• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

dong~

相亲怎么问是不是处啊

实在不知道怎么问比较好啊,一开始不熟悉就问,有点得罪人,就算是处而且有意向发展,这一问可能也发展不起来了
但如果熟悉了问,就有沉没成本了,而且更得罪人

枣亚夜

这个不好直接问,只能模糊判断。比如就问交过几个男友,交往多长时间。交往好几个男友一般不是处,交往半年以上一般也不是处。极少数不会进行婚前性行为,就不在此类判断中了。

如近实远

一辈子的事,沉没成本不算什么,一般也很难直接问,只能问恋爱经历

honskii

问问以前有没有交往过男朋友    如果有交往多久,超过2个月的,基本排除处的可能。

7a8bdf26

B4F  2023-01-29 00:25
(1)
长相正常的到了相亲的年纪基本不可能

4d96b851

对面都是身经百战的

灼眼的桔梗

B6F  2023-01-29 00:26
(灼眼的桔梗)
直接问啊,拐弯抹角的真的挺搞笑的,都相亲了不会还搞互相喜欢那一套吧

meteor

基本默认不是就行了

df77884c

B8F  2023-01-29 00:27
(0.0)
你可以问对方介不介意非处男   

习大膜王

B9F  2023-01-29 00:28
(习大膜王)

回 楼主(dong~) 的帖子

问交过几个男朋友……
话说都相亲了,会不会选择余地有点小?

英雄联盟高手

礼貌的问:您的处女膜是否完好?

喜欢奶子

B11F  2023-01-29 00:31
(mxy671342)
那么问题来了
别人说是你就信吗?
或者更隐晦点别人直接说没谈过恋爱。你信吗?

呵呵

B12F  2023-01-29 00:32
(呵呵哒)
看三观,看对事对人的态度,看会不会共情,看谈吐,看爱好。。。。
都比一层膜看的出来的东西多

futa王道

B13F  2023-01-29 00:32
(futa)
这个很难问的

futa王道

B14F  2023-01-29 00:33
(futa)
有可能人家小时候不小心弄破了!很难说处不处要深究真搞不好

花开彼岸

回 12楼(呵呵) 的帖子

赞同!   

boynextdoor

基本都是玩够了才谈婚论嫁,还在乎啥处不处?
玩啥含义自己想想呗~           

随风

直接问,一方面帮自己排雷,另一方面也替对方排雷。

现在这年代还有处女/处男情节的人,基本都可以归类到某个特征鲜明的群体里去的。如果你很介意处和非处,亦或者你对象很介意你有没有过别的女人,都应该尽快表明出来,以防最后恶心到彼此。

只为求她

直接把她裤子扒了 仔细观看

otakus

B19F  2023-01-29 07:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
基本上不可能,属于屎里捞金。
我劝你还是放弃了吧。

默默无闻

B20F  2023-01-29 07:49
(tidusqzh)
都要相亲了还奢望这个?

明天

默认不是

真想搞砸这场相亲,可以旁敲侧击,说希望彼此能把最好的留给对方,不希望有别的人出现,向往完美的婚姻等等,看对方反应

685b08c8

问是否接受婚前性行为,你说你不能接受就行,她是的话会回不接受,不是的话不会回你。

偶里偶气

B23F  2023-01-29 09:46
(重新思考人生怎样更有意义ing。。。)
礼貌的问:can can need 处女膜?

nothing to say

回 22楼(685b08c8) 的帖子

老哥牛的

奥利给

相亲无处

洞壁琴音

B26F  2023-01-29 10:47
(一梦千年)
不用问,直接就说你个人不接受婚前性行为,看她反应

或者直接单刀直入的问对方是不是处,也没关系,为什么会感觉得罪人呢?除非你玩双标了
(这个前提是你自己还是处,不然没资格要求对方,不过男的没膜,这个看你自己,我是鄙视欺骗的那方的,无论男女)

坦言自己是处并且希望对方一样纯洁点,对方不是的话最差的无非恼羞成怒不联系,

对方是的话相信女的也不会计较什么的,没有人不希望能完整的拥有自己另一半

cd80eae9

B27F  2023-01-29 10:48
(slqs007)
直接跟介绍人说,非处莫扰。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欧码

笑死,怪不得得相亲呢,逼事真多

精尝

B30F  2023-01-29 11:13
(好想吃精液)
想什么桃子呢
  • «