月野居士

GF  2023-01-30 17:42
(他妈的,二次元女同最棒!)

有没有大佬懂破解压缩包啊

找到一个巨想看的图包,从网上下了,但是有密码,作者单独私信发的,而且作者挺久没活跃了。
上网搜也找不到我想要的。
总结一下情况:我有图包,没解压码,有没有大佬能破解。
图包里有的内容是:

此贴终结,找到图包了,分享给各位,
链接:https://pan.baidu.com/s/1V6CltkIPBm2I0O5dc8EP7A?pwd=jvsh
提取码:jvsh
解压码跟提取码一样
看完才发现之后的内容并没有我想的那么好看,果然,得不到的永远骚动

2d1ecf8b

解压密码翻翻往期呢,这种作者一般都会用相同的解压密码吧,人肉一下,说不定有兄弟有这个作者的,是国内还是国外的,要是含中文那就难办了,硬破都很难

月野居士

B2F  2023-01-30 17:48

回 1楼(2d1ecf8b) 的帖子

国外的,我找到了他以前的密码,都是乱码生成的,每一期的图包都不一样。
密码类似;tnqpeht%^7和el3&qwbn7

月野居士

B3F  2023-01-30 17:49
老王倒是有一个,但是不是我想要的那个,而且链接还炸了

夜枭

B4F  2023-01-30 17:49
(4483)
很难的除非他用的密码简单

月野居士

B5F  2023-01-30 17:55
作者是Artroke,21年9月的作品,
放张图片,万一有大佬有呢。

雨E

B6F  2023-01-30 18:03
(........)
破解难,破解都是跑字典,按你的说法是随机生成的更没希望了

miaoaoaoao

回 2楼(月野居士) 的帖子

这就有点麻烦了,十位数字字母加随机字符暴力跑不出来的

月野居士

B8F  2023-01-30 18:12

回 7楼(miaoaoaoao) 的帖子

那就寄了,算了,这个图包我挺想看的,我留着吧,过几十年技术好了说不能能破解

燃烧の前列腺

B9F  2023-01-30 18:33
(day 1 again)
如果是随机密码的话,放弃吧

花之萌宝

图好色

FullGod

B11F  2023-01-30 19:55
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
怕十几年后技术到了你性癖变了

随机生成的基本就可以放弃了,另寻他路吧

发霉的萝卜干

B13F  2023-01-30 20:01
(发霉的萝北)
可惜了,这么长的密码还随机,基本破不了

FullGod

B14F  2023-01-30 20:10
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
其实也不是没办法,重赏之下必有勇夫,况且只要作者没死,可以去找他

f1d1836a

压缩格式是什么?能看到图包内的压缩文件吗?你的这张图是从图包里拿出来的原图吗?

如果是Zip、可以看到内容的哈希、以及确实是原图,那可以使用已知明文攻击。

月野居士

B16F  2023-01-30 20:46

回 15楼(f1d1836a) 的帖子

zip,能看到文件和具体大小。
这张图是作者自己放的宣传图。

popoi

B17F  2023-01-30 20:48
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
解压缩全能王,手机app,带有网络共享密码和破解,破解没用过,基本都靠共享解的

图包直接上度盘链接啊,还私发什么,有人看到解了就发出来了,多个程序啊

1486421.bmp

tsukino

B18F  2023-01-30 20:50
(月に叢雲花に風)
随机密码基本不可解

一般破解的都是共享密码或者一个一个试

月野居士

B19F  2023-01-30 20:54

回 17楼(popoi) 的帖子

有道理,这就传

dataloader

这图黑丝脚尖部位是不是有点不对

等下,这个作者在kemono里有词条吧

f1d1836a

我现在感觉有点希望渺茫了,宣传图一遍都不会是原图……图包里的这张图带右下角水印吗?

月野居士

B22F  2023-01-30 20:59

回 21楼(f1d1836a) 的帖子

看不到,点开要密码
问题不大,看不了就过几十年再看

母系爱好者

B23F  2023-01-30 21:02
([sell=0] 出售内容 [/sell])
除非密码是用的纯数字或者纯字母,要不没戏

HT-yzllx

月野居士

B25F  2023-01-30 21:07

回 24楼(HT-yzllx) 的帖子

谢特,中国式英雄登场