• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

275a50aa

有没有锻炼健身后性欲严重消退的坛友,进来交流下?

我30多岁,锻炼之前可以做到一天一冲,甚至一天两冲,阈值太高导致每次都弄很久而且射的有多又浓

上周3开始锻炼,到现在6天,想减肥练腹肌改变下自己的形象

食谱是哥本哈根和陈乔恩结合,总的来说就是断碳低碳吧,其实主要是为了减肥

每天跑3公里(慢跑很慢那种,1公里大概7分钟多)快走5公里(大概10分钟?好像也不是很快)然后骑行回家8公里,一共16公里

回家后平板支撑,每次30秒,6组。
练腹肌的6组运动,每次一分钟。期间休息10秒
仰卧起坐20个。深蹲20个。

然后今天突然发现没性欲了以往看到感兴趣的东西立刻就硬邦邦,不射出来可以一直硬很久

今天看了一堆感兴趣的东西,它不硬了,当然你手弄它还是可以硬的。。

这合理吗

顺带跟坛友建议下,做平板支撑练腹肌这些运动最好是在跑步前做

头三天先跑步在做这些累的要死浑身疼。。后三天先做平板这些在跑步体力就舒服多了

aofu

Pacho

B2F  2024-03-19 02:02
(Thanks for All the Fish)
碳水摄入不足是这样的,找科学一点的食谱吧

275a50aa

回 2楼(Pacho) 的帖子

有推荐的吗

百年徘徊

你性欲减退纯纯是因为断碳。建议科学饮食。
当然你就是想要靠这种方式减肥,你当我没说。

275a50aa

回 4楼(百年徘徊) 的帖子

在现有基础上每天吃点小米粥(或者其他杂粮)怎么样?这样摄入了碳应该可以吧

275a50aa

几个坛友都说是断碳导致的,感觉每天可以多吃几个鸡蛋补充碳水?

Pacho

B7F  2024-03-19 02:24
(Thanks for All the Fish)

回 6楼(275a50aa) 的帖子

鸡蛋什么时候算碳水了,科学一点的食谱随便搜搜就有吧

godczj

B8F  2024-03-19 02:26
(好累好困啊。)
有没有可能是你累了

渣音桑

你饮食结构有问题,健身本质上是提升心肺增强代谢,达到减脂增肌的效果,你的运动量上来了代谢上来正常饮食,减少精糖、碳水摄取量就能减脂了,不用特地在去研究断碳啥的,只要在现在的饮食上减少一定的碳水摄入就行,蛋白、脂肪正常吃,控制在科学的量在内就行甚至可以适当增加,然后提高仰卧强度
我以前当兵快退伍半年的自律,是仰卧卷腹加起来三四百个、肩钻石腰部的俯卧撑加起来三四百个的飚+15分钟3000的强度,性欲只增不减、肌肉形块也在变大,而饮食就基本没变甚至会吃点零食只戒掉了饮料

英仙座

看到标题的时候就在想是不是饮食出现了问题,你要明白脂肪对于人而言是很有用的,断碳这种事情真的会影响身体健康的
事实上我就感觉我现在的欲望很强,哪怕我已经35了,这可能是因为我实行的是快乐健身,也就是在不碰可乐和一些不健康食品的情况下,并不忌口,偶尔也会跟朋友们一块搓一顿火锅啥的
这样虽然减肥的效率不高,可是对身体和心理健康有很大的好处

275a50aa

回 10楼(英仙座) 的帖子

我欲望也大,只是锻炼后减少了,感觉我运动强度不大,所以我不敢多吃。

k'ro'sa

B12F  2024-03-19 03:09
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
碳水脂肪吃少了 多吃两口就有了

275a50aa

今天尝试加点碳水

布哈林official

你这显然是低碳水导致的性欲减退,和健身没啥联系

909dc0d3

普通人健身得慢慢来,饮食不需要这么严格

王一羖

而且你要是之前没怎么练过的话我觉得还是会有影响的,断碳啥的咱不懂,累了站不起来不是再正常不过。按楼上大佬说的调整下饮食,坚持练一练还是会回来的。你又不扎小针,不太可能阳痿

jhin

B17F  2024-03-19 18:59
(·~·)
长时间步锻炼的人 陡然高强度对身体不好

体能都被消耗完了当然也没欲望

拔罐王仙洁

B18F  2024-03-19 21:18
(黑长直赛高)
自己会做饭的话
整着吃全麦粉
不想费劲
多吃两根香蕉

大喵vv

B19F  2024-03-19 21:29
(咩~)
锻炼要结合饮食才行啊,不增肌不要断碳水
饭饱才能思淫欲

发音人为

不要上来就断碳低碳,这样饮食坚持不下去。总体就是碳水和脂肪吃少了。另外先力量后有氧

a7be3d12

B21F  2024-03-19 21:53
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)
我反而健身,尤其是练完腿和腰后更饥渴。感觉主要是你断碳水导致的吧。我健身根本都不考虑减脂的,就是冲着大块头,古代将军那种脂夹肉去的,这才更威猛

6f549440

不摄入碳水容易高尿酸、脱发等等危害(蛋白质分解供能,产生的不就是尿酸吗)。中医角度讲人最适合的食物是种子(全谷物小麦稻子玉米、坚果之类的,豆制品尤其黑豆最佳),蔬菜水果肉类都只是辅助。西医建议淀粉蛋白质脂肪211(也有说532的)。
再加上身体锻炼亏空太多,身体是很智能的,判断你这个情况不适合撸,自然硬不起来。
不过不必太担心。最适合撸的时段是早晨4-6点。睾酮水平最高。

spooky

体力消耗太大了,没补回来

QIKUBI

275a50aa

吃了几天碳水,性欲倒是回来了,但是体重+3

野猪来咯

有氧做太多了。而且断碳,是不是脂肪也断了?激素合成的底料就是脂肪啊,这些都没了没有激素支撑怎么可能有星宇捏。不建议这么极端的减重,有氧时间减一减,无氧可以加些自重,有条件跟时间可以去健身房看看。然后饮食的话调整一哈,碳蛋脂的比重可以5:3:2,循序渐进着来。

e85e2b37

B27F  2024-03-23 20:24
(芜湖)
让你知道什么叫做,严重肾亏!

初音未来

chuukuv

降低碳水和脂肪也是循序渐进来的,减到多少、如何摄入、什么时候摄入都有讲究,不能一拍脑袋就决定。你这套逮着腹部练的思路也挺奇怪的,不如先有氧+功能性训练,提高心肺功能、稳定性、灵活性,之后可以用效率更高的训练方式

_shiro_

B30F  2024-03-24 08:05
(owo)
感觉减肥根本不需要断碳,三餐正常吃避开高热量食物(炸鸡,红烧肉等),避开加餐,就够了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go