GAS-汽油

回 7楼(2932a201) 的帖子

什么时候出的?

黑暗无界

马克回家看

aa66609

Orutoro おるとろ又要出新的CG作了
https://twitter.com/oltlo
夏のおやつ也不錯
https://twitter.com/natsu07oyatsu
https://www.pixiv.net/member.php?id=12606473

另外おとちち也不錯啊 新的單行本也在6/9出了
4P熟女超讚

madbum

B34F  2017-06-13 16:06
(What makes life dreary is the want of motive.)
感觉还不错,不过不是我喜欢的类型。

51153cb2

好口味

脑瓜冒泡泡

看不了图

做啥都

回 12楼(4826c262) 的帖子

那种没把女性心理活动描写出来的对我来说根本不算NTR,还有绿母那些顶多是母亲因为父亲去世了,儿子帮他填补空虚,在二次元那种世界根本算不了什么事,说到底都不过是母猪属性觉醒了!

雾杺

和楼主兴趣一样

B39F  2017-06-13 18:12
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这里不少和你一样性趣的
不喜欢舌头吐得老长,眼睛翻白眼的这种

友爱的咖啡

大多都看过了,赞

做啥都

回 33楼(aa66609) 的帖子

おとちち下次有空我会讲,COMIC夢幻転生7月份杂志有他新的短篇!

小小泽越止

就喜欢艳艳和华大婶的

Tyrant丶Rex

这些都不错啊

浪客剑心

B44F  2017-06-13 20:42
(萌新一枚)
不错不错,认真做笔记

gfdssdfg

回 37楼(做啥都) 的帖子

是没画出来,因为都是短片,但基本都坠落了,这不算NTR?
绿母那个我没看明白,什么儿子帮他填补空虚, 他打错了是说“她”也就是母亲?

反正后面没明白。。。 绿母怎么会是儿子跟母亲呢,儿子是苦主,看着母亲被黄毛搞,最后心身坠落,离儿子越来越远。

你介绍的那几个作者一堆这种绿母的,我看一眼就删除了。

做啥都

回 45楼(4826c262) 的帖子

短篇NTR基本可以无视,根本描写不出感情戏,看了内心也不会有什么波动,纠结这个也没什么意思!

吉列猪扒饭

哇,标记一下

百合灵

B48F  2017-06-13 21:30
(もぎゅっと“love”で接近中!)
竟然木有我圣少女...不服

aiyanye

B49F  2017-06-13 21:46
(询问请私信)
吟醸マゴッツ 不错呀,各种阿黑颜,各种婊,但为什么连一本都没有汉化过?

做啥都

回 49楼(aiyanye) 的帖子

这是要看汉化组心情的,说实话吟醸マゴッツ的画风才是最实用的!

911da440

B51F  2017-06-13 22:01
(要艺术,又要商业)
这也太大了吧

托尔莉

图全挂了?看不到

零時迷子

太肉不喜欢,熟女我还挺喜欢的,但是还是身材比例均衡

绅士

胸太猛了接受无能

花事如风

B55F  2017-06-13 22:35
(魅魔女神什么的太赞啦~)
熟女好啊

阿门 许我一个姐姐吧

B56F  2017-06-13 22:42
(ziceng1986)
标记一下 再慢慢品读

邪神RT15

为什么熟女这么喜欢肚腩肉啊。。。撸不动啊

艾尔

太肉了要不起!

应援团

B59F  2017-06-15 01:30
(アホガール)
推荐一个笹森トモエ(nanimoshinai)

郝仁

B60F  2017-06-15 02:19
(醉插美人阴)
很合我的口味

acf25dac

干货!楼楼我就喜欢肉弹 马脸口交 高潮吐舌夸张的碧池脸还有推荐的吗