• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Drake

B31F  2024-03-17 12:13
(cheater1)
以为是留学生,结果是润人,瞟了一眼这个群,这些v的学历怎么一个比一个离谱啊,这种高学历人才还需要天天爆我们这些老鼠人的米

Aegis0116

楼里大佬真多啊,遍地是黄金

270f8ca2

大佬

514a6d3b

3284c626

Drake

B36F  2024-03-18 02:56
(cheater1)
此帖售价 0 SP币,已有 321 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Drake

B37F  2024-03-18 03:00
(cheater1)
我的评价是不做评价,实演都是飞机杯加剧本的话就一点意思都没有了,果然,想靠爆米在内网看点好东西,不如花在正经的地方看乐子。上个月那个什么啵啵奶啤喝过吗,花倒是没花多少钱,但是她那花了钱还一副我们都欠她的样子是真的欠,臭标志在网上卖还卖出优越感了,大伙如果真的想在内网看好东西还是花点耐心等我这样的大冤种放流吧,百分之百都是雷声大雨点小的噱头,骗人的把戏

fa012e43

感谢大佬

kagi

回 30楼(af743839) 的帖子

伊ケ崎綾香

bxnnwolf

伊斯塔肥灵

回 29楼(奥莱尔斯) 的帖子

长得还行吧,就嘴唇厚了点

寒春

一听就是硅胶啊,太假了

低调做人

B43F  2024-03-21 00:47
(低调低调)
有意思

空叹懒

有一说一,听完确实难绷,活动结束后这质量afd卖666更难绷,挂羊头卖狗肉真的很难评价这种行为,哥们是真惨

stnzjtmnb

好好好

bf602fe0

飞行棋

感谢分享

啾啾啾

B48F  2024-03-24 03:59
(乌拉呀哈呀哈乌拉)
兄弟,你是真正的英雄

admin

hero!

Femboyplus

B50F  2024-03-25 00:11
(Σ(☉▽☉"a)
谢谢分享,这大姐应该一直都是假戏吧,她那个音效太难蚌了。除了人设不错,感觉和其他擦边套皮主播差不多。其实我之前是听她唱歌关注到的,没想到一转擦边。另外,她爱发电的收费是真的离谱啊。之前还有网友以为她是勤工俭学,超级同情,现在看实惨啊。

Drake

B51F  2024-03-26 23:57
(cheater1)

回 50楼(Femboyplus) 的帖子

其实这价格在dl打折买好音声不知道能买多少,觉得她留学不容易才想支持一下,结果尼玛美日双国籍润人,我支持牛魔

fa012e43

叶月

B53F  2024-03-30 03:39
(有没有萝莉修女妈妈安慰QAQ)

回 29楼(奥莱尔斯) 的帖子

兄弟,我刚浏览了这频道几个评论区,然后突然提示我"已被管理员封禁,该聊天无法访问"是啥情况????我也没发表言论啥的啊

Drake

B54F  2024-03-30 03:46
(cheater1)
WTF,我刚刚在逛asmrgay的电报,发现有人说她之前投稿的音声里面有男人喘气的声音,然后我自己去确认了一下,还真有,给我听yue了
爱发电基本上更新频率等于没有,收了米不办事,前几个月赞助了个198一个月过期我毛都没有,这次赞助的198说有舰长音声,到现在也是啥都没看到
你可以做的烂,但是连之前的规划都达不到还有什么脸收这个钱,估计是美国人觉得一个月三万美刀少了,明确标的实演还tm用飞机杯,下面还有一堆人高潮,这尼玛听不出来??橡胶批还带润滑液?能摩擦出这么大声音??还是控评??
最恶心的是和男朋友玩情趣录音声,合着我们听的真就是play的一环??她这次活动的音声我自己都没听直接打包下来放流的,现在越想越恶心,接下来我还是会全部发出来,这真的是我最后一次了,以后再也不给这些小仙女打钱了,感觉和电诈一样,收到钱就杳无音信了,太可气了

Drake

B55F  2024-03-30 03:49
(cheater1)
在爱发电这个平台搞黄色的一个都别信,这平台是国内正规平台,这些出生有太多操作空间,虚标夸大其词都很容易,没达到预期这些鸡也有足够的理由,总而言之就是别给这些当婊子立牌坊的人花钱,这些出生没有一点契约精神!!!

香香鸡谁不爱呢

大佬实惨

lkbgz

感谢

yanmit

大佬有小元的吗

yanmit

哈尼这两年的更新也行,干拉的就算了

安启元

回 55楼(Drake) 的帖子

泪目了,真是字字血泪啊

c847aa20