• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Heaven Can Wait

.....国家一级,请问现在李还是中国人吗?这个是技术职称是为中国人设立的(有福利津贴的)

LT

回 24楼(飞弦十三弄) 的帖子

你还见过在职的这种人啊 赶紧举报啊 有奖金的

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B33F  2023-06-04 06:52
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 30楼(南极不是南) 的帖子

成龙当年还参加过64

05ab62ba

他已经不是中国公民了,取消这个称号不是正常操作么?

叮又叮不董

都外国国籍了,怎么评中国演员

nerospecial

B36F  2023-06-04 07:45
(nerospecial)
中国国家一级演员本来就只颁给中国人,你都移民了,我国又不承认双国籍,怎么可能给你保留。

阿Q

国籍?谷圣点赞

令人惊诧

又不是中国人给什么一级演员

夜色啊

B39F  2023-06-04 09:17
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
因为李连杰从来就不是国家一级演员啊。

xelx

都新加波了,关中国什么事。

母系爱好者

B41F  2023-06-04 09:53
([sell=0] 出售内容 [/sell])
外籍被取消也正常吧,不过自从海啸那次过后,这人就有点神神叨叨的

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

都不是中国人算哪个国家演员?

Timoo

回 15楼(8e650805) 的帖子

李连杰9岁被周总理接见, 为尼克松表演,有事直接给邓公写信,这都是他自己说的.这是穷人练武能练出来的?

zerozz

B45F  2023-06-04 11:54
(没事做下整合资源)
人家都捞够钱了,这些虚的人家都不在意了,有最好,没有也那鸟样了

和家里的n年前手机一样,一年可能会有1.2次能用上,不过那怕没有了,也可以借别人的用,或者直接买台新的

631e407e

百度一下会死么,什么苟吧阴谋论都出来了
因为他的出色表演等,被评为“国家一级演员”。
此后,他去了美国,并加入美国国籍。2009年又放弃美国国籍加入了新加坡国籍。
因此国家一级演员被注销。
国家一级演员是国家对为繁荣国家文艺事业做出突出贡献的演员给予的领域最高职称,他首先应该是中国公民。没有了中国公民身份,职称必然会被注销。

一级演员是职称,现在要评也是新加坡一级演员

永劫星君

回 2楼(幻觉) 的帖子

头像详细希望

灼眼的淫贼

B48F  2023-06-04 12:49
(半身入土)
移换国籍了为什么还给你吃福利啊?要是阿妹在联合国上通过了把阿中列入发达国家的决议,阿中也还是疯狂吃发展中国家红利,你看你阿妹爹急不急

zzf

左老爷子

B50F  2023-06-04 12:53
(Hohohohoho)
国籍呗,大惊小怪的。

daf41d69

我认识了一个妹子
我说马云被中国打压才被拉下台
然后妹子说中国做的好呀
凭什么马云赚了中国人的钱就想把钱往向跑
我告诉妹子马云是一个生意人
明知中国经济在走下波
他想避险有什么错
然后妹子说赚了中国人的钱当然只能花在中国

魔法烙饼

回 51楼(daf41d69) 的帖子

就允许马云避险,不允许中国避险是吧?

leon

B53F  2023-06-04 14:04
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
李连杰的动作比成龙、战狼、甄子丹...etc打得都好看,优美舒展,拳拳到肉,不愧是全国武术表演冠军,我小时候一直以为他是港星呢

老了之后,面相越长越凶,类似的还有古天乐,脸在往兵马俑方向发展

5da04bfe

反正都差不多+

小⑨

8f93f78d

paperdoll001

回 2楼(幻觉) 的帖子

老哥求头像

海绵宝宝

一声剑来

B59F  2023-06-04 15:10
(111111)

回 8楼(大力王) 的帖子

那个不是基地   是研究所   小日本到的时候发现一个团已经保卫的水泄不通了  哪怕是余震  这个保卫的团都没动过地方

饿死的熊

有没有一种可能,他不是中国籍了

月与海

不知道
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go