• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

严肃的头像

这个该你关心吗?如果是各种二代,无需关心,自有人准备好。如果不是,毋需关心,因为你不可能有机会。

milail

大趋势应该会下跌吧,毕竟越来越多人不想生了。现在的房价炒作比较多,比如我们苏南,上海人就跑来爆炒,连常州的那么多的房子都能炒上去,不服不行

阿鲁

B3F  2017-01-26 15:44
(切忌一时心血来潮)
现在依然是是各种房奴,车奴。表示刚实习的大学生一个月才2000出头

LV7788980

房子的事情不清楚。但是如果想找对象的话,对房子没要求的妹子也很多,毕竟日常生活不是总是房子 房子 房子 的。

映月

乐观一点,说不定哪天就跌了呢

不会是好男人

大湿

B7F  2017-01-26 16:03
(东莞扫黄队队长)
不买楼关注房价干嘛

不用管我

B8F  2017-01-26 16:07
(不用管我QWQ)
二孩政策让房价崩盘推迟了10年
GTMD房价

c184f458

中国土地与外国不同,并非私有,建设房子所需要的土地是由政府统一供给的。当房价快要降低了,只需要少供给一点土地,少拍出去几个地块,供给少了,自然房价就上去了,地方政府需要的,就是把房价维持高位,保持房价上涨预期。这对当地金融市场的稳定在房价未崩溃的情况下亦有帮助。一方面可以给当地政府带来收益,一方面对提到当地GDP起到帮助的同时可以适当回收大量资金已缓解通货膨胀。
再者一线大城市基本脱离了自住需求,对房价的需求变成了投资需求。对前者来说买房省钱是最关键的,而对后者来说能否赚钱才是重点。所以对一线城市来说并没有冲低房价需求。买房理由的改变使大多数人看待房屋价值从居住角度变为投资角度。决定房屋价值的因素就从环境、户型等变成了地段、当地发展前景。房价稳步上升同时也代表百姓相信未来会变得更好,在这种情况下要是哪个官员打压房价岂不是告诉别人自己这地方没前途了?这不是给自己找事情吗?

十三弦

B10F  2017-01-26 16:10
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
生在这天地,到处都好
死,何处不归了。

a12b4d82

B11F  2017-01-26 16:40
(小学生赛高DA☆ZE)
在北上广工作,买不起。
除非中500W,
老家买的起,
但买了也根本没人住。

菩提老祖

B12F  2017-01-26 16:40
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
就算有妹子你还是会来这儿的

真路过无双

等到房子是房子不再是商品时,它自然就便宜了

353ec19b

B14F  2017-01-26 16:50
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
不关心,也不想关心

节操溢出

B15F  2017-01-26 16:55
(除了欧派,我还能相信什么!)
靠,房子是我等宅男买得起的?

yoyoko

在下业余炒房的

沙克买迪克

B17F  2017-01-26 17:03
(EMMMM。。。。。。)

回 2楼(milail) 的帖子

不要地域黑啊,朋友,炒房是有钱人的投机行为,和哪里人没啥关系吧

aotf16640

B18F  2017-01-26 17:06
(解压码: blood elegy)
香港的房价可是相當便宜的

资源已炸 求补

应该没人吧!

d30d76ef

成都房价还行

冬马春希

B21F  2017-01-26 17:15
(猫狍狗兔鸟)
在北上广想买房,不如回老家种番薯,你还能有个宅基地。拉个网线,上网买东西都让人送到家。找个顺眼能干的妹子,没谁没事跟你比谁老婆漂亮,会做饭暖床就好,比不是公主却患娇弱公主病的好多了,不用你上班哈成狗,下班还要当奴才。

0c71f590

回 17楼(沙克买迪克) 的帖子

这是事实 学会接受

z·kaito

我倒是挺关心这个的……但是南京的房价越来越离谱了,差不多点的地段都要两三万,好些的都是四五万……真心搞不起

ppmpty

污力滔滔

深圳房价,哎,还是换个话题吧

253cf728

Yuki

没有。。

253cf728

xyh000

又降不了也就不关心了,房价能降还有个毛线的金融危机,资本主主义是什么尿性还不够清楚吗

傲娇大魔王

B30F  2017-01-27 15:54
(kkol0o)
过年了说一些说一些快乐的话题啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go