Rebellion

关于LINDA的本子

LINDA的画风我也很喜欢,话说LINDA的本子不是不允许发布吗,还是只是不允许发布在实用漫画区。

索隆的三刀

人神魔

B2F  2014-12-20 13:13
(没风格就是我最大的风格!)
不知道

火焰狐狸

B3F  2014-12-20 13:14
(FireFox)

你是喜歡NTR別人還是被別人NTR

人神魔

B4F  2014-12-20 13:15
(没风格就是我最大的风格!)
可能新视界就没问题了吧  话说渣渣那两篇  原名究竟是什么

毛玉

B5F  2014-12-20 13:15
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)

版权问题,你说呢?

笔笔

不能发布啊

バラライカ

B7F  2014-12-20 13:19
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

回 5楼(毛玉) 的帖子

度娘搜了一下DMCA,相关搜索就出现了linda...

饿及渣

B8F  2014-12-20 13:25
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
又不好撸

a5ced3aa

版权问题

星星云

版权

5ab464f9

版权?呵呵,在国内谈H漫版权?呵呵呵呵

毛玉

B12F  2014-12-20 14:14
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)

回 12楼(5ab464f9) 的帖子

呵呵,SP的服务器可不在国内哦

法萨芬

蔻蔻

B14F  2014-12-20 14:49
(这个世界太♂乱)
反正我不喜欢LINDA的画风
如果是我喜欢的画风的话....
我想我早就去在版权被禁前,就把作品收集了吧..
不过现在也能找到linda的作品集

黑木

B15F  2014-12-20 14:54
(无所求故无所谓)
支持下

kushou桑

母鸡啊

LINDA版权严重。最近几年他本极少流出大部分都是私下的 彼女系列后面几部也只有日文版 中文一直没有。贴吧还有靠扫LINDA本赚钱的

火焰狐狸

B18F  2014-12-21 16:12
(FireFox)
老實說幹什麼這一位的可以打那麼兇  其他的出版商呢???

The Body

其实不是很喜欢这个的画风,有单行本就收,没也没啥

c16f1c3e

有版权

dfqxyd

B21F  2014-12-21 19:22
(dfqxyd)
说真的,linda的本子画风好,但是都是NTR的怎么看啊

half2

我反而好奇了,为什么其他作者不学linda也dmca一下呢。这样出版商岂不是笑cry了

紫之上

理解不能,但LINDA的画风确实独树一帜

fa459623

版权达人

lind该怎么说呢,他的人设是有问题的。画了不少但是女主角和男主角长的基本差不多。基本都是彼女系列的脸。但是这位的画工和画风没得说。内容吗见仁见智,他画过食梦者的的同人,那个画工水平跟原作者小畑健都有一拼。小畑健的画工看漫画多的人都知道多强 用我朋友的话说这种画工画风的怎么都会有人卖账。就是版权太厉害了,大概11后的本子就极难流出了

回 23楼(half2) 的帖子

很多画同人和H的目的都不一样,有人只是爱好,有人是赚钱,有人是为了画出名然后上岸,例如食戟之灵的作者原来就是H的。上岸后火了,但是也有失败的例如武田弘光,上岸是上岸了但是没有什么出名的。

bcad6107

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巨乳乃浪漫

B28F  2014-12-21 21:29
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)
LINDA画的 很细,你仔细看他运用的网点就知道,但是这哥们就是特别注重版权,没办法啦,反正他的基本就是NTR和群P,看来看去就那几样剧情,如果不是真爱的话不如找别的本子,比如TYPE90啊,TYPE90啊,TYPE90啊   

AVALON_2

B29F  2014-12-21 21:37
(涮串好吃。)

回 12楼(5ab464f9) 的帖子

服务器不在国内

AVALON_2

B30F  2014-12-21 21:39
(涮串好吃。)

回 23楼(half2) 的帖子

DMCA是米国法律
E绅士守塔管是因为服务器在米国
SP……服务器也在米国?