Responsive image

乌萨奇 - 2023-06-03 17:08 [GF]
他虽然是新加坡人,但也是一个很给力演员吧?他有什么黑料吗?为什么要被安排?有没有大佬说两句?    

9840f29e - 2023-06-03 17:11 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻觉 - 2023-06-03 17:11 [B2F]
被喇嘛下了降头

d25b44fa - 2023-06-03 17:12 [B3F]
成立壹基金,表面上是不信任国内红十字。
实际上可能给某些势力打钱,好像挺喜欢香港美国那一套,还见过达赖来着。反正就疯狂触碰红线

打麻将开心 - 2023-06-03 17:13 [B4F]
     所以取消了这个称号会怎么样呢

乌萨奇 - 2023-06-03 17:18 [B5F]
可能要被进一步封杀   

Schimon - 2023-06-03 17:18 [B6F]
见喇嘛算个什么红线, 达赖的见面午餐券600刀, 一大半都是国内出去的二代三代买了去捧场。

邢氏豪杰 - 2023-06-03 17:18 [B7F]
外国人被取消中国演员称号很稀奇吗?

乌萨奇 - 2023-06-03 17:19 [B8F]
引用第5楼e52a07ca于2023-06-03 17:18发表的 回 4楼(打麻将开心) 的帖子 :
可能要被进一步封杀   

这是在印度吧看到得回复,不保证真实:转载发言:

最早是他在南亚旅游乘游艇差点被淹死,然后开始修仙信邪。修仙也不是不行,但是他跟某分裂和尚修,名下有个①块钱的寄金,这个寄金干过什么呢?汶川大震,这个寄金支持了一批日苯搜救队,这批日苯搜救队进了川就往山里钻 一个人不救到处找传说中埋在山体里的军工基地。最后这个搜救队不仅没救到人,还丢了一条狗…再然后就是这伙计彻底西化,国籍变更,想靠着自己的影响力搁咱们地盘推进一些zz活动基本上该四的事情他是全做了一遍

我就是来 - 2023-06-03 17:22 [B9F]
国军啥时候反攻啊?  哦,海水深超过1米5了啊,那没事了

榨汁姬 - 2023-06-03 17:22 [B10F]
人家是外国人,你擅自给人家整什么中国 国家一级演员  

a4a8cc9e - 2023-06-03 17:23 [B11F]
你都说了是新加坡人,还问为什么取消国家一级演员称号 里外便宜都想赚是吧,上面还有个**来一句’老共正常操作‘,笑死个人了,你老婆都给你戴帽子了,你还留着和她的结婚证做什么,能问出这个问题也是j

Neko - 2023-06-03 17:23 [B12F]
信邪教生病连医生都不看

decebal - 2023-06-03 17:30 [B13F]
无求所谓啊,他连中国籍都不想要,怎么会在意这个他没所谓的国家颁发的称号呢

` - 2023-06-03 17:31 [B14F]
他倒霉了接下来就等着被封杀吧,和郝姓球员一样

8e650805 - 2023-06-03 17:32 [B15F]
说白了还是穷苦出身 没文化。入了歪道。美国都不屌达赖多少年了。

JJSJ呀 - 2023-06-03 17:33 [B16F]

` - 2023-06-03 17:35 [B17F]
美国忙着吊湾湾呢

我只是路过 - 2023-06-03 17:38 [B18F]
嗨,我还以为啥事,“李连杰、张铁林、陈冲、斯琴高娃等演员近日被取消了国家一级演员的称号”不就不允许移入外籍的吃国家福利了呗

邂逅 - 2023-06-03 17:40 [B19F]
换国籍了呗,外国人了

kvzad - 2023-06-03 17:40 [B20F]
老哥头像出处有吗

石川めぐみ - 2023-06-03 21:56 [B21F]
有这种事 能不能贴一下新闻报道

咋咋呼呼 - 2023-06-03 23:28 [B22F]
换了国籍被取消国家一级演员称号不是很正常吗? 你tm一个老外还想当我中国国家一级演员??

神猫在天 - 2023-06-03 23:32 [B23F]
因为李连杰加入了新加坡国籍,不是中国人,哪来的国家一级演员。

飞弦十三弄 - 2023-06-03 23:35 [B24F]
想问,外籍的为什么能仁大戴表表

咋咋呼呼 - 2023-06-04 02:35 [B25F]
没问就是无事发生 问就是忘了 怎么 你不服气?

小Y - 2023-06-04 03:17 [B26F]
他那个什么基金背后走了多少ngo和黑账这些我们普通人哪接触得到呢,要真是出了问题那肯定是查出啥来了没得跑的。   

anonymous052 - 2023-06-04 03:20 [B27F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想 - 2023-06-04 03:22 [B28F]
早该四了

XwX - 2023-06-04 04:00 [B29F]

南极不是南 - 2023-06-04 04:11 [B30F]
没有和其他艺人一样当孙子呗,和李连杰一样的武打明星甄子丹和成龙,多乖啊

桌面版