• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

米子H菌

(自制)简单教程教你用IDM下载网盘文件和常规文件

来了北+这么久也没做过啥贡献
http://www.bilibili.com/video/av10489099/
有啥不懂的直接再评论区说吧
帖子回复等我看到了黄花菜都凉了

古手川唯

米青酱,你好

米子H菌

怎么你认识我

7ad63ce9

感谢

月桜

B4F  2017-05-12 12:48
(月桜)
又是这种人

天空之梦

B5F  2017-05-12 12:59
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
你又发到B站  

牛头人純愛後宮

B6F  2017-05-12 13:10
(therockl123)
新科技完爆IDM了

捂脸

B7F  2017-05-12 13:14
(应该写一些什么呢?)
话说这种东西知道的人多了,以后大家又得找别的方法了。圈内人说说就好。

Hello Everynyan

B8F  2017-05-12 13:36
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
old news is so exciting....

菩提老祖

B9F  2017-05-12 13:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

回 4楼(s月桜) 的帖子

是啊 真是无语

YoizHex

又有这种出头鸟,还行

裆里有腊♂肠

B11F  2017-05-12 14:18
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 10楼(YoizHex) 的帖子

完全不慌

Terry

B12F  2017-05-12 14:36
(左手夺还作战)
这个要用VPN才能设置吧,不翻墙不弄GOOGLE了

相似的教程,之前看淘宝上都有人出售了,让百度感觉影响卖会员了,直接限制多线程下载,或者限制第三方下载工具,你们就傻了,115之前宣布禁第三方下载工具,应该就是有发现这些东西了,你这方法既然能行就是115还没做绝。(有人会说反正不传播早晚也会失效,失效了还会有新方法,不如方便大家,但是要是网盘不给研究新方法的机会了呢)

zero

又来

ACGboat

用来用去还是迅雷方便

hentaiのz

B16F  2017-05-12 15:44
(沉迷steam无法自拔,G胖什么的最好撸了)
提示一下,可能会被百度拉黑,这个账号下载速度永远保持在10k/s左右,是否使用自己酌情考虑

雪乖冰

我也想做贡献   然而菜鸟一枚

NtR

骚年这锅你先拿好,出事了记得背上

eso2Miej

可是,IDM 这东西要花钱买啊,拆东墙补西墙好玩吗

haruka

不是很懂,先研究研究。

墨心

B21F  2017-05-12 20:07
(桃花深巷)
IDM又限速了
我还是开会员好了,黑科技迟早被你们宣传到被封

長門

B22F  2017-05-12 20:30
(1145141919810)
就怕没多久百度就把这个也给封了

身上泼、

B23F  2017-05-12 22:44
(flarsky)
我用其他下载工具下载,跑15线程4MB/s,自用够了。
你们还是不要乱分享,QQ群里发发就算了,b站还是不要发了吧。

糊涂又一年

你上次好像发过啊

lyapunov

还是推荐Aria2

作最咸的咸鱼

先看看,谢谢分享

tiant

B27F  2017-05-17 19:35
(吾等乃OO之敌)
谢谢,真的只有用IDM试一下看

舋仁君

B28F  2017-05-18 11:14
(坐等更新)
又是发到B站

JOKER

技术分享可以私下在论坛发帖子讨论,发到B站就等于送死,以前有百度网盘的私下提速方法被人做成教程视频发到B站,结果百度迅速补回了那个漏洞,还封了不少用这个方法下载的小伙伴账号,加强了技术性限制,近几个月论坛小伙伴反映被百度限速10kb越是因为这件事。所以建议楼主收回B站视频,一方面防止百度封了这个方法浪费了你的初衷,另一方面小心百度要你负上法律责任,杀鸡儆猴找人祭旗的事大企业很会做的,不要让自己成为加强网络安全风潮的牺牲品。

sky_233

B30F  2017-05-19 07:59
(莫奈何兮莫奈何)
所以说现在这个还能用么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go