• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yemo

强烈安利一个食物用于导后修复

依据论坛的特性,在座的各位或多或少都有导,而且频率不低

故此安利一个特别有效的食物用于补身体,戒导做不到至少食补要做到。

什么食物?【鸡蛋】。一天四个到六个。

其实更便宜的有速冻鸡胸肉,但是水煮鸡胸肉真不是人吃的,太柴了,咽都咽不下去,而且鸡胸没比鸡蛋便宜多少。还是鸡蛋方便。

我这边沃尔玛大份的鸡蛋30个 / 1.5KG / 25元,我差不多一周吃一份吧。说实话,不管导不导,多吃蛋白质身体感觉真的不一样,尤其是在肉贵的情况下,鸡蛋便宜方便。

关于胆固醇,这个完全不用担心,柳叶刀在18年已经辟谣了,外源摄入性胆固醇基本不会影响你自己身体胆固醇含量,也就是你吃再多也没事,毕竟正常人的食量是有限的。

还有个东西:番茄。吃完感觉对修复有帮助。好像是里面有番茄红素来着。但番茄大量吃有点难顶,因为主要成分是水,而且现在蔬菜价格。。。。比鸡蛋还贵,今年年前菜价又起飞了一次,畜生啊,甜玉米原来5块一斤现在要10块一斤,薯类小涨等等等。
还好鸡蛋没涨价

31f01085

4~6个这么多?直接水煮蛋么....感觉也不好吃额..

还是会爱你

B2F  2023-01-29 02:36
(不要生活的太累,不要忙的太疲惫!)
鸡胸肉我都是煎一下,水煮我也顶不住

yemo

回 1楼(31f01085) 的帖子

一个蛋差不多50g吧,6个也就300g半斤肉而已。肉吃的多的可以少吃点蛋。核心都是补充蛋白质。

兼顾方便速食和价格低廉的情况下,鸡蛋已经是最优解了

水煮鸡胸我试过,真的痛苦面具,还得提前解冻,不方便。鸡蛋你可以一次煮好,早上吃三个,中午吃三个。

说实话,我想不到比鸡蛋还便宜方便的食物蛋白质补充了。

鸡蛋其实还有个好处就是治胃酸。。。我有时候饮食不规律,胃酸分泌过多的情况下胃不舒服,后来一天五个鸡蛋之后胃再也没有这种情况了,原理是啥我也不清楚。

你很对劲

B4F  2023-01-29 02:42
(自信心需要养护)
鸡蛋确实是,我个人感觉真的比不少食物都有用

mintQ

番茄炒蛋好啊

yemo

回 5楼(mintQ) 的帖子

盲生。你发现了华点   

厄拉科斯的耐布

B7F  2023-01-29 02:55
(尼采的马车夫)
鸡胸肉切丁,配合青豆玉米什么的炒着吃还行
其实与其说多吃肉或者蛋补充蛋白质
不如说少吃米饭面条之类的碳水化合物
毕竟你的胃就这么点
全用米饭对付,自然没蛋白质脂肪什么的吸收空间
总不见得你也能和男优一样射米浆糊糊出来吧?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乱码用户名

不明白导后需要修复什么?
不想变胖的话 速冻鸡胸肉 可以用空气炸锅炸着吃吗?

鸡蛋一天能吃这么多个吗

straight x shota控

建议加水搅拌蒸鸡蛋羹,水煮鸡蛋蛋黄有点臭还不好吃不好消化   

蛭魔

B12F  2023-01-29 03:22
(一切尽在不言中。)
蛋吃多了容易放屁啊。

Zero

B13F  2023-01-29 03:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(yemo) 的帖子

不是我真搞不明白为什么所有人一说到水煮鸡胸肉就觉得难吃 ,你不会撕成鸡丝配点料吗?哪怕不撕直接配着料吃也行啊
顺便说一声鸡蛋好评,我是喜欢吃蛋的。之前在烹饪学校练习西餐早餐煎蛋,本来我们班做出来的如果自己不想吃的话都是要扔的,但我嫌浪费跟老师和同学协商了一下一个人吃了十个蛋。
我觉得鸡蛋是那种不管吃多少都不会觉得腻的

yemo

回 9楼(乱码用户名) 的帖子

导后身体虚啊,吃鸡蛋补充蛋白质,快速恢复精力

yemo

回 13楼(Zero) 的帖子

因为太柴了,凉拌鸡丝试过,但是要提前解冻鸡胸,还得注意火候焖熟才行,煮久了就老了,鸡蛋怎么煮都无所谓。

mmlm

每天!6个!会不会拉不出来啊

午后那只喵

非要吃鸡蛋的话,我推荐一下做蒸蛋,除了麻烦外我个人是感觉真好吃。(没有煎蛋这么快捷)

我最喜欢蒸完倒酱油上去,特别香。

鸡胸肉的话比较简单的做法就是炒肉,切成条,可以根据自己口味看要不要倒奥尔良腌制料,或者是其他腌制方式,腌制个半天左右,然后加一点玉米淀粉包裹表皮,加点水保证有点湿润,下锅加姜蒜当肉炒。

Lancast

吃了俩水煮蛋、还有方便面牛肉啥的、感觉鸡蛋就着榨菜蛮好吃、天天来一发、身体本能的就想吃鸡蛋这种蛋白质

夜色n

B19F  2023-01-29 06:52
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
补充蛋白质没什么用的,还得是吃锌硒片才有用

45517d76

你小心胆固醇过高

4d96b851

你可以再多吃点,一天十个蛋

枪巫gunwitch

B22F  2023-01-29 09:21
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
配合健身效果巨佳

永夜的极光

B23F  2023-01-29 09:30
(春风十里,不如你。)
鸡蛋羹,蛋花汤,西红柿炒鸡蛋,这3种做法,感觉更容易吃下去。
煮的话,有次一口气吃3个,觉得被噎到了

吾心吾行

鸡蛋怎么做也好吃啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Shrike

其实除了蛋白质以外,还要补锌,海产品比较好

暗黑可达鸭

B27F  2023-01-29 10:37
(咸鱼一只。)
我天天华莱士

Rubidium

B28F  2023-01-29 10:54
(头像网图没得出处!)
鸡胸肉感觉可以撕成小条  然后用上制作辣条那些的配料 应该能吃

zla

回 3楼(yemo) 的帖子

真的吗,我就是胆汁反流,每天胃都不舒服,看来得多吃鸡蛋

e43e31fe

多吃肉蛋奶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go