做啥都

盘点肉控和熟女控作者(多图预览)

拒绝重度NTR,拒绝群P,拒绝萝莉本子,拒绝扶她,拒绝人兽,只接受一男一女或者一男多女,非常喜欢小孩开大车,只爱熟女,这就是我看本子的风格,某些热门作者我就不介绍了,本文只介绍10个,怕撸友感兴趣来个"精尽人亡",233!
1·吟醸マゴッツ (くろたま)[Ginjou Maggots (Kurotama)]非常棒的实用熟女画风作者,其画风把女性画的非常婊特别是画的那对乳房挤压真的是能社保的水平,不过遗憾的是此作者的本子竟然没乳交情节,这点比较可惜。此作者目前有两篇本子没放流,不过有一篇在P站公布,是个短篇!

2·[オジィ] Ozy 初看非常惊艳的肉感画风作者,不过千篇一律的脸型真的越看越不起劲(虽然许多漫画作者都要这个毛病)也是极力推荐的一个作者。

3·[Tanishi]たにし 这个作者对我来说真的是个怨念啊,我超喜欢的熟女画风,画的却都是纯爱,纯的我看下去能硬但是不想撸的水平,应该是我觉得这作者目前放流的本子女主外貌没有婊气的画风,如果这作者有吟醸マゴッツ画的情节外加女主婊气的画风,撸爆的水平啊,还是极力推荐的!PS:我觉得这作者P站有些图比本子画的还要好,本子女主的表现给我感觉就是太纯了,单拿出来又觉得不错!

4·サークル① 彩图作者,画的都是东方本子,也是非常棒的熟女画风,虽然有一萝莉本子,但是我看了之后真的觉得作者加个巨乳这些萝莉不就是熟女类型的,醉了!PS:在EX绅士找就打个①就行了!

5·[Orutoro]おるとろ 这作者我还需要说什么,那些喜欢熟女画风的人绝对撸爆炸的水平,其各类撸友在收集这个作者的本子别忘了他也在ORCSOFT画过CG集,作品名字叫(誰もが彼女を狙ってる。)

6·Fue 大名鼎鼎的口交狂魔,好像我记得在论坛上看到有人讲到这作者不会画性交场面,但是对口交非常感兴趣,我了个擦,这理由我也是服了,我只想说这位作者大大,其实你画的性交场面也不错了!

7·[Toguchi Masaya]トグチマサヤ 早年在某个小黄站上看过这作者我妻なたれ乳的单行本,当时真的感觉自己
发现了新世界,画风也不多说了,熟女控的福音!

8·A極振り(sian)也是一个对乳房挤压画的微妙微翘的一个作者,不过这作者群P的本子有点多,对我来说当然用不起来,有一部CG集,目前AnimeLilith有一部新作,原画就是sian,单看预告我觉得又是一个撸爆的水平,不过按照Lilith的尿性,这部作品估计要跳票了,原因吗,手游赚疯了,当然不务正业了!

9·空巣 / Karasu ! 这个作者说实话虽然画风真的不错,但是看他以前的作品我竟然撸不起来,没想到当我看了ANGEL倶楽部2017年5月号的杂志,那个作品里面的一个妈妈桑人物让我感兴趣了,简直欲罢不能,目前最期待的就是ANGEL倶楽部2017年7月号空巣继5月的短片续集,封面就是那个妈妈桑人物!

10·武蔵堂[Musashi-dou (Musashino Sekai)] 最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最怨念的作者,最早看他的本子是(紅楼夢6) [武蔵堂 (ムサシノセカイ)] ゆかりん SWEET HOME (東方Project)这本,极好极实用的一本,后来这个作者就专注画扶她了,白瞎了这婊气十足的画风啊!PS:图片不发了
瞎眼!
后面有空的话我还会介绍这种类型的作者,英文名是方便在EX绅士搜索!

绅士老司机

B1F  2017-06-13 02:41
(丰乳肥臀爱好者)
感觉一般 帮顶  ボボボ不错的

964d1f4c

B2F  2017-06-13 02:41
(满堂花醉三千客)
我怎么看不了图的。

卫宫桐人

B3F  2017-06-13 02:53
(我要做欧派的伙伴)
笔记本不够用啊   

LLL

为什么我看图全炸,必须点进去还要再刷新才能看

做啥都

回 1楼(绅士老司机) 的帖子

你这作者的本子看过,单行本各种细节太粗糙,给你推荐跟这画风相近的两个作者メトニウム[Methonium]和メメ50(Meme50)!

xiaoxiap

B6F  2017-06-13 03:35
(2D or NOT 2D)
支持一下

2932a201

强啊老铁   
Fue是不是前段时间出过一个里番,人形飞机杯那个

游侠烤鱼

感谢分享。其实我与楼主额兴趣差不多,那我就也说几个。
purple haze、hroz、Pietoro、ピエトロ、御姉狂、LegoMan、あろまガエル (ヌマハナ)、杢臓

aiyanye

B9F  2017-06-13 07:06
(询问请私信)
老哥,这真是好样的。。。
可惜熟女单行本真的不多

cfe9b1c0

胸太大了也不好看啊

4964cbae

2、7、8、9画风正我是同意

gfdssdfg

看了下,几个作者我都有下载过全集,不过都删除了!
也就是说,你介绍的里面,有几个全是专注NTR的!!!

里面还有好多绿母之类的。

redchar

B13F  2017-06-13 07:59
(想成为NT的凡人少年)
知识普及贴太好了!!!!

盗鼠

B14F  2017-06-13 08:08
(真剣で私に恋しなさい!)
多谢撸大师

小lu

我來MARK一下   

鄙视你们

B16F  2017-06-13 08:25
(一片空白)
要包容一切

灼眼的QB

B17F  2017-06-13 09:00
(找个胶娘做老婆)
好肉啊~!

老猫

B18F  2017-06-13 09:07
(节操没了,贞操还在)
这样下去身体要掏空了

作最咸的咸鱼

这个风格我也喜欢,赶紧插个战略眼

鸡儿放假?

B20F  2017-06-13 09:15
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
只能靠多喝点营养快线了

16nmi

肉山大王

fly大大鸟

junxingyanfei

逗逼来单挑

B24F  2017-06-13 12:25
(为啥签名没法用图片?)
熟女基本上都是肉,但肉不一定是熟女。不过本人很不喜欢那种看上去就像老太婆的老女人

一般社員

御门春水

B26F  2017-06-13 13:35
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
看不到图诶

桐乃喵

B27F  2017-06-13 13:54
(maxcid)
图全挂了,看不到盘点什么了

肉山

B28F  2017-06-13 13:58
(枫林晚)
拒绝那么多,我觉得lz错过了一个 亿

67c85831

不知道为啥,始终觉得自己对超出正常范围的巨乳有恐惧感

很厚的皮皮