• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萝裙飘飘

GF  2017-05-29 22:30
(萝莉百合才是正解)

发现没有山田妖精的本子,于是自己动手写了篇H同人文来茶馆讨论一下

写在前面的话:首先妹妹是黄漫老师腰斩散花,然后妖精是loli啊而且是金发loli呀!

居然没有本子?还是我没看到?(上不了e站)

然后是此文内容就是用尽一切手段玩弄loli的身体,关键词有百合调教、道具、扩张、露出、生放送

总之是由于一篇求文帖子引起的写作兴趣,同时发现最近似乎很多人都开始写了的样子,于是也来凑热闹

文直接贴下面吧,看版规里似乎没有禁止发h文的样子,总之如果被删了的话,之后就转度盘txt吧

没有妖精本子看我要死啦啦啦

最后如果觉得好撸请回个贴点个赞

萝裙飘飘

B1F  2017-05-29 22:33
(萝莉百合才是正解)
《和泉纱雾的女体描绘研究》

妖精:“看见本大小姐圣神的躶体之后感激涕零吧!”

纱雾没有理会站在屋子中间一副高高在上模样,挺胸叉腰展示着自己贫弱幼女体型的金发萝莉,低头专注于手上的绘画板,把微微起伏的小胸和鼓涨起来小馒头一样的胯下给写实勾勒下来。

妖精见纱雾不理会自己,也就嘟起嘴来不理纱雾了,扭头打量起纱雾普普通通的闺房。

“哼,明明能画那么色色的画,为什么不直接多画些躶体呢,人体才是这世间最美的。”

纱雾:“安啦、安啦,把腿分开一点,里面有点看不清。”

妖精小脸一红,本来马上就哼了一声把双腿微微张了开来:“哼~哼——诶肉漫老师要说话算话哦,要当我下一部小说的插画师!”

“嗯嗯,我们约定好了。”

纱雾从一直盘腿蹲坐的姿势,变成前趴的姿势,画板放在地板上面,整个脸都要贴到妖精那白腻幼嫩阴户。

妖精能感觉到从来没有展露在外人前面的最最重要的私密部位上传来的灼热视线,以及切切实实存在的纱雾的吐息……这一切让少女的双腿不由得微微颤抖起来,那是仿佛毛毛虫掉到了身上的感觉。

“哼、哼,本小姐的身体如何?”为了转移注意力妖精酱开口说话道。

“嗯嗯,穿着裙子的时候看不出来,你大腿根部其实很丰腴的嘛肉肉的,我感觉可以画出很性感的大腿了。”

“那当然……咿呀……”

妖精酱话说道一半就尖叫起来,大腿也一夹紧,本来为了避免尴尬一直不敢低头的妖精酱猛地低头一看,只见自己的小肉缝之间夹着了一杆电子笔。

纱雾把电子笔抽了出来:“把腿分开来呀,这怎么看得见?”

“你、你、你用笔拔我哪里?!!”

“你下面闭得那么紧,腿张开来了也看不见呀,就一条缝,这要我怎么画。”说着站起了身来,拍了拍比自己矮上一大截的妖精酱光滑的肩头,“来过来这边。”

说着就推着妖精的肩膀走到新买的旋转扶手靠背椅,然后把她按坐到椅子上面。

网格透气椅面跟自己光滑柔嫩的屁股直接接触,让妖精有点不安:“你要做什么?”

“不是一开始就说好的,让我研究性器的吗,快点按我说的摆好姿势。”

不一会儿妖精酱的双脚就被搬到了两边扶手上,膝盖位置跟胸口平齐,成了一个大大的M腿姿态。房间里面的气氛变得情色炽热起来,两个少女都不再说话。纱雾把椅子推到屋子中心,然后回到自己的书桌前,拿出透明胶带,走回来就把妖精的腿给绑到扶手上。

“为什么要把我绑起来?我不是答应会完全配合你了吗?”

纱雾把绷带紧了紧,拽了拽,确定绑死完全动不了之后,开口道:“最近我在尝试新的题材,所以这种准备是有必要……你的腿那么光滑,粘上胶布也没关系的……”

妖精盯着自己正对着的房门担心道:“我这个样子……要是谁突然推门进来怎么办?”

纱雾没有理会:“把手背到身后。”

妖精嘟起嘴来,但还是听话的把手放到身后。纱雾竖起大拇指比划了一下现在妖精的裸身姿态,现在小女孩最突出在外的部位就是她的小屁股、娇嫩紧闭的阴户,白洁光滑得如同最上等的画布。纱雾就这样用手比划着,从小女孩的下体一直隔空比划描绘到女孩已经通红起来的脸蛋。

“你不是经常躶体乱逛的吗,怎么害羞起来了?”

“那是我一个人在家的时候!”而且也没有人像这样打量物品一样打量自己的身体,难道那些躶体艺术雕像如果是真人的话被围观着也会跟自己有一样的感觉吧?心里升起一丝异样的情绪。

纱雾似乎不满意妖精酱现在的姿态,于是走过来把她的手拉出来,想拐到椅背后面去,然而妖精人太娇小,胳膊短椅背又太宽,根本扳不到椅子后面,试了几次,就看到妖精被扭得皱起眉头有点吃痛的样子,于是纱雾也就放弃了。

“自己把下面扒开。”纱雾放开妖精的手臂之后开口道。

受到色色气氛的感染,妖精闻言后听话的把双手放到自己的小肉缝两边,阴唇都没有发育的萝莉,只能用手指把紧闭着的部位给扒开,让自己里面粉红色的嫩肉彻底暴露在白炽灯光芒下。

纱雾自己观察了一会儿,再三要求妖精再把自己下面扳大一些,但妖精再怎么努力尝试都没有什么效果了,她下面太幼嫩了,小小一圈红红的洞口,看起来一根手指都放不进去。

纱雾把脸凑近妖精的下体仔细观察起来,突然鼻子抽了抽:“唔奇怪的气味……”

妖精脸一红马上松开了扒开自己幼小阴部暴露自己阴道的小手,娇哼道:“闻美少女的下体太没品!”

妖精的手一离开她自己的下体,白嫩的阴部马上就合并到了一起变回了一条嫩缝,然而小女孩的下面太紧致了,合拢到一起后居然把阴道里面刚刚产生的那么一丝液体给挤了出来,晶莹剔透地挂在了肉缝上。

妖精酱自己似乎没有感觉到什么,还在抱胸生着刚刚纱雾闻自己味道的气,虽然现在她双腿把M绑在椅子扶手上的姿态表现不出一点生气的气势。

纱雾从床上拿过纸巾,把妖精酱溢出的淫液给擦干净,那温柔的动作让妖精脸上表情缓和了一点。

接着纱雾要求妖精酱把双手放到她自己的小脑袋后面,小手互相抓到胳膊肘的程度,然后就用透明胶带把她手臂中段给绑到了一起,试了试松紧,然后让妖精酱自己动一动,结果她自己上半身根本动不了,双腿又被M绑在扶手上,现在她只能扭动自己的小蛮腰。

接着把妖精的那一头长长的金发从她手臂与后脑勺间拉出来披散出来,现在光洁的少女,全裸着M腿固定在椅子上,由于双手被绑的这个姿势,让小萝莉伸展了她了小胸,本来微微翘起的鸽乳,被向上拉起而看起来变得有些平坦了。

“虽然没有我的大,但还是很些份量的嘛。”弄完妖精金发的纱雾开始把注意力转移到胸部上,说着就转到正面,双手覆盖了上去。

纱雾手虽然不大但揉揉鸽乳还是完全没问题的,然后四指插到妖精两边大开的腋部,大拇指来回快速刮蹭起早就挺立起来的粉红乳尖。

“嗯——你你为什么要这样弄我的胸……乳、乳头哪里不行……”

“这是要为了画出被揉动的胸肉啊,还有,你刚刚的那声真色。”

妖精酱想要回嘴,然而纱雾手上的动作没有停,敏感部位被这样肆意玩弄,让萝莉注意力完全不能集中,最后只能哼一声来表达自己的不满。

“好啦,现在要开始主题了。”纱雾这么说着,就放弃了玩弄乳尖,再次拿过透明胶带,一边一贴,把妖精阴唇给大大粘了开来,露出了里面的粉红嫩肉。

回到书桌,把智能手机拿了过来,开始对着把少女一切都暴露了出来的妖精酱一阵狂拍。

“喂!不要拍呀!”说着妖精酱就要挣扎,然而被胶带捆得严严实实的现在,她最多只能挺挺她的小腰身。

“你又不能住在我家,你走了以后我就没模特了,现在当然需要记录一下。”

妖精酱咬咬嘴唇,把脸侧向一边,想借着长发把自己的脸庞遮挡起来……这样她就无法观察纱雾在干什么了。只感觉她拍自己躶体和大开的小穴拍满意之后,开始四处走动东翻翻西起来。

不一会儿感觉到纱雾又回到了自己身前俯身到了自己下体,接着一股冰凉感刺激到自己最敏感的部洞洞之一,妖精惊得马上低头向下一看,不由得提高了音量:“你在干什么!!!”

“嘘,小声点,哥哥他会听到的。”

“唔,(你在做什么?!)”

“研究女孩子的内部是怎么样的结构呀!”

“但你、你在扒、扒我的、我的、屁、屁、嗯啊……”

“安啦,就是看看你的屁股小穴里面而已啦。”纱雾哼着歌再次拿起手机对着洞开的新柔嫩粉红洞穴拍起照来,咔嚓咔嚓响个不停,手机闪光灯彻底照亮了小萝莉屁股小穴里面。

而妖精酱已经顾不上纱雾这对自己更加羞耻部位的拍摄行为了,小萝莉在集中全部精神,来适应从屁股小穴传来的冰冷刺激异常感,连续深呼吸好几口才平静下来道:“那么,你是从哪里弄到这种这种工具的?”

“你说这个?”纱雾小手拨了拨插入并且完全撑开了妖精酱屁股小穴的金属嵌,惹得妖精酱又发出一阵娇呼,“想要的话在网上随便都能买得到哦……哦呀哦呀,刚才你发出了很美妙的声音哦,再来再来……”

说着就开始缓缓抽动插入的金属嵌,然而由于这扩张工具被妖精酱的屁股小穴嫩肉紧紧包夹着,根本没有一丝一毫可以抽动的空间,纱雾这么一阵动作,也只是带动着粉红嫩肉一阵蠕动。

“诶?才只是调到最小的开度,居然就动不了,你身上的洞洞可真娇小啊……”

“怎么能这样子评论女孩子!你那口气十足的色情中年大叔味道啊!还有快停下你的手啊!”

“诶呀,反正从第一次见面你就不已经知道我的色气了吗,还说跟我笔名太过一直……虽然我跟不认识诶肉漫老师什么的。”

哀求一阵子纱雾放开自己无果之后,妖精刚刚习惯了自己处女小穴内部跟空气直接接触,现在又得开始忍耐从屁股洞传来的异样感,为了分散心神,妖精开始查看四下,结果在趴在自己下体几寸外几乎贴着观察作画的纱雾脚边发现了一大堆奇奇怪怪的道具——

“那、那些都是什么呀?”

看了一眼妖精酱的视线:“哦,那些都是等一下要用在你身上的东西哦。”

“等、等等,那些、那么……诶肉漫老师你到底要画什么样的画呀!”

“嘿嘿嘿,跟你说哦,为了哥哥我在努力成长,现在已经迈向更深更高的领域了!”

“什么成长,完全都是不能公开出来的画面了好吗,完全不能作为插画了呀!你都是在哪里学到这些没用东西的呀?!”

“唔在哪里吗……是在一个叫北+论坛上从一个id叫琥珀的dalao哪里学到的姿势……哎呀不管这些了,现在来试试这个吧。”说着纱雾就从手边拿起一根带蚕豆大小球形金属球的小棒,一点点接近妖精下体。

“等等,别戳我屁股小穴里面呀……诶、等,哪里、哪里是,啊、呀——”

玩弄了一下妖精酱屁股小穴里面嫩肉褶皱,喃喃自语原来里面是这个样子,这种弹性之后,纱雾将手里的道具往上移动,越过小穴口,猛地往金发小萝莉尿尿用小洞里面捅了进去……

作者语:哈哈哈不知道到底有没有戳到大家的撸点哦,反正是完全按照我自己的兴趣来写的啦    露出啊还有更进一步的扩张调教等等都没有展开,妖精也还是处女哦 看看反响如何再决定是否会有天国的续集吧   这个暂且算是第一集吧

一心一意

没有可撸的就自己写出来 大佬的世界好神奇
总有一天你们要对着我写的小说撸!

老shift

B4F  2017-05-29 22:47
(想摸)
本子是有的
只是找不找得到而已

911da440

B5F  2017-05-29 22:59
(要艺术,又要商业)
所以接下来就是为同人文画插画 加油 you can you up!!   

anton

腰斩了?

迷の绅士

B7F  2017-05-29 23:10
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
因为山田那样子会被定义成12岁以下......所以出本子有点风险,大概?!

不萌我不推

没有可撸的就自己写出来  大佬的世界好神奇
总有一天你们要对着我写的小说撸!  

舋仁君

B9F  2017-05-29 23:25
(坐等更新)
可以的

B10F  2017-05-29 23:25

万年萝莉控

B11F  2017-05-29 23:37
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
萝莉最棒

ys闪人

B12F  2017-05-29 23:39
(是阿斯兰驾驶的自由钢弹呢)
下面就缺一个大触了

c02e0ee5

本子是有的

巨乳最棒

B14F  2017-05-30 01:12
(绅士)
应该很快就有了吧

nice1111

御姐赛高

郝仁

B16F  2017-05-30 01:31
(醉插美人阴)
厉害了,老哥

神的小胖次

B17F  2017-05-30 02:57
(滚)
本子是有的,只是没汉化

鄙视你们

B18F  2017-05-30 07:57
(一片空白)
别急,快了

NOVCA

本子都有好几本了

暗齿

腰斩?先点个赞吧

幻想背负者

有的吧我我记得

幻想背负者

但是都没有去看

萌の旅途

B23F  2017-05-30 12:13
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
下面没有了?

Tyrant丶Rex

好像汉化区有本子啊

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圣车行刘志诚

B26F  2017-05-30 13:34
(汝爷所车,多尔所路。)
不明白?

萝裙飘飘

B27F  2017-05-30 19:55
(萝莉百合才是正解)