otakus

B62F  2021-11-28 22:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
外国人做的动画本来就不适合亚洲人看,审美观不同。
亚洲人觉得丑的东西他们都觉得好看。

雾枝爱我

我一眼就爱上了这个画风太棒了   

JGDH465465

B64F  2021-11-28 23:43
(母系爱好者)
确实不好看

橘子

B65F  2021-11-28 23:56
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
女性人物建模雀十有卖丑的嫌疑,但你不能要求更多了,他起码没给金克斯和女警变成黑人不是吗

5c581ee8

美漫的风格就这样,觉的丑很正常,这些年政治正确影响的越来越厉害,连个好看的女角色都不敢有了,女警那个大妈脸看的我恶心

5c581ee8

其实看进去了一种陌生的艺术风格也不会很有影响,当年小圆的画风也是感觉不行,后面反而喜欢上了。西方现在还是政治正确影响太深,黑人白雪公主都能整出来真的就是纯粹恶心人

ef01a9aa

画面不评价
关键是剧情真的很土啊,吹别的都还行吹剧情我真太不能接受了

没有耳刀的鼠季泳装

B69F  2021-11-29 00:37
(月牙天冲)

回 26楼(69bf7c9a) 的帖子

不是渲染的 人物是手绘的

sun云飞

然而imdb评分和权力的游戏持平  只能说你不适合

诺斯菲丽徳

画风不接受那是个人问题,但制作上可算是超一流了

雪夜如墨

感觉不如斗罗嘻嘻

真实惠痴

我觉得金克斯挺好看的啊

2407e4c8

害,就算在日漫圈里也有人觉得JOJO画风丑的,对于这些人只能说很可惜吧,错过一部好片

PPT.ZIP

B75F  2021-11-29 01:49
(wwssadad)
没整成黑人就偷着乐吧 ,欧美这边连超人都给你整黑了

愚蠢地球人

B76F  2021-11-29 02:07
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
风格喜好问题,技术水准上真的没黑点。

美丑这种事,说话别这么绝对。

NMhL

那你喜欢3d国漫的硅胶脸吗

吖玄

欧美画风嘛只能说个人喜好差异

6b6af1e5

审美不能一概而论,然而评分这么高,说明不喜欢的反而才是少数,没必要来找认同感。

b6dab08c

B80F  2021-11-29 05:03
(ysx)

回 68楼(ef01a9aa) 的帖子

求推荐个不土的

永远爱梓宝捏

回 77楼(NMhL) 的帖子

起码能硬起来            大妈脸实在接受不了

御龙过云

B82F  2021-11-29 06:15
(人类为何要互相伤害)
金克斯没变成黑人就不错了

7f48278d

画风很强,一点都不丑
你说人物画的你不想打手冲的话
本来也不是画给你打手冲的,醒醒,想打手冲随便看点别的不都行么

法之书

这还不行啊。。。

初见可爱单挑强手裂颅

B85F  2021-11-29 09:46
(诸君,我喜欢巨乳)

回 66楼(5c581ee8) 的帖子

小时候的女警简直小天使啊,雨中打伞跟杰西对话那幕真的美爆了

Hanngo

不觉得,比起现在那些细皮嫩肉的白皮3D好多了。
迪士尼那种也是低幼到不行的画风,谁看谁幼稚,双城的画风不能说多好看,甚至不比手游建模抓眼,但它就是耐看,女警也好VI也好,尤其是梅尔的五官,如果她不是黑人就更美了。
这可能就是国际巨星和网红的区别,大多数人觉得网红更好看,但十个网红都跟一个妈似,你根本分不清谁是谁,巨星不一定惊艳众人,但别人给你个背影你也能认出来。
你这不能说审美的不同,应该说是审美的高低层次不同。

飞鱼

B87F  2021-11-29 09:52
(头像国产夫妻找单男)
双城的画风不是很喜欢感觉就像油画一样

初见可爱单挑强手裂颅

B88F  2021-11-29 09:55
(诸君,我喜欢巨乳)
我开始也是不太喜欢双城,直到看到野火帮出场时才彻底爱上这部动画,野火帮的出场真的太帅了!

Juka

B89F  2021-11-29 10:40
(la belle epoque)
和以前的cg比就是3D区产物和3D电影的区别。。

8fc03392

吴京并感

永远爱梓宝捏

回 83楼(7f48278d) 的帖子

但是我想看会动的女警导管

吾吾吾辈

不合二次元的意是吧