查看投票的会员总共有1052人参与本次投票 发起于:2017-03-01 17:58 至 2017-03-31 17:58 结束
1.女主变成RBQ(被各种人、各种方式玩弄,不考虑是否是自愿,强迫的也算) 197 票
2.女主堕落(彻底离不开黄毛,但女主是自愿的) 128 票
3.女主彻底被玩坏(已经不是正常人状态了,包括被玩死) 307 票
4.女主背叛(女主以理智的角度觉得更爱黄毛,而离开男主) 128 票
5.女主帮黄毛(帮助黄毛折磨或杀死男主,或帮黄毛找其他女人,包括男主身边的女性) 324 票
6.男主被蒙在鼓里(女主依然和男主在一起,实际已经是黄毛的了,男主自始至终不知道) 158 票
7.永久绿帽(女主依然和男主在一起,但还和黄毛厮混,男主知道或者三人都互相知道) 173 票
8.未知接盘(怀了,然而男主不知道不是自己的) 128 票
9.强行接盘(怀了,男主知道不是自己的,女主强行让男主接盘) 219 票
10.浪子回头(被各种玩弄之后回到男主身边) 206 票
11.依然爱男主(肉体离不开黄毛,情感依然爱男主) 149 票
12.污点(交往过程中,女主被别人上了(一两次),但男主不知道) 63 票
13.反杀(女主反杀黄毛,指的是女主自己脱离了黄毛。而女主变为主动方是算在背叛里) 130 票
14.本性难移(女主离开黄毛1回到男主身边,但之后又再次和黄毛2,背叛男主) 199 票
15.自作孽不可活(男主抛弃女主,黄毛也抛弃了女主) 177 票
(本次投票已结束)

Badking

GF  2017-03-01 17:58
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

【投票】你最不能接受的NTR作品的结局

你们最不能接受的ntr结局,注意是不能接受,而不是最接受。
注意每个选项都是结局的方式,而不是过程。
括号里都详细解释了,绅士们应该都能和某些作品对号入座。
当然有很多作品的结局占了复数的选项。不过反正有多选,就按照你们的想法选吧

因为只有15个选项,所以接受不了任何NTR的选项就没有了,
如果有接受不了ntr的就在回复里说一下吧

lz最不能接受的是“依然爱男主”,反而那些堕落啊、rbq啊都无所谓,因为既然变成那样,就说明女主本来就是那种东西,离开男主反而是好事。反而情感在男主这边,说明女主还是爱男主,被ntr才是真不爽。
其他的如“污点”也很不爽,道理同上,这个只是被上过几次,也就是被带了绿帽,同样很别扭。
说白了,就是自己不好的东西被别人拿走了,没什么感觉(更何况本来就不是什么好东西)。但依然是自己的东西,被别人给用了,就感觉非常不爽。

其实按10L的说法就是ntr和纯爱的关系,纯ntr不会有什么感觉,但纯爱中加ntr,或者ntr里有纯爱,是我最不能接受的。

ps:估计会有人求头像,省的一个一个回:

P站画师:あぶぶ@HP復旧中
id:103703
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57418598

stillall14

LZ用心了,选择面很广啊······     

B2F  2017-03-01 18:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
NTR作品里最不科学的一点就是艹着艹着就喜欢上甚至离不开肉棒了 太扯淡了
最讨厌的结局吗,一个是前段时间什么妹系NTR的第二集,黄毛妹妹被一堆人上完后羞耻PLAY被男主隔着玻璃看到了,回去之后探讨了一番,然后两个人干了个爽,说了一句最喜欢你了。然后黑屏人员名单,之后才特么是撸点 女主穿校服出来拉客了而且随便找个人就开干,还不用付钱,只要鸡鸡够大够粗够硬就能随便上 一边娇喘还一边内心独白说什么我喜欢你,但是已经离不开大肉棒了,XX(男主)的肉棒完全不爽啊.... 真想用18米粗的管子捅死她 还有就是纯洁轮舞曲了,大家都懂最后喜当爹,还看录像

天空之梦

B3F  2017-03-01 18:07
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
绝大部分都不接受

阿鲁

B4F  2017-03-01 18:07
(切忌一时心血来潮)
感觉那些喜欢ntr的除了死,其他的都能接受吧

stillall14

若是本子的话,随便什么结局都无所谓,无非是难受一会,做法后又是精气满满;

在现实中的话,最TMD难忍的是,被甩了回头,或是让你帮忙去医院签字坠胎······

Badking

B6F  2017-03-01 18:09

回 3楼(天空之梦) 的帖子

那能接受那种?或者是你根本就接受不了ntr  

Terry

B7F  2017-03-01 18:13
(左手夺还作战)

回 2楼(红色) 的帖子

嗯,所以故事里的NTR看看就好,可能现实中有为了快感出轨的吧,可是离不开是什么鬼。

Badking

B8F  2017-03-01 18:17

回 5楼(stillall14) 的帖子

见多了ntr,确实就都没什么感觉了。不过每新认知一种结局,就会不爽一会。
比如我第一次接受ntr是ture bule,第一次接受黄毛把男主弄死的结局是淫妖虫,第一次接受强行接盘和永久绿帽的是轮舞曲,第一次接受污点和依然爱男主是橘家。

而到目前为止,我唯一依然还是很难受的就是橘家。毕竟是母系战士,而且最开始看的时候还以为是母系后宫作,直到后来出了第二篇      

M子

B9F  2017-03-01 18:26
(愚蠢的人类)

回 楼主(Badking) 的帖子

最后一个接受不了。
男主不能抛弃女主,无论女主做了什么,怎么样了,都不应该抛弃女主。
                 最喜欢纯爱ntr,女主和苦主之间是纯洁的,苦主男主要一辈子处男为女主守贞做绿奴,女主第一次开苞也是在男主的怀里被黄毛破处的,还是男主求黄毛为女主开苞的,女主做别人的母狗,谁都可以上,但是在苦主男主面前是高贵的主人,苦主男主伺候女主和男人做爱,养女主和别人的孩子。                 

路边奇石

B10F  2017-03-01 18:28
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
是ntr都能接受,最最最最不能接受的就是本来一个纯爱故事,然后女主被各种原因被别人强上,身心始终都是爱着男主,类似强奸,最后还特码圆满结局,和男主秀一波恩爱。
艹,说到底我就是不能忍纯爱!!

aya

B11F  2017-03-01 18:33
(X)
好聚好散嘛,危及人身安全就不好了。

Badking

B12F  2017-03-01 18:37

回 10楼(路边奇石) 的帖子

你这说到点子上了,我也是这么觉得的。
普通的ntr能当ntr看,爽完就完事,不过这种被ntr还纯爱的是最不能接受的。

Badking

B13F  2017-03-01 18:43

回 9楼(M子) 的帖子

病入膏肓     

这可真是滑稽

B14F  2017-03-01 18:53
(滑稽的人生,又有什么可在意)
除了双飞多飞后宫类型,其他一切NTR都不接受
至于最不接受,那就是前面全篇纯爱最后几页给你个NTR

Misasayy

B15F  2017-03-01 19:29
(bbbiu)
本子既视感

花生

无法接受画个上下篇(或者1234卷) 作者还在卷尾谈了很多创作思路 最后TM还是俗套堕落结局
就像田中的井上爱 富坚的画风 大河内的剧本

809228b6

NTR不管怎么样都好啦

菩提老祖

B18F  2017-03-01 19:50
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这么多选项 好方

零火

只是因为是最后一个选项我才选的     

lieplayer

B20F  2017-03-01 19:54
(猎杀四斋大剑)
其实楼主口味挺轻的

546b3a9f

我还有更加黑暗重扣的选项呢 只要你来我家哦

MKN2

我还是全选算了...

幻觉

没有反杀黄毛还有毛好选

红A

同志们,你们的思想很危险啊,本子交出来,我替你们保管

Anko

ntr都能看了还有什么结局是接受不了的,我只能说这些结局都接受不了就被看ntr了

forx

只要是ntr我都能接受

ASC萨芬

ntr赛高

FFF火法见习

本人ntr苦手,然后找了堆ntr作品,已经没感觉了。。不过萝莉碧池之类的ntr大爱。恩果然我是萝莉控。

gevara

B29F  2017-03-01 20:33
(呦呦呦的人)

回 2楼(红色) 的帖子

如果阁下不是女装山脉里的人的话,只能说这个三观倒真的还挺正常啊

迷茫罗小黑

B30F  2017-03-01 20:37
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
最讨厌潘金莲结局