Cie

GF  2023-07-14 20:25
(1499659)

黄油上岸才是出路?lose复活新作疑全年龄,I社爆死倒闭落下帷幕

如果有人不知道I社,你经常在论坛里能看见求人物卡的,那个游戏就是I社做的

我一直感觉老牌厂子死不了,但是这几年很多社,死的死,上岸的上岸,转型的转型

A社重心转移之后就没动静

莉莉丝社的对魔忍甚至能出全年龄,最近就没见他们出新的R18作品

E社直接就硬搁呢更新旧作AP包

柚子也开了全年龄的新厂牌

与调色盘同社的bugsystem尸体都臭了,9nine记得也是有全年龄

lose前几年作死倒闭,母社转行卖声音
好消息是最近lose社复活了,不但动漫第二季,还带来火车系列的续作

但坏消息是这个社很久之前就浑身充满了上岸的想法,这部新作品我目测是全年龄或者手游页游。希望lose狠狠的打我的脸,拜托了,不然我很难受

以后大概不会再有I社这种类型的大作尝试了,甚至有些小众XP已经死了。希望将来也能被打脸

风云骤变,时代更替,业界日常药丸了

开始吃瓜

B1F  2023-07-14 20:33
(茶馆真好玩)
也能理解
终究是受众太少了,难以保证销量

musa

B2F  2023-07-14 20:34
(精神日本人出没)
什么叫黄油上岸

puremilk

我记得兰斯5还是6的小剧场tada就把黄油界比作一艘驶向瀑布的小船,现在看来只是积重难返
不过中国市场还是蓝海,这些公司赶紧把那b马赛克下了上steam等平台或在官网开通支付宝,说不定还能苟几年

哈雅

B4F  2023-07-14 20:47
(H是不行的,不H是不可能的)
对魔忍不是在尝试么

H₂O

B5F  2023-07-14 20:49
(咕嘿嘿)
应该不会吧,他们不一直在出18x吗,之前还出了一部妹系的小品,估计跟你说的爱上火车续作要出手游或者页游,重组以后的新公司不出18x我不信, 能出萝莉全价作的游戏公司是越来越少了,这种事情不要啊

aadb1bba

只希望I社后继有人

试作型浮游炮

B7F  2023-07-14 21:15
(yaholle)
那种事情不要啊        

Cie

B8F  2023-07-14 21:58
(1499659)

回 1楼(开始吃瓜) 的帖子

所以说要完啊

code084

dmm手游才是最终答案

2sssdd2

对魔忍现在很明显就是想走型月FATE的老路,把整个系列搞上岸当全年龄的擦边游戏。

没有名字

I社近些年玩法上太保守了,要是剧情玩法上能整一些好活,或者能直接做个剧情玩法方面的MOD接口,都不至于这么没落

残影

I社最近出的几部玩法基本没啥变化,已经变成捏人游戏了

萝卜控

回 11楼(没有名字) 的帖子

全世界都在保守化,开放的黄金年代一去不复返了,连奥特曼这么正能量的东西都tm比以前和谐了还有什么可说的,保守年代做黄油路太难走了,完全不敢玩法创新,所以只能可劲做捏人,捏人大家都腻了,那厂商也就完蛋了。

飞花

B14F  2023-07-14 22:53
(明天会更好)
I社居然死了?不会吧,噩耗,大哥居然没了

東皇太一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7e2be960

那么老牌的厂居然倒了

Vestalia

只能说很遗憾了

xy12

本来游戏性几乎没有,GAL已经很小众了,GAL里的R18更小众
隔壁音声区这么高产,一看销量几百,均价十几二十块
真是没法想象这点钱够几个人分

aa1faf58

手游化才是出路。光一个本体才几块钱,盗版白嫖的还一大堆,搞个抽卡不是大赚特赚

asika

B20F  2023-07-14 23:49
(asika)
这个时代哪怕马斯克明天就要求推特禁黄我都不会感到意外

那年夏天的美丽童话

Cie

B22F  2023-07-15 00:58
(1499659)

回 2楼(musa) 的帖子

就是黄油公司不做R18了 拿自己IP去做全年龄

Cie

B23F  2023-07-15 21:29
(1499659)

回 10楼(2sssdd2) 的帖子

对对对,整个上岸,虽然知道是大势所趋,但是心里还是希望不要这样

Cie

B24F  2023-07-15 21:38
(1499659)

回 10楼(2sssdd2) 的帖子

本来高度活跃的莉莉丝2020年重心转移之后三年没动静,今年6月分才整了个透明人这么个烂活

死寂

莉莉丝现如今算是靠着氪金游戏活着,可能氪金里赚到的比卖游戏赚的多

Cie

B26F  2023-07-15 22:15
(1499659)

回 25楼(死寂) 的帖子

这不就是转型了,后面逐渐放弃gal的节奏了,虽然我也玩来着,但是社交游戏总是不对味

otkg

taima

496fde65

e88f6be5

或许吧