兔女郎太棒了

B744F  2017-07-15 12:57
(喜欢胸和屁股的没有坏人!)
新手围观老司机

合掌螳螂

B745F  2017-07-15 13:56
(hydra1811)
买过两个飞机杯,感觉都不是很好用呀……

菲尔

简直无法直视

Xobepa

报名一波
虽然没用用过杯子但是还是想体验一下
想选2)日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)¥298
选我选我

我是小学生

简单报名,用过国产几款,但日本款没用过,前面三个因为质量问题,均被淘汰,现在無老婆,至于飞机杯评测以前也没做过

一月三十日

B749F  2017-07-15 15:16
([sell=0]出售內容[/sell])
坐等看众dalao的测评,预测软的会比硬的好

第四默示录

B750F  2017-07-15 15:22
(渡る世间は鬼ばかり)
吃瓜观众,看看就好~

战场原荡漾

B751F  2017-07-15 15:46
(随风而来)
没尝试这种神器,实在不敢尝试,就安安静静的做个吃瓜群众吧。。

83e9e299

Re:夏季活动番外篇 ~ 飞机杯免费赠送&评测员招募 ~ 不来一发么少年?

靠,这么幼齿,真下不了棍。

科学的小钢炮

B753F  2017-07-15 17:45
(哇,头皮发麻!)
这个我就不参加啦,我还是想赌B啊

77274b16

一个鬼口,两个NPG,国产加热震动一个(忘了什么牌子了),便携式小杯一个,咪咪球这样便宜玩意好几个,略有发言权。喜欢6)日本MATE 见习魔女(H恶战)  或者  4)日本KK 半熟魅魔(妹妹触手)。如果寄来我会写好包装到使用的感受文。

492a0fda

我是不是错过些什么...............................

Azunyan

B756F  2017-07-15 20:21
(混乱中立)
报名
我选第6个了。
具体的,我是谁,你知道啦。

吃瓜群众围观一下,飞机杯还真没用过

姨妈红战士

B758F  2017-07-15 21:26
(头像画师·:鬼月あるちゅ)
两年前买过一款的萌新,表示等大佬评测看看是否入手新作

5313602b

看回复 找司机
这个活动还是能力不住 不掺和了

姆Q藏书

B760F  2017-07-15 22:11
(和平万岁~!)
什么经验也没有的我表示大佬们真是

太厉害了···

我觉得第四种看着不错(笑

坐等图文测评

朕乃峥哥

B761F  2017-07-15 22:19
(有情皆孽,无情太苦)
日本EXE 二次元少女(内置3D少女仿真骨骼) 挺好奇这款的,我发现r20的通道我可以通到底哈哈,正准备买个大魔王的。

黑树

报名,第四种
玩了4,5年的飞机杯,基本只玩过exe的,玩过候补生,还有个四百多的双穴贯通的忘了叫什么的,用到后来越来越松了就扔了,还买过三四个什么动漫飞机杯都是国产,都是不懂的时候买的,不是很舒服,有个母子双穴贯通的忘了什么牌子,很新鲜蛮有意思的。现在手头大部分都用的松了扔了,但是对子哈特的r20和一个肛交的r什么,很舒服,只要把空气排干净,到现在还是很爽的,但是,老婆帮我用飞机杯撸,比自己用......爽多了!!!

今天社保了吗

不是转讨论帖了吗

叔不信上帝

看来我还是太年轻了,这些没用过

秘密

B765F  2017-07-15 23:54
(0.0)
我要报名,选择第二钟吧!
以前有买过三次飞机杯的经验,第一种是萝莉型的   太小了怼穿了。
第二个是个电动飞机杯,有配音,但是插进去没什么感觉。
第三个是我最满意的一款,纯手动的,但是插进去后,360度可以触摸到爽敢。
深夜灯黑图片就不拍了。

hala

B766F  2017-07-15 23:55
(牛头人)
   没用过飞机杯的想试试啊,让我来

hala

B767F  2017-07-16 00:02
(牛头人)
写出萌新第一感受

7f30c0b3

B768F  2017-07-16 00:04
(阿比MK2)
申请1)日本EXE 二次元少女(内置3D少女仿真骨骼)这款,
之前用过的4个法器都是是单头或者双头的,有充电震动的和要另外附加上去才有震动触感的,都还不错,问题就是清洗晾晒的时候要比较躲着父母。之所以选择这款,是比较好奇内置的仿真骨骼会是个什么感受   

看谁谁兴奋

怎么得到SP啊?

呆萌君邪

]喜欢第六款的 有过几年杯子的使用经验 希望能被选上   

匿名道长

我要报名 目前用过7款飞机杯

ooip123

B772F  2017-07-16 09:50
(来了)
暑假在家,不敢用

都统

B773F  2017-07-16 12:19
(爬啊爬)
作为一个已经结婚了的人,申请飞机杯体验是不是奇怪了点

好吧我承认就算是龙虾,天天吃也是会腻的,而且在婚前我并咩有尝试过飞机杯,着实想体验一下不同的感觉。

所以……我申请,选我选我

Mull

报名:
我想试一下
2)日本KK 半熟魅魔(白色超软慢玩)¥298

本人的话用过一款国产型120左右的飞机杯,属于紧实型的,羞耻本人还是处男,没有任何性体验,所以没办法进行真人对比,总之感受就是初期还是很舒服的,但是一个月后不知道是不是器皿的耗损多了,大概一周3次吧,之后俩个月就不是很好用了就扔了觉得没有自己的手好用。

想试一下第二款的慢热柔软型,很想试试柔软的时间长一点的,还有试试日产的型号怎么样,和国产的到底比较如何,是不是真的如他人所说有那种真人般的感受,国产的其实说实话并没有给我很多的惊喜,反而让我对飞机杯产生了抗拒,觉得还没有手好用。

看到这个活动,我想的最后试一下,希望能给我一次机会,重拾我对飞机杯的热情。