hhhhhh我

GF  2020-08-18 17:22
(btyz)

[三次元R18相关]求 たかせ由奈 的1080p片子合集,有多少要多少,看数量追加奖励

要求网盘,任何不需要充钱的网盘都可以,比如说百度,mega,one drive。因为大概是17年引退的,所以种子找了一圈都没有速度了。已经有jux-915和770,其他都可以。一定要1080p的,除非片源只有720p。超过5部多的部分追加奖励一部150sp。只要单体片,共演只要EQ-311和按摩题材。按摩题材的单体片额外再奖励一部500sp,比如说MIAD-968,WANZ-538,按摩题材的共演片额外再奖励一部200sp,比如说HAR-038,CLUB-300。按摩题材仅限被按摩。任何疑问可以提出。
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 2c5084e7

南小鸟

B1F  2020-08-21 01:24
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+1000) SP币

qingyu

B2F  2020-08-18 17:40
(噶了)
老哥,我能搞到这个优优基本上所有的DMM原档(共演看情况),但就是下载下来太慢了,在加上上传估摸得很久了,你先求着,实在有求不到的我在来补充吧
热心助人奖励: (+1) SP币

WDNMD

B3F  2020-08-18 17:58
(出售链接都炸了;抄底偷拍交换私信qq号)
高清控为什么不去馒头看看呢

绅士的仁慈

有一说一,这么久的资源,而且你还只要超清,网盘肯定也存不住,除非手动给你转化。

我贴一个【JUY-024 義父と嫁の密 かな接吻情事 たかせ由奈】的磁力
8月18日晚亲测可下载的,楼主看着给分吧。。。

magnet:?xt=urn:btih:FBC318BC5BDC881873F75C23CC29B28B76F9F684

南小鸟

B5F  2020-08-19 22:25
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
老哥方便说下 现在哪些都有了吗
或者说还需要哪些 给个列表就好

hhhhhh我

B6F  2020-08-18 17:27
(btyz)
啊,补充一下,同样求中文字幕文件或者内嵌1080p影片,一个额外奖励200sp,同样不包括jux-915和770

hhhhhh我

B7F  2020-08-18 17:42
(btyz)

回 2楼(小废喵) 的帖子

老哥太强了

hhhhhh我

B8F  2020-08-18 19:14
(btyz)

回 4楼(WDNMD) 的帖子

没听说过,什么东西

绅士的仁慈

再贴一个【JUFD-661射精無制限!淫ら痴女が中出し逆3Pブ 佐々木あき たかせ由奈】

magnet:?xt=urn:btih:39E4AE450A9F494FEF2E54F8FB781AF2945B1BE7

亲测X雷下载速度5M以上,8月18日

hhhhhh我

B10F  2020-08-19 15:21
(btyz)

回 6楼(绅士的仁慈) 的帖子

这个我这里超级会员没有速度,下一个是共演的不符合要求

hhhhhh我

B11F  2020-08-19 15:21
(btyz)

回 6楼(绅士的仁慈) 的帖子

这个我这里超级会员没有速度,下一个是共演的不符合要求

hhhhhh我

B12F  2020-08-19 15:35
(btyz)

回 楼主(hhhhhh我) 的帖子

现在再排除gvg-373,meyd-205,pgd-912,wanz-538

hhhhhh我

B13F  2020-08-20 14:45
(btyz)

回 11楼(南小鸟) 的帖子

现在缺MIAD-968,MIAD-958,VEC-207,JUX-748,VENU-592,CLUB-300

qingyu

B14F  2020-08-20 16:45
(噶了)
老哥,你看到明天下午之前能收到多少部吧,之后缺的我来补全吧

hhhhhh我

B15F  2020-08-21 13:37
(btyz)

回 14楼(南小鸟) 的帖子

vec那部是iso文件,我没下,iso都是低清来着。所以这部不算应该是追加700sp,这是链接https://bbs.north-plus.net/read.php?tid=919937