Responsive image

永远爱梓宝捏 - 2021-11-28 19:07 [GF]
和18年的金克斯宣传片差远了    双城之战的爆爆是真的丑  感觉还脏兮兮的
女警也跟个大妈一样
你们真的觉得好看吗    1 2图是18年的  3图是双城之战   丑的都伤心

babubibu - 2021-11-28 19:12 [B1F]
可能人物刻画确实不算好,但是这种画风我感觉场景和人物都能融入一体,我特别希望鬼刀能用这个画风出动画,可惜玄机好像站着茅坑不拉屎了

来进行讨论 - 2021-11-28 19:13 [B2F]
确实不好看

GM二型 - 2021-11-28 19:18 [B3F]
就是一爆米花片,细节根本不能深究,反正我是不喜欢,尤其是欧美佬审美的画风

厕所艺术家 - 2021-11-28 19:19 [B4F]
cg从业者很负责的告诉你这是天花板水平的制作

帕秋莉 - 2021-11-28 19:20 [B5F]
你看啥都不顺眼活着一定很辛苦吧

出云丶 - 2021-11-28 19:21 [B6F]
欧美画风是这样的

超级大白鹅 - 2021-11-28 19:23 [B7F]
再丑能比刀塔动画差???刀塔动画真是狗都不看         

我几个日漫痴刀斯林朋友看lol动画都连连称赞了,得了吧

永远爱梓宝捏 - 2021-11-28 19:31 [B8F]
不是顺不顺眼的事,你就说有没有比之前的金克斯短片做得好????

jade3k - 2021-11-28 19:33 [B9F]
我感觉挺好看的啊,欧美风不就这样吗,写实

裆里有腊♂肠 - 2021-11-28 19:34 [B10F]
画风这个问题看审美
至于脏兮兮 本来就是社会底层 跟别说祖安那个地方 生存才是基本
你这不就是何不食肉糜么

深蓝DeepBlue - 2021-11-28 19:35 [B11F]
是不是被商业美型动画洗了脑了欣赏不了好的东西了?真的是观众就不配欣赏好作品

上山打呼呼 - 2021-11-28 19:36 [B12F]

老朽 - 2021-11-28 19:36 [B13F]
挺好的..一口气看完 整体还可以 缺少 啪啪啪

ssddr - 2021-11-28 19:36 [B14F]
帅哥美女 还是要看日韩  欧美原版帅哥美女只给弄丑 你应该感谢至少 没变黑不是么

Tokhaa - 2021-11-28 19:36 [B15F]
画风看个人感觉吧,我刚开始也感觉不行,后面适应了就还不错吧

小荳子 - 2021-11-28 19:38 [B16F]

不撸爱思歪头多拉贡 - 2021-11-28 19:38 [B17F]
每个人审美不一样吧,这玩意有啥好强求的
我还挺喜欢这三渲二的画风的

小果君 - 2021-11-28 19:42 [B18F]
我人都冲傻了,只能说萝卜青菜各有所爱嘛  

天海麒麟星 - 2021-11-28 19:43 [B19F]
并没有

职业选手 - 2021-11-28 19:46 [B20F]
我觉得还行,美漫就这样了

五勺糖的咖啡 - 2021-11-28 19:47 [B21F]
这TM还嫌丑 无话可说,这样的制作水准都能被嫌弃,果然人与人是无法相互理解的

c82662b57a - 2021-11-28 19:48 [B22F]
是商业风格化三维动画片的天花板好吧
要是包括电影的话得被迪士尼打得不要不要的,别吹得太过份了

蓝日 - 2021-11-28 19:51 [B23F]
感觉不如斗罗······画质(删掉)

感觉楼主需要提升下审美了,这算是顶级水平了,称赞为艺术品都不过分

cckulumiku - 2021-11-28 19:53 [B24F]
不好看

rtx8061502 - 2021-11-28 19:54 [B25F]
欧美画风是这样的

69bf7c9a - 2021-11-28 19:55 [B26F]
我感觉算是秀了一把自己的渲染引擎,为rpg世界做准备?不过貌似有不少场景是手绘的。肯定不比业界栋梁皮克斯,疯狂动物城就是在秀算力和在皮毛材质上的光线追踪技术啊,听说皮克斯专门开发了一套有限元分析用来制作基于物理的动画。财大气粗

雪中情 - 2021-11-28 19:57 [B27F]
今天霸主贴诞生了,一波10分评价和一波5分评价火星撞地球了。
我不玩lol,我不看,简单明了,只觉得8分左右这个答案或许双方能满意。

臣田秀一 - 2021-11-28 20:01 [B28F]
法国工作室做的 做成这样已经是天花板了  楼上面的大哥们说的对 美漫就是这风格

眠爱 - 2021-11-28 20:10 [B29F]
不咋地

帕秋莉 - 2021-11-28 20:13 [B30F]
先不说个人审美差异,双城之战是3D动画天花板,你觉得不好看可能是因为人物脸部棱角偏多,不像你喜欢的那种大众3D油光水滑罢了。
你自己对比下金克斯宣传片,建模细节差距肉眼可见

桌面版