第三方的手

GF  2023-01-27 18:28

48V12ah的电瓶车开十一二公里就没电了正常吗

去年5月份以旧换新买的二轮电瓶车

车子一直是我老爸在开……我今天也开着跑了一趟

充满电后才出门的,单程五六公里的样子,来回也就十一二公里吧

在回来的路上突然掉了两格电,三格电直接跳红,指示灯亮提示充电……还好,能撑着回到家

只知道配的充电器是48V12a的,不知道是否跟电瓶一样大

当时只是扫了电瓶上的二维码,扫出来的结果是22年1月份的货

各位,这种情况正常吗……

我听说天气冷也会影响电瓶的是吧

第三方的手

B1F  2023-01-27 18:46

回 1楼(SiNo) 的帖子

我现在这辆的确是新国标车

就是限速25公里的那种

但是我早就已经解除速度限制了,是店里给搞的
(本来到25公里超速就会报警,而且会自动把速度限下来)

以前不限速的老电瓶车子,也是在冷天,跑的路程长的多了

我是无奈才换的……路上已经在抓白牌车了,没办法

第三方的手

B2F  2023-01-27 18:54

回 3楼(摸鱼鱼) 的帖子

我这个等于是48V12ah的,跑了十来公里就没电了

第三方的手

B3F  2023-01-28 03:12

回 7楼(打死白学家) 的帖子

上面有人说正常,你又说不正常

要不要去买车子的店里问问他们看,是啥情况

叫他们检测一下电瓶

第三方的手

B4F  2023-01-28 11:58

回 9楼(米达伦) 的帖子

昨天我们这里的温度是最低零下三度,最高四度

天冷折损我知道……但是应该不会这么离谱才对

12a的车子开个35~40公里还是有的,即便折损40%那应该也还能开个24公里左右

况且我这个车子买来还没一年呢,要说电瓶老化也说不通啊

第三方的手

B5F  2023-01-28 12:00

回 10楼(zvz5v5) 的帖子

不载物不载人,就上了一个坡