• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Drake

GF  2024-03-15 04:37
(cheater1)

露珀塔生日赞助资源

没更新完,在这慢慢发吧

Drake

B1F  2024-03-15 04:39
(cheater1)
【超级会员V2】通过百度网盘分享的文件:meng-01.…
链接:https://pan.baidu.com/s/12BvrGA7vaHqXLW_j1Swh6A?pwd=pek6 
提取码:pek6
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

Drake

B2F  2024-03-15 04:45
(cheater1)
第一个 蒙眼zw
听了一半,发觉不是真的实演 兴致基本没了,可能最近米到手了也有别的事要忙,没那么上心了
lz纯为爱发电自购的,上次答应坛友无偿分享,就分享了出来,希望石磨倒卖狗能滚远点,别觍着脸拿别人的资源跑去电报卖钱

Drake

B3F  2024-03-15 05:07
(cheater1)
现在感觉对这些音声也退烧了,这段时间基本都是听烛灵儿最近的直播切片,上过好几次她的舰长,但是还是爱用切片,以前她同接三四百的时候就在看了,那个时候她还和大多数b站助眠一样,放公式化背景音乐做公式化效果音,但是自从去年她生日回之后就像开窍了一样,我不否认肯定背后有大手子在运营,但是明显感觉她rp和助眠技术的提升质变,她现在的口腔音的质量让我感觉不输dl上面大部分专业做音声的了,特别是拿舌头刮麦,真的顶,有没有大手子给个dl的关键词,我之前搜了好多近似的词都没找到,真的就是舌头的褶皱在你耳朵上摩擦的感觉。

43c79af2

居然不是真的实演啊 ,那这算不算诈骗啊!

落地成霜繁华

何文森

加利奥

kagi

我也听了很多,国v里也就烛灵儿和芝恩正听着有感觉,日本的我也都快免疫了,听太多了,我随便说下我自己最喜欢的几个
人妻:很软很湿很黏,特色是舔耳时边说话边舔,经常有吐息(自己最喜欢的,万金油舔耳)
凉花:舌头很会刮,听进去了会有刮到脑子的感觉,感觉要融化一样,基本上都是无台词的
幽灵妹:娇喘加蹭一下蹭一下的连续间断性舔耳,有哭腔加嘤嘤呜呜,她把自己舔高潮一样
天之遥:调皮少女音,爱捉弄人的小恶魔舔耳,雪女吃橘子舔耳我现在都还记得很清楚
劳模阳向葵:大姐姐音,有沙沙的口水音,兼容了人妻和凉花
养猪妹:无人声,舔的很深,舌头像钻头钻进去,特色是打派对枪激烈的时候会紧张的舔你
日南+真琴:有视频,cosplay擦边类的视频里舔耳t0的,其他实写舔耳的都没她两会舔
mimoriai:妹妹系,小动物一样的慢慢舔,却不失深度和舌头颗粒感,舌头塞的很紧,封闭感无敌,妹系舔耳t0,她的深层插入那几作和妄想研究所的双人舔耳作品是巅峰

b4ynk77

梦零

国内的除了工作室的音声,其他的都比较清淡,只能卷全年龄,虽然也没有几个技术好的就是了

AndyVan

B10F  2024-03-15 19:58
(切忌把普遍现象归结为区域特有,切忌把个体问题上升至整体)
好哥们,你是真正的英雄

低调做人

小卡比

好好好

飞行棋

感谢分享

blackneon

芝芝士士

你才是真正的英雄

popboy

B16F  2024-03-16 00:23
(emoemoemo)
英雄

酒后推倒小姨子

回 1楼(Drake) 的帖子

有没有别的盘子?这个我没有   

Morinaga_Miu

纪苏向左

感谢老哥分享!最近可以试试黧落大总攻和rainnight雨的音声,抱抱er的摸眼助眠感觉也是独一挡

香香鸡谁不爱呢

大佬牛哇

奥莱尔斯

这个已经开出来了的,有人想对着中之人冲吗?

看那么多人想看我还是在下面一下发了,可别怪我哦。

看图猜成语

好好好

bcd225ba

回 21楼(奥莱尔斯) 的帖子

这不发出来看看xd

487642c8

求私,想

风吹发尾散

求私,想看看

Drake

B26F  2024-03-16 22:57
(cheater1)

发来看看

bxnnwolf

Mashiro

奥莱尔斯

引用第26楼39384c94于2024-03-16 22:57发表的 回 21楼(奥莱尔斯) 的帖子 :
发来看看

此帖售价 0 SP币,已有 490 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

af743839

回 7楼(kagi) 的帖子

能发一下全名吗,人妻不好搜啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go