了

內涵物 - 2017-01-19 01:14 [B11F]
前任远野家当主,秋叶与四季的(父亲)然后看回图片  我好像明白什麽

玛雅文明 - 2017-01-19 01:29 [B12F]
不认识这人 你要是能提供正确的图片的话 倒是可以改下

桌面版