• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乌萨奇

GF  2023-06-03 17:08
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

李连杰怎么了?被取消国家一级演员称号?

他虽然是新加坡人,但也是一个很给力演员吧?他有什么黑料吗?为什么要被安排?有没有大佬说两句?    

9840f29e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻觉

被喇嘛下了降头

d25b44fa

成立壹基金,表面上是不信任国内红十字。
实际上可能给某些势力打钱,好像挺喜欢香港美国那一套,还见过达赖来着。反正就疯狂触碰红线

打麻将开心

B4F  2023-06-03 17:13
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     所以取消了这个称号会怎么样呢

乌萨奇

B5F  2023-06-03 17:18

回 4楼(打麻将开心) 的帖子

可能要被进一步封杀   

Schimon

见喇嘛算个什么红线, 达赖的见面午餐券600刀, 一大半都是国内出去的二代三代买了去捧场。

邢氏豪杰

外国人被取消中国演员称号很稀奇吗?

乌萨奇

B8F  2023-06-03 17:19

Re:回 4楼(打麻将开心) 的帖子

引用第5楼e52a07ca于2023-06-03 17:18发表的 回 4楼(打麻将开心) 的帖子 :
可能要被进一步封杀   

这是在印度吧看到得回复,不保证真实:转载发言:

最早是他在南亚旅游乘游艇差点被淹死,然后开始修仙信邪。修仙也不是不行,但是他跟某分裂和尚修,名下有个①块钱的寄金,这个寄金干过什么呢?汶川大震,这个寄金支持了一批日苯搜救队,这批日苯搜救队进了川就往山里钻 一个人不救到处找传说中埋在山体里的军工基地。最后这个搜救队不仅没救到人,还丢了一条狗…再然后就是这伙计彻底西化,国籍变更,想靠着自己的影响力搁咱们地盘推进一些zz活动基本上该四的事情他是全做了一遍

我就是来

回 1楼(9840f29e) 的帖子

国军啥时候反攻啊?  哦,海水深超过1米5了啊,那没事了

榨汁姬

人家是外国人,你擅自给人家整什么中国 国家一级演员  

a4a8cc9e

你都说了是新加坡人,还问为什么取消国家一级演员称号 里外便宜都想赚是吧,上面还有个**来一句’老共正常操作‘,笑死个人了,你老婆都给你戴帽子了,你还留着和她的结婚证做什么,能问出这个问题也是j

Neko

B12F  2023-06-03 17:23
(自购贴均为原档)
信邪教生病连医生都不看

decebal

无求所谓啊,他连中国籍都不想要,怎么会在意这个他没所谓的国家颁发的称号呢

`

他倒霉了接下来就等着被封杀吧,和郝姓球员一样

8e650805

B15F  2023-06-03 17:32
(雨点)
说白了还是穷苦出身 没文化。入了歪道。美国都不屌达赖多少年了。

JJSJ呀

`

回 15楼(8e650805) 的帖子

美国忙着吊湾湾呢

我只是路过

嗨,我还以为啥事,“李连杰、张铁林、陈冲、斯琴高娃等演员近日被取消了国家一级演员的称号”不就不允许移入外籍的吃国家福利了呗

邂逅

换国籍了呗,外国人了

kvzad

B20F  2023-06-03 17:40
(东隅已逝,桑榆非晚。)

回 2楼(幻觉) 的帖子

老哥头像出处有吗

石川めぐみ

有这种事 能不能贴一下新闻报道

咋咋呼呼

B22F  2023-06-03 23:28
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
换了国籍被取消国家一级演员称号不是很正常吗? 你tm一个老外还想当我中国国家一级演员??

神猫在天

因为李连杰加入了新加坡国籍,不是中国人,哪来的国家一级演员。

飞弦十三弄

B24F  2023-06-03 23:35
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
想问,外籍的为什么能仁大戴表表

咋咋呼呼

B25F  2023-06-04 02:35
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 24楼(飞弦十三弄) 的帖子

没问就是无事发生 问就是忘了 怎么 你不服气?

小Y

他那个什么基金背后走了多少ngo和黑账这些我们普通人哪接触得到呢,要真是出了问题那肯定是查出啥来了没得跑的。   

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

B28F  2023-06-04 03:22
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
早该四了

XwX

南极不是南

没有和其他艺人一样当孙子呗,和李连杰一样的武打明星甄子丹和成龙,多乖啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go