• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ea5f92e9

d4e52f7f

回 10楼(AndyVan) 的帖子

我原来的leader跳了,岗位空缺把我提上去了,但我升职之后才知道原来领导有那么多的nc想法,也才知道原来的领导顶着压力帮这群弱智同事擦了多少屁股,我看着他交接的资料我都想跑了。

冥想

B33F  2024-04-20 10:31
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
正常,压力大了

adsfsdf

B34F  2024-04-20 10:43
(您还没有设置个性签名呢)
确实,你说的这些是真的,环境改变人

AndyVan

B35F  2024-04-20 10:51
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)

回 20楼(kakami) 的帖子

你好,是的,加入奶P小炮仗神教罢!

AndyVan

B36F  2024-04-20 10:56
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)

回 32楼(d4e52f7f) 的帖子

啊,一般情况下的正常部门领导为了部门基本上个个是抗压冠军。我的直属上司之前给我安排任务的时候也有吐槽到,有时候不仅要抗老板的压还得抗其他部门领导的压(因为公司内部有部门协调联动),而且去年经济不景气,在全公司普通员工都没年终奖的情况下,我上司还是抗住压力给我们部门的人争取到了年终。所以大部分情况下当领导还真不是这么好当的

地图武器

B37F  2024-04-20 11:26
(根本没有无私!)
两个问题,一个是厌蠢,一个是自己不太顺,戾气增加

1geyig

B38F  2024-04-20 11:39
(眠る野獣)
工作避不开,日常里和网上倒是可以尽量避着走。最主要的就是别往心里去。别想着把自己的标准投影到别人身上。我以前也是,一看就蠢货就上火,过了一两年才和自己和解。

sdafy

B39F  2024-04-20 15:01
(翻找)
太摆会气,太蠢会气,
调节心态,开始摆烂

阳物运动

正常的 **领导 坑爹同事 脑残客户
整个社会都戾气大 发泄完就好 去尼玛的克制

广东煲仔饭

B41F  2024-04-20 15:13
([sell=0] 出售内容 [/sell])
钱  事  人  挑一个吧

房星

B42F  2024-04-20 15:43
(https://t.me/+tFIDw8hV2mVhYTg1 寻找伪娘资源出处互助群)
压力情绪是会传导的,如果你们部门从上到下层层施压,或者**领导给的消极情绪太多了,那你会变成这样很合理,总结就是上班上的。

v中二v

生活压力太大足这样的

泡泡喵

工作是这样的

otkg

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go