STARS

B651F  2017-07-14 18:59
(诸君,我渴望奶子!)
。。。。浏览器卡了搞得我重复发 ,要我选择的话我选择第二个

ww妹

前排吃瓜  

榨汁

B653F  2017-07-14 19:12
(一期一会)
用过第四款妹妹触手的那个,爽到意识融化。
里面不是大褶皱,而是小的,极细的那种像绒毛一样的结构。又特别软。
非常魔性的感受,尤其是射的时候。
搭配原厂的魅魔汁润滑液感觉非常好。
而且可以翻过来洗,很方便。缺点就是由于可以翻过来+太软,插入口那里容易坏。
如果想应聘评测员的推荐你们试试这第四款。

新基因

B654F  2017-07-14 19:27
(春眠暁を覚えず)
只有试过r20和一款不知名的国产,坐看大佬评测

此花露琪亚

这太邪恶了…………我喜欢

有时佑逝

好贵的说,本小白期待大佬的评测     

6cefe70a

志愿测试第二、五款。
之前用过coron二代,NPG樱木凛,大魔王女妖regular,R20三代,工口姐姐

喵星系汪酱

B658F  2017-07-14 19:47
(吾善于千里夜袭于人)
yooooooooooo

cat

B659F  2017-07-14 19:57
(A soul of cat.)
没经验,就看老司机的测评如何了

伪王

吃瓜

祝觉

B661F  2017-07-14 20:52
(修心一生破红尘,不了真心。爱恨一世涅沉沦,终成混沌。)
坐看大佬装逼

彼岸未雨

B662F  2017-07-14 21:01
(论loli的必要性)
买过两款,可能是因为都是便宜货,感觉并不是特别好

Elpis

那啥我用过,但是觉得这些东西太刺激了,评测我觉得我写其他评测还可以这个实在没啥可写

MoE

B664F  2017-07-14 21:14
(月见草)
曾个热闹 报名 虽然我觉得选不中我  这玩意儿买过两个 但是 感觉都不怎么样啊
第二款或者第六款 贼刺激!想试试

一半的银币

回 楼主([Lv.1] 傲沉) 的帖子

我只是来看看具体是怎么样的,感觉   ,好吧,我是一个没用过杯子的吃瓜群众

墨丘利

B666F  2017-07-14 21:24
(男孩子即是正义!)
没用过这么奢侈的东西唉  只能凭画风判断的话 那就萝莉的好了  345是萝莉的样子

特洛瓦巴顿

B667F  2017-07-14 21:31
(一个充满低级趣味的人)
飞机杯处男坐等dalao评测

tianjiao

难以想象

2e923587

B669F  2017-07-14 21:50
(永遠的Lv0)
哇,在杯子这方面我竟然也是完全没有经验,真的心疼自己啊

报个名试试,以前也买过两款,不过是都是那种便宜货,给我的感官并不怎么舒服,第一款时间久了,都忘记了,第二款是最近扔的,倒是可以说说,是在淘宝上买的,看中了其性价比,形状为哑铃,双头,穴与菊,还送了款口交的,本体两头是通的,所以清洗很方便,事后清理不会很烦躁,但毕竟是便宜货?感觉太小很难插,而插进去里面又不是很柔软,还很是压迫,要断的感觉,对前端的刺激不是很好,觉得还是手动美滋滋,反而是赠品很好,是口状的,因此不是很紧,但能感受到舌头的刺激,所以一边看片一边撸,感觉还是挺好的,不过口状是赠品,没有包装,不好存放,所以没有用多久就扔了,而本体也是放置play,直到最近妈妈打扫房间,差点暴露就被我扔了 ,也是因为使用的不愉快,也一直没有再买新的,这次看到北+开展的活动,也是蠢蠢欲动,毕竟花个几百买一个结果不怎么舒服那肯定是哔了狗的感觉,希望可以选我,让我重新燃起飞机杯的欲望 ,想尝试的是第5款,如果不行的话1,2也是挺不错的,如果可以入选评测一定努力认真的写篇作文 ,所以英俊潇洒帅气不羁的管理员大大选我呗   

5eb9fa0a

想测试第二款。
单身多年,手艺不错,不过飞机杯没用过。
单位小稿子操作者。

8f32dad6

B672F  2017-07-14 22:03
(kill4002)
从来没用过飞机杯啊,选我吧。我不是处男 我想试试和真人有什么区别

heartnk

没用过飞机杯,。。。。

Mars

这种东西当然要等大佬发文时围观一下啦

扶她常凯申

其实吧,法器杯用过几个,个人感觉硬的有点 毕竟老婆不可能是硬的吧,感觉除了第三个都可以诶,行吧,12456通吃,有就给我留给呗    报名

01e2a42c

在日本买过几款,但个人觉得撸管布(不知道中文是什么,瞎起的名)是最爽的

龙灵

一直在想 真人和杯子的差距 我要写一下详细的东西 正好本人的文笔也过的去 请打老给我这次测试的机会 谢谢!

孩子在手纸

B678F  2017-07-14 22:39
(有基佬开我裤链!~)
报名,第二种

夜夜

有骨架那个感觉很可怕

空zero岚

报名 用过三个  下面是简评

第一款是动漫的便宜货   各种意义上的渣渣
第二款是KK大魔王的 魅魔  太硬 挤压感太强 就是太紧了 榨汁机   
第三款是exe的coron二代  太软了 没啥感觉 慢玩型

江民子

B681F  2017-07-14 22:51
(老夫裤腰及胸!)
报个名!社保