• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

48b88932

问问大家有没有什么类似神具姫ヒーロー这种玩家操控恶组织对抗正义女主角的黄油?

现在好多这种小黄油都是玩家操控女主,然后体验败北凌辱的感觉。
今天正好看到一个GIGA的片子,讲的是一个喜欢看ヒロイン敗北的死宅(不就是我吗),被车创死了,remake到异世界成为了邪恶组织首领,派手底下人把战队的粉红女战士抓回来搞。就想问问有没有类似神具姫ヒーロー这种玩家主视角操控邪恶组织抓捕女英雄的游戏
如果能提供资源的话可以求物区单开贴给sp

48b88932

这个是我说的那部片子的封面
说这转生系统不是抄的萌王我是不信的(

橘南枳北

B2F  2021-12-04 23:53
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
不清楚

海绵体宝宝

B3F  2021-12-04 23:55

48b88932

是不是我的xp太小众了     

舞动

有啊,ルナソフト 的 地下城军团,献给魔王的少女肢体。
这个游戏就是的。

c0a5680f

B6F  2021-12-05 00:03

48b88932

回 5楼(舞动) 的帖子

感谢老哥推荐,可惜这个目前好像没有汉化的,看看我的老二次元日语能不能啃动吧

lilyzi

哥布林巢穴?抓各种女人回来给哥布林交配,生出更强的哥布林抓更强的女人

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B9F  2021-12-05 03:37
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
神具姫ヒーロー有非云端汉化版本吗?
我知道mm有几作

48b88932

回 9楼(印度小三) 的帖子

我甚至连云翻的都没找到   
完全没玩明白

48b88932

又想起一个很多年前玩过的,魔王的地下要塞,当时为了抓女主还疯狂研究攻略,最后没忍住找了个全CG档

48b88932

回 8楼(lilyzi) 的帖子

那个我好像玩过,玩着玩着就出乱码了,后面没整明白

48b88932

又发现了一个可能是的,还没下载,不知道能不能玩
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-1312902.html

48b88932

回 13楼(48b88932) 的帖子

下完了,是个rougelike,有一说一还挺好玩有点上瘾,就是不涩(

Nightingale

插眼,我也好这口

老子

回 楼主(48b88932) 的帖子

vb 系列基本都是反派主角想着怎么扩大势力同时恶堕女主 还有那个北欧的拔作也是这样

48b88932

回 16楼(老子) 的帖子

大佬,VB系列有什么搜索关键词吗,北欧那个我好像见过,但是因为比较大就暂时没下

有机可塑性燃料167

这男主的脸……是成龙大哥?!

有机可塑性燃料167

记得很久之前玩过一个叫 美少女别嚣张 的

48b88932

回 18楼(有机可塑性燃料167) 的帖子

成龙就离谱好吧(
这人应该是GIGA的老演员了,经常能看见
美少女别嚣张那个之前玩过,叫声听着挺爽的,就是角色有点少

48b88932

下了个VBA,系统真复杂...研究明白了再来repo

48b88932

回 21楼(48b88932) 的帖子

太复杂了整不明白,魔王还真难当啊,我要转生异世界当首领,别说抓女主角了,组织两天就得完

skydancer

那个游戏玩完了 故事情节的细节都不清楚 但是葵姐的声音真的很顶

8d6a2cf8

变幻装姬 幻影闪耀 神作不解释

48b88932

回 24楼(8d6a2cf8) 的帖子

原来玩过了,这个是女主视角的,我想要的是反派视角的(
不过变换装姬也确实涩,就是有几个结局我怎么也打不出来

低调做人

老子

回 25楼(48b88932) 的帖子

阿纳斯塔西娅与7名姬女神~银紋之烙印 那个北欧的   以及监狱战舰系列好像都行

spiceeee

giga系列哪一部啊 咱也去看看转生系统

48b88932

回 28楼(spiceeee) 的帖子

GHNU-54,其实已经写在图里了

otkg

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go