• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

admin

女生在做爱时,可以「没反应」吗?

有时看到一些本子,女生去援交,男方中出后,也没叫一声,在无表情玩手机之类。

真人作品没看过情况,看到大多是反应很夸张的。

现实中,女方在做爱一点反应都没的情况会有吗?

猫无忧

B1F  2023-01-28 23:30
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)

回 楼主(admin) 的帖子

牙签搅大缸 我相信很多性工作者肯定可以这样 只是表面上要叫床给嫖客听 提高体验

feigong1024

she的时候没啥反应吧,活塞的时候应该还是有反应的

wwww555

没调情,没什么前戏,直接润滑油来干,那很大概率女生面无表情看你完事。
a片里反应大,你可以理解为演技,是为了看片的人能爽,和真的有区别。
我记得有部漫画就会专门解释a片里的常识,对大众来说全是反常识的。

键政之人

B4F  2023-01-28 23:32
(Just for fun.)
可以,因为她一点感觉都没有

你试想下你女神把手指头伸你嘴巴里,再想象下你把筷子伸嘴里,这就叫没感觉

低调做人

B5F  2023-01-28 23:35
(低调低调)
难啊

会有 我女友就是 而且不是经验丰富的 真的挺无语的       

猫无忧

B7F  2023-01-28 23:41
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)

回 6楼(911) 的帖子

太折磨了

幽灵

B8F  2023-01-28 23:46
(六花我老婆)
很正常 你用根棍子捅自己能有反应才是不正常

幽灵

B9F  2023-01-28 23:47
(六花我老婆)
引用第6楼d29a0cbd于2023-01-28 23:38发表的  :
会有 我女友就是 而且不是经验丰富的 真的挺无语的       

骚年那个是你技术不行啊

爱小玉

ce8ddd7a

zyg

引用第3楼095b5f10于2023-01-28 23:31发表的  :
没调情,没什么前戏,直接润滑油来干,那很大概率女生面无表情看你完事。
a片里反应大,你可以理解为演技,是为了看片的人能爽,和真的有区别。
我记得有部漫画就会专门解释a片里的常识,对大众来说全是反常识的。

纯好奇漫画,有请英雄登场

哎呀1234

正常呀,不要被本子和片子里的骗了,日常中大部分女生都不会出现那种杀猪一样的浪叫

涵涵啊

B14F  2023-01-29 00:23
(伪娘,乳首高潮only,https://twitter.com/cd_hanhan)
女生做爱很看感觉的,感觉对了,分分钟高潮,感觉不对,没有任何快感

admin

回 8楼(幽灵) 的帖子

引用第8楼76b0d555于2023-01-28 23:46发表的  :
很正常 你用根棍子捅自己能有反应才是不正常

你在胡说些什么?这么玩小心雌堕了。

f4b6739e

回 12楼(zyg) 的帖子

有一个漫画叫什么
《我开始当男优了》
不知道是不是上面层主说的 但是这个漫画也有相关讲述

风衣~~~

事实上,女生很多时候可能确实是没感觉的,因为男的下意识以为大和快和深会有感觉,事实上对女生来说,硬度才是最关键的。然后,G点部位在比较浅的腹部一测的阴道壁,如果单纯的深的话没什么感觉甚至太用力会痛,想让女生有感觉那就要硬,然后摩擦G点部位。之所以有时候快有感觉,是因为快的时候,频繁的摩擦加大了你的JJ碰到G点的概率

极光月

想看真人反应看探花视频就行了,让你感受性爱工作者的枯燥与无聊

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

草虫

B20F  2023-01-29 05:54
(寂寞啊……)
看点小视频,不是AV那种,就知道正常人一般都没有本子里面那么夸张的反应。

POVBIN

B21F  2023-01-29 05:59
(12961981919)

回 6楼(911) 的帖子

会不会是你太小了

懒得想了u

B22F  2023-01-29 09:30
(懒得想了u)

回 1楼(猫无忧) 的帖子

但是有些真的难听,还叫,搞得我都没啥心情了

雾已散声声慢

闻人穆凡

Neko

B25F  2023-01-29 09:36
(自购贴均为原档)
可以,有这个题材的av的

偶里偶气

B26F  2023-01-29 09:38
(重新思考人生怎样更有意义ing。。。)
人家害羞啦。。。别看了。。。呜呜呜。。。好强。。。。还要。。。。好棒喔喔。。。天呐。。。太厉害了。。。。。没了?。。。。就这?。。。。。起开真扫兴。。。

入意狂魔

看时间暂停系列就知道了,女优可以任凭男优怎么艹都能一声不吭的

lovemg

回 1楼(猫无忧) 的帖子

老哥头像有出处吗

妄想

AV里那么大声是演的吧

吸入瘦弱药娘白袜

有叫声是要兴奋很多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go