• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ロリ是个宝

B31F  2014-12-23 20:53
(なにゃこれ!?)
看到p站下面回复的一群大人物,我整个人都不淡定了

dk

单纯的反中,被黄祸论洗脑了的,认为坏事都是中国人做的

AVALON_2

B33F  2014-12-23 21:19
(涮串好吃。)

回 20楼( Carthage) 的帖子

人家都告诉你是
ME!ME!ME!了   

megatron

B34F  2014-12-23 22:32
(-)
戏服党实在太欢乐了

EroWalker

这作者逗死我了蛤蛤蛤蛤蛤蛤简直就像狂欢一样

57a71132

我觉得最好把P站给墙了,那样至少大多数中国小学生的素质不会影响到ACG界

mmozk

這位作者的英翻比中翻要多的多,早期的本子幾乎都是英翻。

我也感覺他只是單純討厭中國人而已。

舞衫歌扇

B38F  2014-12-24 02:15
(1)
我只关心E站上什么时候删除,我可不想那里步上NICO的后尘

a3fdc4d2

同人本的版权界定本身就是一个问题,何况还是跨国的,r18就更有问题,也不了解在宝岛r18是否法律允许。
总之作者要求授权这个事有没有法律保护和法律依据很难说,所谓侵权行为也因此是虚无缥缈,作者与翻译之间的所谓授权其实仅仅是出于两厢情愿。
总之作者怎么搞都无所谓,反正第一他画的很烂,第二他卖本子是11区的事,围观当个笑话看就可以了。

别在意了,我看了一下版子,果然会有部分脑子里有翔的绿营来喷翔,至于作者嘛,如果他所说的是真的,那么他直接骂那个翻译也没问题,但如果他只是想借这个来获取关注,那他还真就是个废物

Rewyou

传教?挑衅吧,鬼岛年轻一代的历史篡改教育倒是做的不错哦……有种

啊,我都忘了台湾论坛曾经出现过直播拆船这种事情发生了,下面还有一堆点赞,去台湾论坛混久就会感觉,小学生发言只会一时伤脑当笑话,那边的厨发言是半桶水拌着翔直接往人脸泼,蓄意激怒人的愉快犯

不过话说豆腐脑战争是谁挑起来的啊卧槽。。笑出声了

小哥

笑的停不下來  

Führer

B44F  2014-12-24 03:53
(Malo esse quam videri bonus.)
等等……我才发现你的ID……莫非你就是本人?

zxgg

期待作者其他的汉化

千易夏河崎

回 46楼(fuehrer) 的帖子

我是本人沒錯喔

4.bmp

可可萝

LZ你为什么想要对着一群网上不知名的二逼澄清自己……

昔日寒山问拾得曰:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。

与君共勉

膝盖中箭

B48F  2014-12-24 12:15
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
魂+多年不见的醇哥再次见面竟为这种伤感的事再度现身·····

ps:真的辛苦了·····

千易夏河崎

引用第49楼1eb7ddbc于2014-12-24 12:02发表的  :
你为什么想要对着一群傻.逼澄清自己……

昔日寒山问拾得曰:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?拾得曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。

傲沉大好久不見

唉 大大意思我了解
只能說自己年齡成長
但精神面還沒跟年齡相符吧

真希望自己精神年齡也可以成長一下啊

千易夏河崎

引用第50楼1486c785于2014-12-24 12:15发表的  :
魂+多年不见的醇哥再次见面竟为这种伤感的事再度现身·····

ps:真的辛苦了·····

謝謝大大鼓勵

膝盖中箭大大也是好久不見
看你頭像好像都沒換呢

shitaro

evagaline

LZ心思离这事远点,本就没有意义的争论,你扯了再多也是没有意义。
调节调节心情吧

门王水

B53F  2014-12-24 13:02
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
键盘政治家太多

噬天残魂

醇大不用在意那家伙, 作者开脑洞,小学生,跟风,然后被广大歪楼党掰成咸甜大战的一场闹剧罢了 醇大你可千万不要洗手不干了啊,我看会长本就是被你传教的啊

龘龘龘

拜託繼續翻譯m(_._)m

原作者根本天才小釣手

102f0c43

我站在楼主这边,这件事很明了嘛,一个日本愤青看到中文翻译就碰到G点然后拿汉化者来喷,英译那么多直接无视反而只挖中文,有眼睛和大脑的人都知道是什么回事了,还要上升到国家层面
那图写什么尖阁诸岛和共某党什么什么的,看完想笑,就算给其他什么党来执政了钓鱼岛就会变日本的?脑残日本愤青。

hiragazero

不管是作者那边还是译者大大,我都感谢你们
因为不是土豪代购不起,只能从网上下载喜欢的本子
所以无论那边都真心感谢,辛苦大大啦

Führer

B58F  2014-12-24 14:53
(Malo esse quam videri bonus.)

回 48楼(阿醇) 的帖子

哇啊,居然回复了!
话说大神一般不是放完话就消失的吗?

wen²

为什么不去给作者私信,话说我想将部分内容(要求作者提供证据那一部分)私信给作者可以吗

BlackSion

B60F  2014-12-24 16:08
(csy5100)
看完作者的这本子,我整整笑了10分钟,可怜 鈴谷了。

秋子

B61F  2014-12-24 16:12
(玻璃心,已死)

回 楼主(阿醇) 的帖子

译者很受伤啊,看样子……问心无愧就行了嘛。我等只能看你们翻译的只能这么说了。反正P站那楼已被各种歪楼方式炸了23333
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go