Half Lightning

留学女生出轨的诱惑太大了

单说说北美社交软件和留学生这块儿:

instagram模样普通的女生如果正常经营,隔几天就会有陌生男来私信搭讪,其中一半是是杀猪盘,一半是真人用户。Twitter如果是女生同样发照片的话,同样隔几天就都会有人私信搭讪 还有发吊图的,并且几乎每个帖子下都会有露骨的意淫内容。如果女生在海外大城市玩约会软件,那更不用说了,不是凤姐那种长相基本如果想约的话基本一堆本地白领男/学生弟弟会来主动邀约。
说个题外话,留学生女生实在是太好约了。一个外型还可以会打扮的男性,在本地有个像样的工作 + 有车的话,几乎肯定能约到留学女生。。

不过反过来 兄弟们想一想:
你,一个普通男生,平时就发发自己的日常照片,隔几天一打开手机 就有女生夸你长得帅,想和你交个朋友。你感觉有点飘吧。晚上在个twitter看看色图,你发的一个健身视频下面好几个女生问你下次一起健身。打开收件箱 又有几个女生发来逼图问你 “嫩吗 想要吗”。你有一天忍不住了,想约,或者闲着蛋疼去下载社交软件交朋友(还真有这种傻逼),结果发现好几个白领大姐姐和留学生妹妹想开着宝马来请你吃饭看电影。。兄弟们 这些诱惑你们忍得住不约吗?

声明一下,我毫无处女情结,觉得单身约炮完全没问题,男女都是。祝福所有异地恋 和海外留学情侣们,珍惜年轻肉体的女朋友

额42的野爹

B1F  2023-01-24 16:51
(额42的野爹,干它妈的血比)
那为啥硅谷码农很难找到老婆呢

02a66c3d

回 1楼(额42的野爹) 的帖子

因为他们不是健身男又不帅啊

玖加七

国内不是一样吗

Half Lightning

回 1楼(额42的野爹) 的帖子

首先不是所有的海外男都是硅谷码农。
其次你说得太绝对了,硅谷有除了打代码啥都不会的码农,也有什么都玩的码农。

农夫山泉爱上百岁山

国内性开放都成这样了,何况北美呢

boyddd

B6F  2023-01-24 17:03
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
在性道德观念越来越薄弱的今天,那又能怎么办呢?作为男人白送上门的嫩逼不艹一艹?换到女人这边视角,人帅屌大的不坐一坐?

史诗级妹控

B7F  2023-01-24 17:06
(大莱莱赛高)
男女都这样 别太双标 错就错在进化有这层膜

smileyy

真的假的啊,我读书的时候有玩的花的但大多都是安分的

Jack

那老哥能私信推号给我吗~

handsomezxm

B10F  2023-01-24 17:12
(zxmcaoxzr)
有道理,但是可遇不可求

oh shit

nothing to say

一个相貌平平的女的发几张图真的会有男的来搭讪么?

把爱留给小胡桃

B13F  2023-01-24 17:36
(届不到。)
这玩意难道国内不是吗 甚至比国外还方便呢

过膝袜天下第一

B14F  2023-02-03 18:59
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
国内也一样, 不过国外自己乱搞没人知道。。

shadow10196

国内外都差不多吧,比较能“玩”的到哪都能玩,不过就是在国外不掩饰都知道罢了,物以类聚人以群分,跟那些人走的近自然觉得现在道德无下限

人妻凛

B16F  2023-02-03 19:32
(负债一百万的生活。)
    说白了就是不把普通女性放在眼里呗

其实都这样的, 优质的只有少数

大部分都是眼馋的而已,没啥好焦虑的

曼希斯学派代表人物

B17F  2023-02-03 19:49
(现在是谁说了算)
????
国内不是一样?社交软件上随便发发自拍就有无数男人来搭讪。你会觉得女生面临的诱惑太大了吗?