Responsive image

48b88932 - 2021-12-04 23:47 [GF]
现在好多这种小黄油都是玩家操控女主,然后体验败北凌辱的感觉。
今天正好看到一个GIGA的片子,讲的是一个喜欢看ヒロイン敗北的死宅(不就是我吗),被车创死了,remake到异世界成为了邪恶组织首领,派手底下人把战队的粉红女战士抓回来搞。就想问问有没有类似神具姫ヒーロー这种玩家主视角操控邪恶组织抓捕女英雄的游戏
如果能提供资源的话可以求物区单开贴给sp

48b88932 - 2021-12-04 23:49 [B1F]

这个是我说的那部片子的封面
说这转生系统不是抄的萌王我是不信的(

橘南枳北 - 2021-12-04 23:53 [B2F]
不清楚

海绵体宝宝 - 2021-12-04 23:55 [B3F]

48b88932 - 2021-12-04 23:56 [B4F]
是不是我的xp太小众了     

舞动 - 2021-12-05 00:01 [B5F]
有啊,ルナソフト 的 地下城军团,献给魔王的少女肢体。
这个游戏就是的。

c0a5680f - 2021-12-05 00:03 [B6F]

48b88932 - 2021-12-05 00:08 [B7F]
感谢老哥推荐,可惜这个目前好像没有汉化的,看看我的老二次元日语能不能啃动吧

lilyzi - 2021-12-05 01:48 [B8F]
哥布林巢穴?抓各种女人回来给哥布林交配,生出更强的哥布林抓更强的女人

印度小三 - 2021-12-05 03:37 [B9F]
神具姫ヒーロー有非云端汉化版本吗?
我知道mm有几作

48b88932 - 2021-12-05 09:37 [B10F]
我甚至连云翻的都没找到   
完全没玩明白

48b88932 - 2021-12-05 09:39 [B11F]
又想起一个很多年前玩过的,魔王的地下要塞,当时为了抓女主还疯狂研究攻略,最后没忍住找了个全CG档

48b88932 - 2021-12-05 10:14 [B12F]
那个我好像玩过,玩着玩着就出乱码了,后面没整明白

48b88932 - 2021-12-05 13:02 [B13F]
又发现了一个可能是的,还没下载,不知道能不能玩
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-1312902.html

48b88932 - 2021-12-05 14:07 [B14F]
下完了,是个rougelike,有一说一还挺好玩有点上瘾,就是不涩(

Nightingale - 2021-12-05 14:11 [B15F]
插眼,我也好这口

老子 - 2021-12-05 14:40 [B16F]
vb 系列基本都是反派主角想着怎么扩大势力同时恶堕女主 还有那个北欧的拔作也是这样

48b88932 - 2021-12-05 15:03 [B17F]
大佬,VB系列有什么搜索关键词吗,北欧那个我好像见过,但是因为比较大就暂时没下

有机可塑性燃料167 - 2021-12-05 15:26 [B18F]
这男主的脸……是成龙大哥?!

有机可塑性燃料167 - 2021-12-05 15:29 [B19F]
记得很久之前玩过一个叫 美少女别嚣张 的

48b88932 - 2021-12-05 15:38 [B20F]
成龙就离谱好吧(
这人应该是GIGA的老演员了,经常能看见
美少女别嚣张那个之前玩过,叫声听着挺爽的,就是角色有点少

48b88932 - 2021-12-05 17:06 [B21F]
下了个VBA,系统真复杂...研究明白了再来repo

48b88932 - 2021-12-05 20:33 [B22F]
太复杂了整不明白,魔王还真难当啊,我要转生异世界当首领,别说抓女主角了,组织两天就得完

skydancer - 2021-12-05 20:38 [B23F]
那个游戏玩完了 故事情节的细节都不清楚 但是葵姐的声音真的很顶

8d6a2cf8 - 2021-12-05 22:40 [B24F]
变幻装姬 幻影闪耀 神作不解释

48b88932 - 2021-12-06 00:05 [B25F]
原来玩过了,这个是女主视角的,我想要的是反派视角的(
不过变换装姬也确实涩,就是有几个结局我怎么也打不出来

低调做人 - 2021-12-06 01:01 [B26F]
马克

老子 - 2021-12-07 14:05 [B27F]
阿纳斯塔西娅与7名姬女神~银紋之烙印 那个北欧的   以及监狱战舰系列好像都行

spiceeee - 2021-12-07 15:12 [B28F]
giga系列哪一部啊 咱也去看看转生系统

48b88932 - 2021-12-07 19:12 [B29F]
GHNU-54,其实已经写在图里了

otkg - 2021-12-07 19:43 [B30F]

桌面版