yym1900

没有什么不能接受的

兔nv狼

B187F  2017-03-12 02:03
(红红火火恍恍惚惚)
10.浪子回头

蓝音

我去,你们的思想很危险啊

缑仔

大概是第10项?

弈昶日常

B190F  2017-03-13 15:05
(真烦,头像没了)
我觉得一般情况看NTR的其实只是因为通常NTR类作品的H度都很高比较好用
选项里并没有类似littlebitch那个作品内容的选择,那时候当做一个普通m类型下来玩的我玩完以后感觉吃了屎 玛德他们社出的游戏都有毒

纸娃娃

果然是背叛吧,那个不能算是人了

知更鸟

只要不搞死搞残都能接受

e6699b9e

嘻嘻嘻

筒隐

2.女主堕落(彻底离不开黄毛,但女主是自愿的)
4.女主背叛(女主以理智的角度觉得更爱黄毛,而离开男主)    
5.女主帮黄毛(帮助黄毛折磨或杀死男主,或帮黄毛找其他女人,包括男主身边的女性)    
6.男主被蒙在鼓里(女主依然和男主在一起,实际已经是黄毛的了,男主自始至终不知道)    
7.永久绿帽(女主依然和男主在一起,但还和黄毛厮混,男主知道或者三人都互相知道)    
8.未知接盘(怀了,然而男主不知道不是自己的)    
9.强行接盘(怀了,男主知道不是自己的,女主强行让男主接盘)    
10.浪子回头(被各种玩弄之后回到男主身边)    
11.依然爱男主(肉体离不开黄毛,情感依然爱男主)    
12.污点(交往过程中,女主被别人上了(一两次),但男主不知道)    
13.反杀(女主反杀黄毛,指的是女主自己脱离了黄毛。而女主变为主动方是算在背叛里)    
14.本性难移(女主离开黄毛1回到男主身边,但之后又再次和黄毛2,背叛男主)    

这里面最能接受的只有15.自作孽不可活(男主抛弃女主,黄毛也抛弃了女主)      

781a6536

选了浪子回头和反杀,NTR就好好NTR,整这些不如直接纯爱好了

e4cccab7

这种结局看多了都硬不起来了

筒隐

说死亡不能接受的挺奇怪的,真遇到贱人了难道不杀???大家好聚好散可以,跟黄毛还是当公车都无所谓,倒是还骗的或者藕断丝连的难道还留着过年?

ecf336f7

最讨厌潘金莲结局

mccissy

B199F  2017-03-16 17:37
(老子就是喜欢巨乳!)
楼主这个ntr选项真多

SEA

好用就行

5ed774c7

一直没搞懂NTR,哪位大神解释一下?

鏡子哥哥

B202F  2017-03-17 01:15
(233)
最近很能接受NTR,母猪觉得也挺不错的

小小泽越止

现实什么都接受不了  动画里什么都接受的了

gravewang

回 9楼(M子) 的帖子

pong友 推荐你一本小说《我和妻子江湖行》

gravewang

回 2楼(红色) 的帖子

求妹系NTR作品的名字

木维月久

可是我喜欢NTR怎么办

伊吹瓢

最不能接受的当然是纯爱结局     只要是NTR结局  什么都好

kqwas

感觉都可以接受的样子,果然NTR本看多了么

车厘子

B209F  2017-03-17 15:29
(我要收集所有的无码本子)
NTR万岁!

HENTAI大师

都可以撸

老干花

B211F  2017-03-17 21:18
(敌羞,吾去脱她衣)
好想全选,光看文字就已经不能忍了

小小的我

我想要个妹子

萝莉魂

最讨厌主角反杀,投票没这选项

夏舞融冰

B214F  2017-03-18 10:14
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
讲道理,NTR是黄毛的纯爱呀

流浪鱼

B215F  2017-03-18 11:43
(鱼)
最不不能接受应该是女主堕落这种
这就就跟一般的痴女没什么区别了

23df3d67

B216F  2017-03-18 12:21
(1111)
一切NTR就看1次就不再复习了