Max_Dark

精度很高,动作很流畅,光影绝了,然后你觉得脏,风格不好。。。。。是不是亮晶晶的磨皮3D看多了还是日系看多了

0d6e9382

。。你说不适应双城的画风就算了,丑的话。。

我晕了啊你呢

我吹爆好吗。各种表情加细节。上面说没细节的真的看了吗

zz77548

对于我这种更在意剧情的人而言根本不关注画风。

御影年华

东西方审美不同罢了

带垃圾

我也觉得不好看,不是什么技术或者剧情的问题,单纯就是金克斯,女警这些人物不好看,讲道理,我觉得黑妹还不错,蔚都比金克斯,女警好看,我宁愿去冲维克托的女助手都不想冲女警和金克斯

永劫星君

画风确实有点变化,不过也大差不差,双城之战总比迪士尼那种3d动画电影好多了,那种我是真的看得反胃的

bruce

你不会只看了第一集就来吐槽了吧,长大后的金克丝不好看?

叭叭叭

别的不说  蔚是真的帅 我可太爱了

柳智敏的小舔狗

B40F  2021-11-28 20:47
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
放过电影也放过你自己

otkg

B41F  2021-11-28 20:49
(就想当个老司机而已。。。。。。)
毕竟面向全世界,画风也只能这样了

某柯司机

B42F  2021-11-28 20:54
(isekuom)
其他不评价
这画风我是看不来

zda

不觉得,画风问题难道不是个人因素么,有必要找认同?

一飞冲天啊我

个人感觉这画风比cg里的精良多了,cg里的比较简陋

pg宁的门徒

B45F  2021-11-28 21:15
(絶望んだ!!)
各有所爱吧

捌陆贰零

B46F  2021-11-28 21:17
(-w-)
就是单纯的审美差异吧...我觉得挺好看的啊   你用另一种画风去看

41a559c4

不喜欢

不画画吗

B48F  2021-11-28 21:18
(我无处可去)
···

芜湖

B49F  2021-11-28 21:19
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
第一感觉只觉得是画风不同
跟美丑挂不上边
人物长相都挺特别 特色 有细节的

祈祷oO

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

基尔格德

B51F  2021-11-28 21:36
(您还没有设置个性签名)
就是这个画风啊,没什么丑的,只能说不符合你审美

暗之战士

B52F  2021-11-28 21:56
(We fall unto the end)
就这么跟你说吧,拳头一直和这家cg工作室合作的,你说的getjinx的宣传片和双城之战都是他们参与做的。
那么你就想为什么越做越窝工?诚然getjinx的cg显得更圆润,画风好像更好些。但是你只要细心观察就会发现双城之战风格的艺术造诣更高。
的确如你所说,爆爆小时候脏兮兮的,他是祖安底层的家伙肯定不能跟凯瑟琳似的油光水滑。画画的有句话叫宁方勿圆,所以就不会有像老的里面那种违和的圆润感。双城之战里的风格是顶级的,有种厚涂笔触感还流畅,人物能毫无违和感的动起来。换句话说是把好看的笔触结合了3d建模给做出来的顶级动画作品,尤其有一幕看希尔科的老板椅,那反光那皮质质感那笔触,关键那椅子能毫无违和感的全程保持风格就算因为人物起身弹动一下。当时就想太他妈好看了,这技术怎么这么牛逼的。
所以提升审美水平也是很重要的。

暗之战士

B53F  2021-11-28 22:01
(We fall unto the end)
那些笔触不同是因为脸上不同结构对光的接收不同导致的,不像老的那样十分圆润的过渡过去,而是更具风格化的藏色

MF2JY

美术挺牛逼的,音乐是傻B。

small

放过自己,放过我们

豆芽宝贝

没必要吵起来,这是一种画风,而且这种画风是最符合跟二维融合的画风

光辉

B57F  2021-11-28 22:23
(自己都信不过的人,怎么去信任别人)
非常好看 还想二刷 期待下一季那种 好看就是好看

8df05962

不觉得

白咔咔

我觉得特别好看啊,而且还很有特色。

9371c461

基本上不看动画片了

Kujou

B61F  2021-11-28 22:40
(一只普普通通的lsp -。-)
我的天,这画风竟然都有人觉得丑
人与人的审美差距真的大