• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

peacekeeper

B31F  2017-01-27 16:51
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))

回 18楼(血之哀歌) 的帖子

香港買或租可是不便宜
不知要何時才可自置物業...

bliiiiiiii

虽说一直在调控但是我们这里的房价一年比一年高

mustava

假的  我有车有房可还是没有女朋友

舋仁君

B34F  2017-01-27 22:42
(坐等更新)
谁关心这个 太遥远感觉

盧阿長

这个时候住在小县城的就不怎么担心房价了 家里两套房

一线城市没戏。我说的是一般工作的。二三线城市,只要家里不是特别困难,首付还是可以的

^^

这里不应该大多是年轻人嘛?。

nfxd4ciz

B38F  2017-01-28 14:31
(> <)
反正怎么样都买不起 无所谓啦

小弟弟

人类消失了就跌了

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

野兽先辈

一套房一个地皮一个店铺(坐标珠海)表示考上大学后就准备卖掉地皮和店铺再买一套房,只能说父辈辛苦子女才可以去追求自己的东西(其实我自己也很关注,但我打算靠自己不靠父母,听说国防生补贴也不算少?)

D.K.S.K

B42F  2017-01-30 17:46
(网络偶像爱丽丝)
这是什么论坛

6051ab1a

关心有毛用

飯綱権現降臨

拔刀斋

有什么好关心的,反正这辈子买不起

f32949ed

B46F  2017-01-30 18:47
(妄想是无限的)
如果是第一套房的话,只要不是太离谱的价格,你越早买越好。

普通人衣食住行这些都是基本需求,还得起的尽快买,中国又不是像一些**说的一样烂,没有经济危机没有战争,经济发展水平还处在中等,说再多了也没啥意义。。。

不过结婚买房这些事儿你掂量好了。。没房不给草什么的。。。要看对人。

神奇风云

我也担心房价 但是一到节假日,钱就像流水一样被花光 ,当然这些钱不是我花的。。。。我预算我要做40年左右的工才能买得起一套100平米左右的房

均临

B48F  2017-01-30 21:14
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
不关心,因为根本买不起

911da440

B49F  2017-01-30 21:34
(要艺术,又要商业)
想过但没有用

Ninja Gayden

买不起  而且这房价也绝对会继续涨下去

紳士

B51F  2017-01-30 21:54
(...)
根本買不起,因此不用想

clown

B52F  2017-01-30 22:21
(大伸手)
表示现在房子都是家里给买....

heartnk

大过年的。。。能聊些高兴地事情么。。。。

本子大法好

买不起 下一个

emm

B55F  2017-01-30 22:44
(回不去的不仅仅是时间,还有人心)
土地是国家的没错,不过农村土地都是村官随便买卖,城市也是当官的恣意妄为吧

花生

只会涨不会跌 总结完毕

女神

买不起不关心

SonnyPAN

B58F  2017-01-30 23:55
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
政府税收大多靠卖地,你说房价会怎样?

过年别说这话题了

JOKER

这样子说吧,如果房价的泡沫破掉的话,我们都不能上北+了。房子现在是分别中低层阶级和财富的象征。如果房价下跌,收割的中国中低层利益,触动的是金字塔基础的一大部分人的利益,包括地方政府和地方利益集团。谁会冒着这个风险去打破这个泡沫?那怎么办呢?印钱!继续维持现状,不断吸低层阶级和即将成为中层阶级的血维持这个泡沫,至于没妹子的人嘛。。。。。这不我们开放了二胎了吗!大丈夫,萌大奶
                                                                            PS:以上是我在吃宵夜时听隔壁吹逼讲的,仅供各位看官当笑话看,不负任何责任,也不希望大家认真参考,谢谢!  

sunsun

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go