412733621cb946c8.jpg.

ishikawa mio

自购分享# Escape 桥本有菜/新有菜 自提取

这回群里大佬给了工具与方法终于可以自己提取了色花堂的大佬也有发了自己提取的但没人搬,我就发发我自己的

刚刚的是直接用工具将epub改成jpg,但改完会有边框,分辨率也并非真原档,这里再发一个epub压缩zip再提取出来的,不需要改边框,分辨率也与网络流出的大部分Escape原档一样,但体积会小很多
链接:https://pan.baidu.com/s/1YS1Ko-IMBF6sh5yaSHdZPg 
解压密码Arina

此帖售价 0 SP币,已有 219 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Saika Kawakita

B3F  2023-03-26 20:52
(河北彩花yyds)
来感谢大佬了

回 3楼(Saika Kawakita) 的帖子

峸燮

感谢大佬分享

LLLyk

B6F  2023-03-26 21:12
(a)
感谢大佬分享

yokiop

感谢大佬

misjj

B8F  2023-03-26 23:56
(Q我吧)
厉害????

岁月催耳黑

ZAKS

没有密码吗

4f371fce

解压密码是啥

Cmagic

密码?

南风

密码是多少?

刚刚换源不小心删掉解压密码了,补上了

andy

perfreeze

谢谢带佬

Arachnid

感谢大佬

给我一枚浆果

感谢大佬

bc473e58

ssr33333

感谢大佬

Vie

5dab229e

呜哇好大

呜哇好大

B24F  2023-05-13 11:13
(大莱莱太舒服辣)
epub的话是在亚马逊买的吗 我自己是不太建议在亚马逊买

嘿嘿嘿随便

感谢大佬

sakura

感谢大佬

回 24楼(呜哇好大) 的帖子

是在dmm买的,用工具直接将dmme转成了epub,不过工具内有直接转jpg的选项,当时忘勾选了

低调做人

B28F  2023-05-20 23:14
(低调低调)
不错