• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

CDs

B31F  2017-06-25 00:28
(废躺三连:什么?好吧。算了。)

回 25楼(31cea1f1) 的帖子

master您好, 敬仰考上去的童鞋
明白你的意思。专业深度方面确实是如你所说,但我的需求不用这么深,把交易系统用程式表达出来就行了,还是先学基础吧
话说,有个学长本科计算机专业,考研修的金融,之前相遇,他说了一套很牛的做期货的策略,不懂计算机语言的我在一旁:哇噢,厉害,牛逼。。。
不是建议你去接触,毕竟投机领域水很深。
谢谢你的建议。

我软件专业的,c++  c    java  c#  都有学过,不过  
你如果高数不好的话 不建议学,数学好, 那么 你学什么都会很快, 特别是这方面的,
我就是数学不行,所以我放弃了我的专业了. 感觉自己智商不够用,真的,我深有体会.

同样的专业, 我寝室里 一个数学好的, 从没上过专业课,点名都是找人代答,寝室玩游戏, 考试前一个晚上看一整晚的书对着书写个程序出来比我天天上专业课的 都好.
   数学好是 硬性要求, 另外就看你是不是对变成热爱了,如果不热爱的话,你要一辈子在这领域吃饭,估计会是个煎熬 , 只有热爱这行业的人才做得下去的.

gasai谢丽尔

社畜三年了为啥要学这个,是对现在从事的行业不满,还是对现在从事的行业有帮助,最好谨慎考虑并且勤奋地付诸实践,不然做什么行业都是枉然

咸鱼

B34F  2017-06-25 10:46
(咸鱼一条)
如果把编程当成爱好的话可以学,要是想学编程赚钱找工作的话算了,现在人员都饱和一定程度了 ,而且最近北方这边经济也不太景气(不在南方,南方不太清楚)

火焰狐狸

B35F  2017-06-25 22:17
(FireFox)

Re:回 6楼(火焰狐狸) 的帖子

引用第8楼e9bd764a于2017-06-24 00:44发表的 回 6楼(火焰狐狸) 的帖子 :
话说 PYTHON 与 MQL 语言上是相通的吗?

还是说Python的理念上会好点?

相通的..
MT4 MT5 有 API 的所以
任何語言也是
通的..
但...注意..不是每間交易所也提供MT4 MT5的...

火焰狐狸

B36F  2017-06-25 22:23
(FireFox)

Re:回 4楼(640d1430) 的帖子

引用第11楼e9bd764a于2017-06-24 00:57发表的 回 4楼(640d1430) 的帖子 :
是的,很早就开始了,近来某行推出的智能投顾服务,也是挺厉害。
Python这个的话,是建议自学,还是报培训班呢?

自己買書就可以了...

新手 要買一些有例子 / 習作的書

沒有那一種語言要上培训班...沒屁用...浪費時間...

python 太易了......
會寫程式的人學PYTHON
基本不用 2小時 完成 小小的 shell script
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go