• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无影迷踪

GF  2017-03-31 09:45
(这个人并没有带走什么)

【FGO】孔明注定与我无缘,最近十连有毒

本人B站开服老玩家一枚,为了孔明氪过一单,大家都别笑哈,本人收入每月剩余的不多。
上一次孔明UP,飞哥三宝+铁拳圣女,我的心哇凉哇凉的啊。

今天凌晨,我用手里的150石想要个孔日天,结果。。。。天草二宝,妹的,天草我要你何用啊!
孔明你何时才肯见我啊!

为什么我说十连有毒呢?因为天草的二宝是一次十连出来的!最近一次十连是花嫁尼禄的池子,也是一次二宝,大家别打我,我自己来。问题是我的金色Saber,有黑无毛,尼禄,迪昂,总司(福袋),我。。。
去年C狐UP,我也是十连二宝,再加上大公二宝,FGO,你欠我几个五星

PS:还有一个小号,是从万圣节开始玩的,真欧洲号,无氪六五星,大明狐,月明湖,花嫁,X,2张2030,2张万华镜

PS2:玄学大法好!凌晨12:30后开始抽,最好喂狗粮出极大成功,出货率UP,测试结果:花嫁二宝,天草二宝+狂兰。

大湿

B1F  2017-03-31 09:53
(东莞扫黄队队长)
单抽神教路过。10连都是骗人的。单抽出奇迹

千金爸爸

我这次氪了4个十连,尼玛连一张五星都没有,就一个阿福和一个4星贝武,你有我黑?

sfawe

B3F  2017-03-31 10:03
(美しくの花びらいつの日が散なれだ。)
一次十抽出孔明

sfawe

B4F  2017-03-31 10:09
(美しくの花びらいつの日が散なれだ。)
不好意思日服试了一发了出了白枪呆

暴雪司马

B5F  2017-03-31 10:10
(专注一般漫画资源,密码654321)
一单你就想出,谁给你的勇气

魔弹射手

散尽钱财9次十连终于出货啦
然而在最后十连前出了1天草2芬恩3阿福3幼闪,内心是奔溃的
毕竟节奏榜这几个评价都不高啊,抽金卡的欧气出这些,简直要命啊
最后要放弃的时候出货了。。。感觉好微妙啊。。。毕竟这次白色情人节up的那些gay里gay气的礼装都是各种4张啊,不凑够满破心里不舒服斯基啊

魔塔达人

欠你五星?不存在的,单凭你所说的这概率可高于平均值

d907397a

B8F  2017-03-31 10:22
(babubabaka)
B服养两个预约号没孔明的路过。    反正也不能舔,所以也没特意去抽。

氪金党大力氪就是了,早晚会出的。  攒石党没个300石别去碰限定,尤其是双UP限定,太考验血统了。

钢铁同志

B9F  2017-03-31 10:33
(山旮旯老是断网)
10连都是骗人的!老子连续几次都是礼装,英灵不出一只手,都没过3星的!反而之前呼符单抽出了两个式姐

修罗之葬

B10F  2017-03-31 10:35
(绅士)

回 楼主(无影迷踪) 的帖子

抽的时候别想孔明,想着大帝

呼呼~~

B11F  2017-03-31 10:35
(头像出处 774  奉乳祭)
副幅单抽出红A 但是好像也不亏 但莫名的微妙

星之痕

B12F  2017-03-31 10:37
(人,是一种会越来越重口的生物。)
几个十连想出货真以为自己是欧洲人 5星出货率百分之一,300石头换一个很正常
强行要孔明干啥,没有就去漂好友的啊
lz金剑多,但是用途又没重复,红卡光炮,蓝卡单体,坦,至今没人扶的绿卡单体,又不是又有黑无毛又有呆毛。
话说天草有啥不好的,最近看国服都在婊他 ,明明国服玩家有未来视,天草在很多高难度本都有用处,完全不懂嫌弃他的理由

善恶相抵

至少你还出天草,我40连加一堆呼符,连张四星英灵都不给我

277751e0

3次师匠池子、每次两单。无一五星。至今没万华镜2030

无影迷踪

B15F  2017-03-31 10:48
(这个人并没有带走什么)

回 12楼(星之痕) 的帖子

不,我只是对孔明的执念高,出天草感觉略微妙,虽然是他的UP池

天云

B16F  2017-03-31 11:02
(我心光明,亦复何言)
读心游戏嘛,不要想就出了,我就是

殇之悼亡者

B17F  2017-03-31 11:07
(赫尔墨斯之鸟乃吾之名,噬吾翼以驭吾心。)
孔明UP的时候把我删掉的游戏重新装上,第一发孔明就来了,然后觉得还是没什么意思就又删了游戏,师匠UP的时候在B站看杆菌载人航天,心血来潮又装上游戏,第一个十连师匠来了,现在删游戏去玩崩坏3了

cblack

果然微氪毛都没有
毕竟以单做单位的游戏
以后还是乖乖嫖大佬把
福袋单两单就一个狼叔

月子轩

B19F  2017-03-31 11:14
(苦逼社畜)
为了孔明攒了180石头 13护符 今天ALL IN 前面什么都没有 最后一个十连出了孔明 热泪盈眶

宪兵队长

21石1天艹1长江 给我个孔明好不好

Sakurajima

想起200连坠机的绝望

非洲不出货

老子单抽30个石头,出的都是礼装

红色灯火

B23F  2017-03-31 11:55
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 12楼(星之痕) 的帖子

因为天草可以用c妈代替啊。c妈超好用啊,撸撸不累卡!撸撸不累卡!撸撸不累卡!撸撸不累卡!撸撸不累卡!撸撸不累卡!
   大一些特别恶心的boss真的好用。还有就是杰克,也差不多能代替天草。 这一次的up抽天草和阿福不就是为了爱吗

特别的爱

sss

B24F  2017-03-31 11:55
(SRD)
本来就是冲阿福去的,40石头成功,虽然其他连礼装都没出货。

不知也

B25F  2017-03-31 11:56
(qq168602592)
脸黑表示刚上线开始玩段时间就弃坑太黑而且无脑刷累啊,而且剧情都没啥好看就弃坑了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ZZXVC

60石头 阿福沉船

星之痕

B28F  2017-03-31 12:48
(人,是一种会越来越重口的生物。)

回 23楼([祭祀]红色灯火) 的帖子

然而尺阶能抗,除复仇以外都不怂,boss战好用,再算上职阶系数,除非对面是杀阶,不然还是天草好用
杰克就没法比了,一个技能就能消buff,唯一缺点就是情报抹消的cd问题,不像宝具,找几个充电宝就能放
宝具群体buff消除,再加上红卡光炮,真有未来视,就应该知道只要宝具是红卡就没梅林扶不起来的 等天草站对面就知道什么叫绝望了

9c763679

你还算有天草二宝,然而我什么都没抽到。。。

TOSHI0079

玄不改命,猛氪自然强,送给楼主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go